Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    я даже ежа качаю здесь уже полтора года и до сих пор не докачал, уж явно нет долгого времяпрепровождения.
    про уровень игры: достаточно 20 часов в игре, что понять, что есть что. правда в батлу я даже 10 часов не смог, ну да ладно.
    я не отрицаю, что где-то 50% свободного времени провожу в компе(благо его очень мало), но лезть туда при первой же возможности не стану. к тому же мои все 5 за сессию говорят сами за себя :)

2. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    давайте или сейчас или завтра словимся -погоняем где нить

- - - добавлено - - -

народ кто как стреляет, кому как удобнее с коллиматором или без? я например привык без него даже в даль, и вообще реально ли набить 90 проц в голову с сохранением ус 50+

3. 777Am1go777

777Am1go777 User

Симпатии:
    32
    нет .

4. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    недавно видел три ромба ус под 60 , в голову 89, читер? статофапер? ну играл не как читер и более того сливал постоянно, первые раунды вообще в минус уходил, но потом попер...ну как бы мне попадались ежики которые при статах 50+/25-35, от которых потом голова звенела. ниче не понимаю в этой игре

- - - добавлено - - -

я вот думаю может забить на аимерство и перейти на дроб...

5. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    конечно, реально. на мастерах играет тип 75/90(п90 екст). есть еще 66/90(ауг). разница лишь в том, где играть.

6. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    есть кто заходит на сайт aim400kg.ru ? и вообще дает ли он что нибудь? я вот например кроме легкого разогрева руки пока ничего не понял...

7. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    давай заходи[​IMG]
    в рокс.кис не жалешь, там как раз набор открыт) приём с галки, у\с от 45 хд одни аимеры инфа100

- - - добавлено - - -

какие звания в клане? мб тоже заявку кидану ))

8. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    ты на ус и хд особо не смотри... у меня 29 сейчас, а могу играть и на все 90... только надо новый акк тогда и р90 в руки, а еще и задротмод включить :lol: я сейчас играю со св и то целю в основном в голову, за что и ловлю кик постоянно... хддд

9. 777Am1go777

777Am1go777 User

Симпатии:
    32
    онли ежики,и генчик :lol:

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  10. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    у меня раньше было два ромба ус вообще был 47-37, потом я его отдал, сейчас вот три галки, как то зашел за ежа знакомого поиграть, а он знает что я неплохо в голову попадаю-говорит зайди на мастера, в скалу или в порт и там попробуй. я когда зашел ваще не хрена понять не мог, только появился-хедшот! короче первый раз сыграл ...ой мля.....5-25...хд. потом еще два дня за него бегал и принципиально на мастерах в аим картах, стал играть 50-на 50 ну где то 15-15, 18-18. все в голову конечно же. короче как я понял нет нахер никаких секретов, просто тупо задротсво на одной и той же карте, хороший интернет, ( а я играю с 3г), и немного немудреной техники ( прицел на уровне головы, я ставлю для себя даже некие отметки в ландшафте карты, которые совпадают с уровнем головы), настройки мыши- у меня х7 на самой низкой скорости, в игре в настройках чувствительность стоит 30, угол обзора 80. вот так играю я. а у кого как? из скиллов у меня только ловкость )))))

- - - добавлено - - -

у меня раньше было два ромба ус вообще был 47-37, потом я его отдал, сейчас вот три галки, как то зашел за ежа знакомого поиграть, а он знает что я неплохо в голову попадаю-говорит зайди на мастера, в скалу или в порт и там попробуй. я когда зашел ваще не хрена понять не мог, только появился-хедшот! короче первый раз сыграл ...ой мля.....5-25...хд. потом еще два дня за него бегал и принципиально на мастерах в аим картах, стал играть 50-на 50 ну где то 15-15, 18-18. все в голову конечно же. короче как я понял нет нахер никаких секретов, просто тупо задротсво на одной и той же карте, хороший интернет, ( а я играю с 3г), и немного немудреной техники ( прицел на уровне головы, я ставлю для себя даже некие отметки в ландшафте карты, которые совпадают с уровнем головы), настройки мыши- у меня х7 на самой низкой скорости, в игре в настройках чувствительность стоит 30, угол обзора 80. вот так играю я. а у кого как? из скиллов у меня только ловкость )))))

- - - добавлено - - -

11. L1tn1Y

L1tn1Y User

Симпатии:
    1
    у меня с к-2 прекрасные хеды вылетают:peace:

12. 777Am1go777

777Am1go777 User

Симпатии:
    32
    стата клана разве так важна?,главное скилл

13. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    у меня был акаунт ник: *x*alkatraz*x* у него было 71% ус, 94% пг,без статофапства

14. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    а что за звание было у алькатраса? кол-во боев? я когда бабу машу создал, сыграл матч на библе стата стала 100-100 ..хд )))) потом плавно упала до 51-51, и проц пг постоянно плавает около 50-51 проц, зависит от того с чем я бегаю, с аугом закрепляется 51, с м4а1 бывает падает до 50, и я понял что это мой предел на данный момент, играю в основном подрывы, на мясе думаю было бы побольше где то проц 70. но ус учитывая ежей и читеров, безусловно упал бы наверное, хз короче...я на мясе тока разогреваюсь с час а потом подрывы подрывы подрывы...

15. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    звание и количество боёв не особо - то и важны.

на стату - пофиг.

16. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    нет ну при звании ежа при колве боев за 5000 сложно сохранить такое соотношение как 71-94, я про это...нокс а ты вообще в пб заходишь? а то я тя как в поиске не набираю ты постоянно не в игре, думаю дай зайду заценю как тру аимеры шлепают )))

- - - добавлено - - -

мне тоже собственно на стату пофиг кст, для меня пб это просто спортивный интерес, и если бы не было таких красочных хедшотов, я бы наверное давно бы в нее не играл ))

- - - добавлено - - -

префайр-зло, на люксе недавно вынес одновременно 4-х в голову, а получилось так что я за синих их ждал на верхней тумбе т е я видел что бежит толпа именно в мою сторону , мелькнул какой то еж -кинул грену, я от нее отбежал и тут же вернувшись тупо начал стрелять а они в этот момент забежали и все нарвались сморелось красиво...кикнули...но я их понимаю...это и впрямь было похоже на вх..))) и много таких случаев было...бронебойку в голову с ауга раз получилось ))) на буре в пустыне , там где мостик. а раз вообще на люксе остался один вынес троих в голову -двух ежиков и ромба, остался еще один, я слышу что он на 9-ке трется или как ее там, ну я туда на шифте, подкраслся сморю-снайпер, меня не видит бегает что то там прицеливается, ну мне как то неудобно стало еж ведь старается, и как то немного его жаль даже, дал ему форы стоял рядом пока он меня не заметил, он меня увидел и сразу же с мачетом на меня, и тут же нарвался на хедшот....кикнули....в последнее время в пб паранойя, хотя и я не исключение ))) бывает начинаю кикать пока не увижу случайно что он не вх и тупо бегает и меня не видит...вот такие истории ))))

- - - добавлено - - -

а еще был на дц случай -остался я один за синих, ходил ходил на шифте слышу кто то на б шуршит ну я со стороны а по лесенке на шифте туда поднимаюсь сморю там вот этот перед ящиками поребрик или бордюрчик , и снайпер согнулся раком в скине телки и стоит так-слушает, думает что его никто не видит, ну мне его как то жалко стало убивать- подкрался, и так же с ним загнулся и стою -иногда на него поглядываю-не видит! и тут он меня увидел! ппц это надо было видеть-вы видели в кино как вампиры реагируют на распятье? вот это было тоже самое, даже еще хлеще...короче он меня зарезал с перепугу, зато ржача было капец, я всю ночь не мог уснуть -меня смех распирал ))))))))))))))))

17. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812

из 830 боев примерно 200 закончились киком :)
    если бы эти бои были доиграны до конца, результат был бы выше.
    из доната была лишь маска пламени и скины. с купонами +10% хп и +10% брони соотношение у/с было бы выше.
    да, играл преимущественно подрывы.

можно, но надо включить "p90 ext. zadrot mod onn" на полную :)

18. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    утром иногда играю.

да, и с п90 м.с. я даалеко не тру.

19. ™RLN_

™RLN_ User

Симпатии:
    1
    у труъ аимеров получается

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
    Баба Маша нравится это.
  20. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    говорю же, это не особо сложно, просто задрот мод надо включать на полную.
    з.ы. спрячь скрин под спойлер

Баба Маша и ™RLN_ нравится это.