Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    ну я щас без клана,если хотите пойду к вам,ток у меня щас сессия как сдам буду играть по чаще

2. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    не знаю,спорить не буду.не играл с этой пухой ни разу.я месяцев 5 назад отложил дробашик и взял п90.срослись с пухой норм:)сейчас пробовать что-то другое даже желания нет:)

3. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    я тебя понимаю,мой основной ствол это ауг,однако в любимчиках лидирует всё же пиндат карабин!

4. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    ник у тебя знакомый.играли вроде недавно вместе.я сейчас играю с твинка,ник:дикийогурец.может помнишь?

5. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    мой ник в игре номад,психо ник твинка,огурца где то помню...но психо уже пол года не играл

6. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    ясно.значит просто похож ник :)

7. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    ладно,свой клан замучу)буду нубо галочек учить)будет желание вступить обращайтесь)

8. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    я-то хочу, но сейчас оффлайн, тут без вариантов. завтра ближе к вечеру буду онлайн, если будет все еще желание (и не будет клана хд), то пересечемся в игре, приму.
    либо к эду, благо что он имеет права штаба :)

9. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    да не дай бог перейти мне к аугу, я ж застрелюсь тогда :) дробовик навсегда, дробовик везде со мной! есть и другие, не менее интересные дробовики, но пока наблюдается такое затишье в плане нового оружия - почему бы не изучить новое для себя оружие? я с феном за третий год игры вообще ни разу не побегал, а ведь хочется знать о всех пушках, так сказать, немножко универсалом побыть)

два ежа-то апнуть хочется) вот скоро апрель на дворе. сейчас мне до апа 120к опыта, при нужных 311к. 191к опыта я зарабатывал я 1 января 2012! правда, без доната на опыт) но так долго я никогда не апался.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  10. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32

11. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    купил шутки ради p90 ext. d на день. с беретом чёрным, на котором ножики, всё вполне хорошо, но после ф2000 непривычна скорость восстановлена точки в прицеле.
    что удивительно - я не забыл, как вообще аимить, отвешал хедшоты на мясе за милую душу) чего хотелось очень сильно... отдача -4, скорострельность +1, ловкость +2. завтра буду с ф2000 бегать с такими же скиллами.

12. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    wtf?
    аимер без антишлема - мертвый аимер (с)

13. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    денег на маску с антишлемом нема, а распаковывать те, что есть в инвентаре - сильно жалко и палевно) берет хоть меньше палится.

14. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    ты вправду так думаешь? :) обожаю стрелять по беретам :) и мне все равно какого они цвета: красные, голубые, черные. контур то один, а уровень защиты максимум ++ :)

15. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    ну... есть же и мажоры, покупающие революционный комплект че гевары :) оттуда шлем 3+ должен падать без проблем.
    у меня беретец остался с подарков ежемесячных, почему бы не заюзать до тех пор, пока деньга не появится?)

16. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    с сессии вернусь и приступлю к снятию нового мува.ауг,пиндат,м4а1.ауг без лцу.

17. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    согласен!!!по беретам стрелять-милое дело:)маски тоже на ура слетают :)вот только маска инопланетянина меня в ступор вводит.как вижу ее,так аж теряюсь :(

18. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    вчера со старым аугом поиграл-плюнул и снова взял старый п90. =)

такое впечатление,что у него увеличены отдача и разброс-при стрельбе кликами пули летят куда попало, про прицельную стрельбу-это без комментариев. имеется в виду ауг.

с п90 тоже что-то не то. в тушу хорошо так убивает. я аж удивился. хотя,это может быть и самовнушением. но,зная локализатора сей игры....

19. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    посмотрел видео, этот читераст ежа апнул и как полудурок читерастит за мой бывший акк, это facepalm

кстати, я на пороге того, что куплю нормальный компьютер и посмотрев на аналогичные игры, понял что пб самая уравновешенная игра в плане геймплея (нет нагромождений, которые якобы призваны показать крутую графику и геймплей примитовно динамичный).
    думаю начать играть, создать клан или вступить в какой-нибудь

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  20. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    фэйспалм то, что ник не сменил при продаже, надо было этот момент на себя брать и купон включать в цену акка.