Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. Ruko!

Ruko! User

Симпатии:
    3
    не обязательно,на мс тоже средних игроков хватает,против которых кроме антишлема ничего больше не нужно.

2. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    есть комнаты, чтоб там одновременно находилось 2+ игрока с донатом лишь на маску пламени? я обычно одинок в этом плане, если вдруг захожу на мс.

3. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    ну +++ ,а уж тем более клоуна или золотая масочка тоже частенько голову спасает ,после чего естественно либо тебе в хед ,либо с 5 патрон ауга в тело на респ .
    и чтобы не говорили ,пока сам не поменяешь ++++ или нац маску на маску пламени ,разницы не заметишь (не конкретно тебе адресовано ,а вообщем)

тут плюсик .последнее время куда результативнее получается на мс серверах играть ,нежели на общих ,ибо из 10 тел с вх ,кикнут дай бог 3х ,уже не говоря о дамагерах

4. Jueeky

Jueeky

Симпатии:
    14
    нужно проводить агитацию ,чтобы люди играли с масками разрешенными для турниров

5. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    агитировать кого будем?) игроков-мажоров, юзающих фамас с подстволом и плюющих на всех "бомжей", коими они считают всех других, не фулл-донатеров? скорее иннова подкинет идею перенести маски голд и клоуна в разряд разрешенного оружия :)

6. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    честно тестил маску антишлем ++++ 2 дня, пришел к выводу, что антишлем ++ работает одинакого.
    может просто рандом, а может + только на картинке.
    поэтому, для начинающих аим, 25 руб в месяц за глаза хватит.
    сам бегаю:
    мп7 сильвер, антишлем++, купон снижения разброса 10%, купон нп, купон защиты, аптечка, перезарядка, смена.
    525р в месяц
    скилы:
    на проброс, лвк на стрейф -4 отдача.
    причем пака донат скин тетки не одел, а за гп бегал, кикали чаще, вот какая странная логика.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
  7. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    ненавижу мп7,тпв и разброс вобще убоиге

8. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    дело привычки, как и у крисов немного левее ниже шеи, и все у нас получится.))
    просто мп7 тише п90 за гп. + прицел сг, привык.
    а вообще на среднюю дистанцию сабмот самое то, только проблема потери скорости.

9. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    а кто подскажет как со снопы хеды ставить, какие скилы и прочие?

10. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    встречный вопрос: зачем? св предназначены совсем для другого. аимить с них - не более чем развлечение от нечего делать, типа такого

http://s017.**********/i402/1204/94/8f6120d6af26t.jpg

постоянно заморачиваться выцеливанием головы со св смысла нет, имхо. ну если не жить, не быть так хочется, посмотри мувики bally, маршала с na сервера, там доведенные до автоматизма наведение и фз, где-то даже в этой теме мелкоастец выкладывал. скиллы у него стояли +2 ловкости, +4 су и +3 разброса. но как показывает практика, на каждом сервере скиллы работают по своему.

11. Ruko!

Ruko! User

Симпатии:
    3
    такое редко встречается,однако мне пламенной маски хватает,больше ничего не надо,кроме купона на 200%(чтобы бабоскины и починку отбить,еще и в плюс ухожу)

12. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    кстати говоря.слишком точной фз у него,я пробовал при таком быстром фз стрелять,пули летят не пойми куда,хотя это мб на американском пб фз точнее

13. Ruko!

Ruko! User

Симпатии:
    3
    не знаю,с того момента как я маску пламени взял фейлов практически не было)иногда спасают золотая или клоунская,но редко и это сильно не напрягает)

14. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    у меня ощущение возникло, что его мувики с некоторым ускорением времени. двигается слишком быстро для -3 бега, пусть даже и в реинфорсед скине.

15. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    -3?с чего ты взял?на -3 знаешь как ползать будешь?

16. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    вчера провел тест мп7 и п90 донат
    мп7 отдача идет посте 7го патрона (купон на разброс, скил + уменьшение разброса+снижение отдачи) отдача идет влево-право(при зажатой гашетке).
    п90 отдача идет после 1го патрона в верх скилы те же самые.
    что не удобно для меня в п90, это то , что прицел уходит за отдачей даже после 1го патрона, у мп7 прицел на месте стоит что дает+ для меня лично
    пришел к выводу мп7 и п90 имеют глобальную разницу прицела.
    поэтому не следует, пытаться учиться стрелять и с того, и с другого одновременно.

17. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    во первых юный гений,у п90 первые 2 пули ложатся в одну точку,не зависимо от дистанции,с определёным набором скилов количество таких пуль увеличивается до 3,во вторых,у пушки с лцу по любому будет показана отдача в прицеле,и без будет тупо стоять на одном месте,можешь проверить потом,пули будут лететь выше прицела(если прицел точка).или далеко от центра(крестик,кружок),и тпв у мп7 просто убогое,даже в режиме зума в одну точку ничерта не попадает

18. suarez

suarez User

Симпатии:
    12
    режим зума на мп7 это что то с чем то )

19. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    при этом играть с мп7 весло, я с ней очень долго бегал.. :) черти линию в уровень головы и будет тебе счастье :)

20. Zaterehniy

Zaterehniy User

Симпатии:
    0
    ну да . инструкция по стрельбе из мп7- зажал курок ,закрыл глаза, водишь прицел из стороны в сторону , открываем глаза, видим труп. на ближней дистанции может у рандомки будут какие-то плюсы . а вот средняя или дальняя легко перестреливаются либо аугом либо п90. на снайперский бой я люблю ходить с глоком(если песты конечно не выключены). в среднем за бой из 25 минусов 3 из них непосредственно с сн.винтовки, остальные - с пекаша в голову. собственно туда и хочу для того что бы потренировать навык стрельбы с пистолета , как бы странно это не звучало). многие орут -мол -"че ты сюда приперся , это комната только для снайперов , бери винтовку и стреляй только с нее "))