1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Умения] Переучивание

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем UltraGer, 5 янв 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    чем круче ? (ну кроме экономии мп) моя логика такая - больше дпс по мобам = больше дпс вообще = больше дпс по варам, в дуэли то понятно круче - у мага дуэли с другими дд как раз укладываются во время его действия (тут смайлик trollface хотел влепить, но искать мне его влом)

на евро птс таути аналогично не стакается с гармонией, так что скорее всего окончательно, ну посмортим теперь на хваленый дуалкаст (кстати в таути точится на время)

кстати атрибут под дуалкастом так и не починили в таути, вполне возможно что все нюки под ним будут бить со штрафом в 25%

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
  2. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    ну я так понимаю что все,ушло эхо =\ жаль канеш...
    fongard,кстати,скок терь матаки осталос? у тя там до этого ваще цифра ппц была

3. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    чем круче ? (ну кроме экономии мп) - ну хз,я себе так представляю (в пвп) :
    2 колдовства дает каст х2,так как с 2 рук кастуешь,то есть дпс х2.пусть там даже не работает атри,но во первых,я када тестил влияние атри у фео по нпц,у меня выходило что прирост дпса 300пухи это+40 % в отличие от пустой.по атрибученному чару этот прирост почти полностью съется атрибутом в шмоте(я имею норм пвп с чаром далеко за 95.а не бомжей 85+).ну и + откат по меньше.итого, 40 сек(вточенный канеш) висящее 2колдовство должно то по идее по более зла натворить,чем 25% матаки....ну все это тока в пвп ,из за маленького срока действия сэлфа.
    а 2 лвл духа мага в пвп предпочтительнее того же ар .я оставлю ар тока до 95 лвла...чем 1 лвл духа мага как то мне больше ар нравится ..

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    кто там успел как раз темного для эха качнуть? =))
    а я же говорила, что заберут, все заберут)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хз ) калькулятор мне подсказывает что в районе 48k

так было бы если бы не откат, точно не x2, иначе я бы на оли не убил вообще никого из магов 97+ (а на оли из за медленного каста откат сказывается меньше)

это все замечательно до таути, а в таути будет штраф на урон по защитному атр > атакующего, т.е. на прирост уже пофиг - таути магов скорее в штраф загонит т.к. маг по прежнему привязан к аурам (это я уже затестил) и будет либо толкаться ветром со штрафом 25% урона либо бить землей (скорее всего) и в лучшем случае без штрафа ( а в дуалкасте есть вариант нарваться на штраф независимо от атра в пухе и атра в броне противника)

пвп то ппц долгие сейчас вообще то, у некоторых пока не надоест - я вот и не пойму чего все фапают на дуалкаст, когда разницы то особой нет - раз дамаг выше по мобам, то он выше (в среднем) и в пвп, с эхом есть только одна проблема - мп

инт оставят и расовую плюшку :)

6. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    ну ждали то это все это в таути =\ неожиданно как то,в хотфиксе увидеть....опечалился я сеня

7. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    так было бы если бы не откат, точно не x2, иначе я бы на оли не убил вообще никого из магов 97+ (а на оли из за медленного каста откат сказывается меньше) - ща как затестю

8. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    нифига у мя нет проблем с откатом.постоянно что то бъет с 2 рук! но урон 1-м и тем же скилом,под 2 колдовством заметно ниже.на глазок-как раз на те самые 40 % прибавки от атрибута.но в 2 раза быстрее бьет.получается,что-40% х2= грубо говоря 120 %,то есть прибавка по дпсу около 20%.а у эха 25.но всего на 30 + сек....
    про штраф-нифига не понял.если нет атрибута-то какой наф штраф?????

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    урон тот же, просто атрибут в дуал касте не работает

у меня вот не бьет постоянно с 2х рук, точнее частично наверное бьет, но 2 полоски я почти не вижу при касте 1999 - одна, редко вторая (глюк анимации полосок мб), чтобы скилы нормально били нельзя бить одновременно одиночными или одновременно массухами - тоже баг, вообще может урон прилетит как с одного скила

а во... видимо реально при 1999 такой откат что дпс почти не растет, с кастом как на оли (~1150) попробовал - часто 2 полоски, но тоже пропуски есть (когда одна), т.е. дуал каст удваивает дпс при каком то слоупочном касте < 1000 по цели в 1800 сете, в других случаях прибавка меньше, а при 1999 каста я вообще не уверен что есть (хотя по идее должна быть хоть какая то)

мм... число нюков увеличивается значительно и при 1999 касте, за 30 сек с ~40 до ~58 (а с рефрешем с лс до ~64), правда нюки какие то очень жиденькие по урону - некоторые вдвое слабее, чем без дуалкаста - если ветром 12к минимум, как бы водой (в пушке ветер) 9.5к минимум, то в дуалкасте 5.6k минимум - ваще бред какой то

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  10. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    просто ты не умеешь юзать скилы.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну ясен пень, куда мне :)

разобрался - соска не всегда срабатывает при касте 1999 под дуалкастом и это печально - этот баг корейцы похоже не починят никогда, ему больше лет, чем руоффу

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я) r.i.p. эхо)
    зы вообще говорилось что 2-3 профные скилы заберут в глори дейс(то есть минимум через полгода)
    зыы темных все равно никто не перебьет :p

13. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    да но каст ему разгонять дороговато выйдет

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да не, каст за счет духа гонится - его как раз дешевле разгонять, чем инт

а никто и не забирал - можешь юзать без гармоний :) в глори дейс именно удалят

15. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    вот же ш гады - визитную карточку темных отобрали... жаль, очень жаль.
    гармония мага: в течение 30 мин для члена группы физ. атк. +8%, маг. атк. на 40%, скор. атк. и скор. маг. на 8%, маг. защ. на 14%, шанс крит. атк. магией на 100%, бонус восстановления mp на 20%, скорость на 8. также уменьшает физ. защ. на 8%, уклонение на 4, расход mp магией на 15%, расход mp физ. умениями на 5%, время перезарядки умений на 20%.
    а эхо если не ошибаюсь +35% м.атак. имхо не оправдает себя эхо...

16. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    25% маг.атаки оно дает, расход мп 35%

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    можно бафаться без гармонии мага - с овера/бд :) но этот неописуемый гемор с бафом себя не оправдает

18. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    да теперь темные остались только с аркана пауэр...а мм и сорки с читерным канцелом и кожей...

19. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    ща в родилку ходил.с 1 нюка-буйство стихий-урон различается минимально.без дуалкаста 13 макс по мобу,под дуалкастом 11,6
    а на счет 2 полосок-почти всегда у мя с 2 рук бъет.там видимо от расстановки скилов на горяч кнопках зависит сина.мб удачно сочлось у мя все я хз,но бьет стабильно с 2 рук....и при том что не работает атри,разница в уроне минимальна.короч мне больше в пвп нравится дуалкаст.под ним реальнее слить хила какого нить,передамажить его отхил.лил не раз,кстати.даже более старших по лвлу

20. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    а на счет несрабатывания сосок-да,по ходу,есть такой момент.так как проскакивют удары,раза в 2 слабее чем должно быть.печаль (