Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. Imlel

Imlel User

Симпатии:
    28
    мне подарили :)

(bmd)*SirPlaY нравится это.
  2. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    все ясно с тобой.

3. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    печаль.

это, типа, п90 и п90д - разное оружие? :lol:

чем же они так кардинально отличаются друг от друга, раз они - не одно и то же оружие, а разное? :lol:

ауг а3 и ауг а3д.

ты должен был понять, зачем я привёл примеры.

вместо этого ты опять за своё.

4. Imlel

Imlel User

Симпатии:
    28
    ты прав - полная печаль.
    у них разное название, разная цена, разные ттх (да-да, кол-во патронов), они занимают разные ячейки в инвентаре и магазине, и то что у них одинаковая модель не значит что они должны вести себя абсолютно одинаково. и поэтому сравнивать ауз а3 до обновления с аугом а3 д после изначально было бы некорректно. и кстати, расскажи пожалуйста, чем поведение аугов так сильно отличается? нубов которые хотят написать что я "тупо стреляю в стену" просьба не беспокоить.
    ауг а3 ic

ауг а3

ауг а3 д

ауг а3 блек

а тем кто только что к нам присоединился или уже забыл с чего все началось я напомню, что здесь отстаивается очень глупая версия, что коварная иннова не меняет ттх оружия каждым обновлением и подавляющее большинство таких заявлений откровенные ложь, вранье и провокация ;)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    не меняет ттх ? позволь напомнить, что тут отстаивается совершенно другая версия.

версия, которая была неоднократно проверена.

"оружие фиксится".

далее.

о как.

значит, я, взяв, обычный ак - 47, подсоединив к нему рожок, патронов этак на 45, вместо стандартного 30 - ти патронного

рожка, получу совсем другое оружие? о_о

получается, все эти конструкторские бюро, зря так мучаются, бедняги, когда им достаточно, для изобретения новой модели оружия, использовать магазин увеличенной емкости. вуаля, новая модель оружия. :lol:

лоло.

ты меня понял?

6. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    эм ... что я тут забыл оо

в игру не играл уже 2-3 недели что тут новенького ???????????????

кстати играю с обт вкачал ежа - ни разу не юзал читы - ибо не интереные они ))

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2012
  7. ЭтоНереально!

ЭтоНереально!

Симпатии:
    18
    ничего новенького.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2012
  8. Imlel

Imlel User

Симпатии:
    28
    dominus nox, ты эпичен!
    версий как бэ две, поэтому спор и имеет место быть. дальше надеюсь догадаешься сам, если нет то и говорить не о чем.
    и да, увеличив кол-во патронов в ак-47 ты изменишь немного его вес, что чууууть-чуть снизит отдачу (правда на ак это будет практически не заметно), но и это совершенно не важно, тк мы говорим о компьютерной игре.

9. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    оружие не фиксится? вспомни обмотку. у нее разброса почти не было, а сейчас он дичайший. тот же читак. ваншотил в ногу донатов, теперь он в грудь бомжей не всегда ваншотит.

10. fakerdager

fakerdager User

Симпатии:
    203
    оружие возможно фиксится(это не доказать всё-равно, хотя хз), но в этой игре есть доля корейского рандома...

11. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    ты написал, что + 10 патронов делает оружие совсем другим.

чуть ли не новой моделью оружия.

з.ы. разные ячейки занимают, потому что, как ты совместишь 40 - патронный ауг с 30 -ти патронным?

выёмка магазина в данной игре не предусмотрена.

так - то.

12. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    поиграл сегодня с обычным гп-ным а3. в сравнении с мс-кой небо и земля. единственный минус а3, гп практически перестало расти, доход от боя уходит на починку :(. это при условии если в руме не окажется ботов с убер скиллом гранатометания и молниеносных плэнта и деффуза бомбы.
    короче: и то и другое бред. иннова кагбэ настойчиво приглашает донатить, если хочешь играть с эффективным и точным оружием, и не желаешь трястись за каждый септим.
    по соотношению цена/качество на первое место явно вышел к-1. дожили...

13. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    иннова такая иннова. я на пиратский для скилла и тестов перехожу. чтобы деньги не терять на месячный донат.

14. (bmd)*SirPlaY

(bmd)*SirPlaY User

Симпатии:
    13
    почитал... вы все еще пытаетесь переспорить и перетроллить имлеля? забейте, за овер два года ни кто в клане так и не смог это сделать.

в ваш спор не влезаю, сами разбирайтесь (хотя лично субъективное мнение - оружие фиксится. может не каждую обнову, но... достаточно да, вспомнить эльку год назад и сейчас...) так вот, в ваш спор не влезаю, но просто мнение стороннего наблюдателя - имлель хоть какие-то аргументы приводит - видео и прочее, а вы только рисунки в пэинте и воспоминания старины глубокой. как-то не серьезно, господа. хотите доказать - докажите. а пока просто треп пустой, не более того...

- - - добавлено - - -

и ты поверил? :200:

15. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    господи, почему вы такие тупые то ,а? неужели трудно прочитать посты полностью, а не ссылаться на какой то рисунок и делать какие либо выводы. спешл фо ю -
    http://s58.**********/i162/1209/fb/db695cdc0f17.jpg
    http://s019.**********/i622/1209/ee/6d4f05a6d159.jpg

проклик по 2-3 патрона, стандартный билд скиллов, отдача + скорость бега.

учитесь уже читать дальше той строчки, которая нужна вам, либо молчите вовсе - умнее выглядите.

- - - добавлено - - -

и так, к слову - ранее п90мс d. была не особо чтобы более точная, в том числе и при стрейфе, но первые 3 пули ложились точно в цель. по крайней мере после 18.10 какое то время с ней ещё можно было комфортно играть, но потом вдруг "нежданчиком" как у нас это обычно бывает в пб - что то изменилось.

и я уже не говорю, что п90мс(обычная) чертила прямую линию в стрейфе прокликом и d версия должна быть аналогом той замечательной пушки, а не этим барахлом.

хотя главный ее минус на данный момент - разброс непосредственно в оптике, имхо.

- - - добавлено - - -

с зажимом на весь магазин? какие выводы мы должны из такого видеоклипа сделать?

можно и не продолжать, я думаю кто хотел - тот уже понял почему и что. но если я соберусь озвучить это "вслух" мне просто накинут баллов, а пост подредактируют.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012
  16. L'dan

L'dan User

Симпатии:
    12
    imlel если ты считаешь, что оружие не фиксится, то как ты обьяснишь, простую истину, раньше ссг-69(дефолтная снайпа) свободно ваншотила даже донов с 110хп и 10% брони, сейчас она редко ваншотит даже бомжескины.
    как ты это обьяснишь? при том, что ттх ссг не изменился?

17. thunderdome96

thunderdome96 User

Симпатии:
    78
    блин, парни, да он же просто прикалывается над вами!
    в этом же разделе есть его закреплённый гайд "действительный урон и скорострельность оружия".
    где русским по форуму написано:
    такое впечатление, что либо уважаемый товарищ imlel слегка захворал головой, либо просто отдал свой форумный акк какому-то троллю (не исключено, что шпиону-провокатору "инновы":lol:).

18. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    нельзя просто так взять и обнаружить троля 85 лвла

19. Imlel

Imlel User

Симпатии:
    28
    вот пришли и все испортили:ugl:

20. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    прочитал последние четыре страницы, посмеялся :)