1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    фейлы новичков понятны, меня больше смущает как они двигаются, куда ходят, куда смотрят, как умудряются умирать раунд за раундом на одном и том же месте, от одного и того же крысера.. ну и т.д.

2. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    да вот я же говорю, они как зомбированные бегают и им по барабану все, что вокруг происходит. ну не может такого быть, нету нигде такого, абсолютно нигде. или может пб одупляет?

я пробовал играть там во всякие кроссфаеры с варфейсами, там как то нубики живые что ль и нет нет убить могут, видно что это люди, а не зомби. и то таких людей там 1-2 человека на комнату. а в пб таких, чуть ли не каждая комната, до отказу наполненная ими же. либо это азеры балуются, либо эстонцы, вообщем я хз даже что тут сказать, одно недоумение.

- - - добавлено - - -

да и к тому же в их действиях вообще никакой логики нету, они могут найти какой нибудь труп с дропнувшейся пушкой, постоять около, попрыгать, через какое то время начать подбирать оружие и о5 выкидывать, через мгновение их взгляд упирается в стенку или потолок и начинается беспонтовое движение на верную смерть.

3. ЭтоНереально!

ЭтоНереально!

Симпатии:
    18
    я так часто делаю теперь, спасибо зепетто и иннове за гребаный баг с поднятием чужого оружия :)

4. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    сегодня утром играл - почти со всех карт пытались кикнуть, мотивируя тем, что "нереально так играть", "одни хеды, как так?111", и так далее.

особенно умилил такой вопрос: "как ты всё видишь?" :lol:

море фана, хотя, в гробу я видел такой фан, когда в чате сплошные: "99999" и "00000". :lol:

5. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    как со времена кс'а, действия нубов были мало подвержены логике, так и сейчас. только в пб некоторые индивидуумы не могут научиться ирать чуть ли не до ежа, заваливая чат фразами, наподобие: "если я так не могу, значит это чит!". единственный выход: удалиться от нубов подальше, по крайней мере, от полных кретинов. сейчас наблюдается забавная тенденция: я за все время встретил только 10-20 3-ромбовых, которые умеют думать и оценивать ситуацию, что очень настораживает.

6. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    кстати, при фастклике ауг ведь носит из стороны в сторону, причём, довольно сильно, верно?

а п90 м.с. ? вроде, нет.

7. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    верно .

8. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    вчерашняя обнова - уныла.

по сути, обновили, в основном, только донат сегмент....

9. ЭтоНереально!

ЭтоНереально!

Симпатии:
    18
    вообще пофиг на обнову. купил свд, теперь по сути есть халявная снайперка за 50 гп/бой. не авп, или чейтак, конечно...но хоть что-то. одно бесит: называют ботом и спрашивают, где купил аккаунт..сволочи..была б в руках элька или м200 - они бы нахер повесились, или кикнули..

10. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    а ты ожидал чего то за гп увидить ? :lol: если и введут в будущем какой нибудь пистон, то такую цену заломят, без взрыва очков не окупишь.

вообще странно, что в пб играет столько народу,ну о ботах я недавно писал уже. ты прав, магазин на данный момент просто отвратителен, фактически значимость гп снизили к нулю, на 1 предмет за игровые очки 5-8 предметов за рубли, хотя до этого нам казалось "куда уж дальше то?"

11. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    а я как-то кроме р90 в магазине вообще оружия не вижу :umm: вчера после 23-х вечера зашел на библию, разорвал в клочья мышек, так чат разрывался фразами про кик и про то кто я такой. удивил только один бот, без криков и матов написал - "лысый по тебе бан плачет". хорошо хоть попались 5 неботов, а то кикнули бы нафиг. часа за 4 до этого также зашел на библию, так картина вообще убила, 5 ежей (трое из одного клана) шпилят во всю галок :lose: и одного 3-х ежового, я разозлился, разогнал их нафиг с респы, загнал в минус... и буквально через 30 сек после моего присоединения к бою, эти ежики разорались так что жуть берет просто. очередные нубоботы какие-то. :ugl:

12. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    по сути, чтобы не выйти в минус по гп на подрыве - это нужно постоянно набирать счёт 30+ ....

и то - не факт, ибо схема начисления гп рандомна до ужаса.

к примеру, счёт 14 -3, команда выиграла. дали 410 гп.

чистая прибыль равна 10 гп. :lol: :lol:, потому что, ремонт ауга - 400 гп.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
  13. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    большая прибыль!
    кстати, по обновлению. новый вп смок - развод. урон у него как и у обычного, а не заявленные два...

14. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    хех, но цвет то какой!!! :lol::lol::lol::lol:

15. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    ну да, потратил 400 гп, получил 10. где логика?

з.ы. этот новый вп смок стоит 60 р\месяц.

либо тебе показалось, либо действительно развод.

но, когда я попал в этот смок - из 110 хп у меня осталось 107. :lol:

да и, его можно использовать, как дым.

через него ни фига не видно. -_-

16. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    этот дым снимает по 1 хп,ты прав.но он снимает по 1 хп в 2 раза быстрее.да и противника деморализует неплохо.вчера на подрыве стоял ромб и им любовался :lol:
    а кикать щас начали вообще жутко просто.вчера играл с сокланами и друзьями.так кикнули со счетом 8 к 6 на голсовалке!!!то бывает чита не кикнуть,хотя на голосовалке 8 против 1,а тут на те: 8 против 6 и бб.причем кикали трехежовый,еж и азеры мля.в общей сложности вчера был кикнут 6 раз с нехилым счетом,а лысого вчера кикал азер с его же команды,за то,что тот его по счету обогнал.это "вц" товарищи.

17. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    мы тестили с другом вчера. все было так, как я сказал.
    меня так же кикали. 3:1 иду и кик...

18. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    общаемся же :lol:

я взял на неделю поржать чисто.ощущение,что кидаешь какую-то био-бомбу :lol:а вообще нет смысла в новой дымовухе.время действия то же,урон не принципиален,это же дымовуха.единственные плюсы - деморализация противника и просто прикольный цвет.ну и 100% невидимость оппонента,находящегося по другую сторону дыма.имхо если брать,то онли фан и не на месяц-легче купон на эти деньги взять.а для дымовой завесы и легкого коцанья противника подойдет обычная wp smoke.так что с тобой я полностью согласен :)ввели бы они простой дым,но другого цвета и за гп,было бы круто.

19. Комрад_Джэйсон

Комрад_Джэйсон User

Симпатии:
    77
    дак в паб, паб, паб и еще раз в паб...

20. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    окау.пошли в паб народ,по пивку пропустим :lol:

а по теме:мы ж не просто так здесь посты набиваем,просто один вопрос задал,второй ответил,третий дополнил и понеслось.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012