Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    а вообще я всерьез задумался попадать точно в голову тогда когда еще был ромбом со статой 46-28, сидел в игре в чате, и там чувак рекламил себя -мол пойду в клан, супер игрок ,стата 70+ пг 35 и тд и тп. в чате сидел тип с ником ing*mamka ну говорит мне надо убедиться на деле какой ты бэтмен-короче создает ст.метро, ну мы с одним ежом туда зашли интераса ради посмореть что за заруба там пойдет, короче рекламщик так и не пришел, а нам пришлось за него отдуваться, короче мамка эта нам такой п...ды дала что я на всю жизнь запомнил, и всерьез увлекся мясом )))))

2. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    по аве видно :о а ты щас какого ранга?

3. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    ну за роксом негативом я слежу давно, ну да не спорю все таки профи, но просто попадались такие кланы судя по которым мне казалось что они дадут люлей и роксам, но это наверное потому что мы еще не тот уровень ))) я конечно нубом себя не назову, считаю что могу даже поучавствовать в турнире , но не про конечно. к примеру не так давно столкнулись с кланом spartans глава там злобный алкаш. ну про dox вообще промолчу...

- - - добавлено - - -

сейчас я три галки...хд...)))) я ромба отдал знакомому..))))

4. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    хочешь острых ощущений -- иди в клан "кланбухих" там одни папки сидят, мб liniwec знаешь такого, который с г36 раздаёт на мясе счёт 40 к 3, ранг у него 3 звезды, там звания в этом клане от 3 ежа вроде

5. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    ленивец что знакомое...но с таким кланом не сталкивались, я вообще не любитель ходить по кланам, потому что главы там в основном нытики, играл как то раз на люксе, играл как терминатор по 5-6 хедшотов отвешивал, ну перло меня не по детски, одного чувака это впечатлило, он мне - го в клан, я ну ладно го. тут дня через три пошли на кв а я как раз был вообще без какого либо доната, бегал с к2, ну и вообще как бы был не в лучшем настроении, их всех перебьют-баба маша одна останется одна против 2-3, ну одного завалил второго, он меня греной покоцал, третий убил. глава мне - ну что же ты баба маша не затащила и ныл ныл короче, типа ппц мы нууубы. а играли против серьезного клана с 3-ми ежами включительно. ну я плюнул и вышел от них. хотелось бы пойти в клан с пусть не отцами но адекватами которые своим трудом стремятся к качественной и красивой игре без нытья. тренировки, общение и тп. вот как то так...

6. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    ищи кланы до v ранга, выше тебя врятли примут, я когда-то когда выбирал клан ориентировался только на название) какое название понрав туда и пошёл, и не пожалел) попал в клан, который выйграл турнир пбфс на ножах ^_-

7. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    а вообще графоманская игра, был в одном клане там был у нас тройной еж , весь такой напышенный и раздувающийся от гордости собственным величием, тут раз -кв, у меня маска за рубль огненная и ауг за очки, ну мне в клан-чат пишут го на кв -я го! захожу -ну вот нет бы этому павлину промолчать так нет же, ой ...кого вы тут понабирали, ну типа баба маша будет так...для массовки, карта мидтаун -мы за синих, павлин куда то сразу побежал рашить, че то там бегал бегал, тут херакс хедшот и не стало павлина, я вслед за ним побежал на б сделал бронебойку в голову и еще одного добил на выходе, и все ..павлин заткнулся..)))) нет я понимаю на хедшот может нрваться каждый так же как и слить или выиграть, но ты зная это молчи, делай свою работу молча. не говори другим что они нубы - ибо можешь сам через раунд оказаться на их месте! ))))))))

fakerdager и JonnyClime нравится это.
  8. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    золотые слова, но мне кажется тут 2 варианта: либо тебе сильно повезло, либо павлину серьйозно не подфартило хd

fakerdager нравится это.
  9. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    а ты меня не просветишь что значит до ви ранга? я просто в этих клановых ротах рангах и проч вообще не волоку

fakerdager нравится это.
  10. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    первый раз такое слышу

fakerdager нравится это.
  11. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    v ранг.

ваше сообщение слишком короткое. оно должно быть не менее 10 символов.

fakerdager нравится это.
  12. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    мне многие говрят вот типа-рэндомщик-потому что имею привычку стрелять без коллиматора в даль лоб в лоб не важно, но 51 процент пг это уже наполовину закономерность ))))

fakerdager нравится это.
  13. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    пятый ранг. ( ровно 10 символов! если хочешь убедиться - давай посчитаем: п-1 символ, я - 2, т-3, ы-4, й-5, р-6, а-7, н-8, г-9, тчк -10. всё ровно)

- - - добавлено - - -

сколько у\с?

fakerdager нравится это.
  14. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    ус херня -51 процент, но я играю в основном подрывы, на мясе играю не так часто -для разогрева с час, но там по крайней мере на простых сервах много читаков которые портят стату, купон на св сейчас нерентабелен, да и не статофапер я. вот.

fakerdager нравится это.
  15. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    в v клан попадёшь! ;d

fakerdager нравится это.
  16. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    я считаю пусть у меня будет стата такая какая есть, а как я играю на самом деле это уже другой разговор

fakerdager нравится это.
  17. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    в моем клане есть чел с ником баба клава. не твой сородич?)

fakerdager нравится это.
  18. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    мне это ни к чему.

пиши это бабе маше, который тебя спросил про "ви ранг".

fakerdager нравится это.
  19. Баба Маша

Баба Маша User

Симпатии:
    36
    видел ежа со статой 46-67, это было нечто бегало тело вообще без доната и таких люлей отвешивало с п90, просто пипец какой то) а вообще я заметил в этой игре закономерный элемент прухи! вот бывает когда прет! иной раз бегу сзади начинают стрелять и просто навскидку с разворота -хедшот, ну и короче вообще бегаешь как терминатор! а бывает делаешь все тоже самое но не идет игра! пули как бы не долетают что ли, ощущение такое. иногда даже возникает такого рода паранойя-может игра просто так запрограммирована? что в определенное время у тебя больше шансов попасть в голову ну и вообще быть резче метче чтоли...))) у всех так?

fakerdager нравится это.
  20. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    ;ddd а я старался) считал... =(

- - - добавлено - - -

о великий бог рандома! ты можешь всадить всю обойму сомпода в лицо врагу, но снимешь масочку:)

fakerdager нравится это.