1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

После выбора персонажа вылетает LineageII Crash Report!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TitanShot, 6 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TitanShot

    TitanShot User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    после выбора персонажа идёт загрузка мира, потом на долю секунды слышно звук и вылетает lineageii crash report.
    [​IMG]
    Код:
    2012.1.6 17:53:29
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd  amd phenom(tm) ii p820 triple-core processor @ 1796 mhz 4090mb ram
    video : amd radeon hd 6500m/5600/5700 series (1099)
    poscode : ls8(415) 0:0:0 3/0 [489]
    
    ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::createwebcore <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::initialize <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::registercontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::buildcontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsercontent::create <- ncwebbrowserwnd::initializewebbrowser <- ncwebbrowserwnd::oncreate <- ncwnd::sethandle <- ncwindowbase::registerchildwindow <- xmluidata::create <- xmlwebbrowserwnddata::create <- xmlwindowdata::createchildrecursively <- xmlwindowdata::create <- xmldatamanager::createwindowwithwindowdata <- xmldatamanager::createwindowsoncondition <- wndarray:1633068, windowmap:138732612 <- xmluimanager::createwindowbyuiscript <- xmluimanager::executeuievent <- id:150, param: <- executeuievent <- uigamingstate::onenter <- uigamestatemanager::setstate <- nconsolewnd::acceptgamestart <- l2seamless <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    
    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x73dc1c25]
    offset from base [0x53dc1c25]
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
  2. АлександрГ

    АлександрГ User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    +1 такая же беда, началась с последнего обновления ,на компе win 7 64 бит, вылетает при загрузке после выбора персонажа, если много раз пытаться то можно и удачно загрузиться но это после пары десятков крэшей. клиент проверял утилитой с форума, папку систем удалял и качалснова и ничего не помогает :

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
  3. `Рицу`

    `Рицу` User

    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    ребят , я не знаю поможет ли, но попробуйте это

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434

    по поводу работы этой утилиты у самой вопросы, на которые, почему-то, не отвечают. а так почистите, проверьте подключение, авось отпустит.
     
  4. АлександрГ

    АлександрГ User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я писал что этой утилитой проверял, ошибок 0 , подключение тоже нет проблем (по данным самой утилиты)
     
  5. `Рицу`

    `Рицу` User

    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
  6. АлександрГ

    АлександрГ User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да нашел что помогает спасибо

    "установка совместимости на lineageii.exe из папки frost и l2.exe из папки system игры с windows xp sp 3 (только для windows 7)."

    походу линейка опять несовместима с win 7 , возникает вопрос, зачем нужны такие обновления которые похожи на регресс и вызывают такие проблемы и необходимость у юзеров танцев с бубном? )
     
  7. `Рицу`

    `Рицу` User

    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    слава богу, что такая ошибка у меня еще не вылезла ( тоже win7), будем надеяться, что они все исправят. а надежда, как говорят, умирает последней.
     
    АлександрГ нравится это.
  8. `Рицу`

    `Рицу` User

    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    связь с сервером прерывается и у меня, причем через каждые 5 минут и в самых неудобных местах с большим количеством варов. с этой бедой расправы нет, или интернет плохой, или в самой линейке у них там косяк.

    и если проблема действительно острая, советую создать отдельную тему по этому поводу, а не писать в другой теме по другим проблемам. тогда (минут через 40-час) вас кто-нибудь ответит(как это было с моей проблемой)))
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
  9. Wynn Summoner

    Wynn Summoner User

    Регистрация:
    30.11.10
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    57
    попробуйте поставить совместимость с win xp (sp3). во многих случаях помогает, но однозначного решения этой проблемы все же нет. у самого такая проблема была, но после установки совместимости более не наблюдаю.
     
  10. TitanShot

    TitanShot User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    интересно! задал вопрос я, а отвечают всем кроме меня!))))
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.459
    Симпатии:
    1.531
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.140
    Симпатии:
    958

    если у вас вопросы по поводу работы утилиты, можете задать мне их в пм, ну или гдето на форуме чтобы я их заметил:)
     
  13. nwnights

    nwnights User

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    и все время эта ошибка выходит когда выходbт ивент какой-нибудь новый(((мне уже надоела с 30 раза заходить в игру:(((выдает ошибка ingamebrowser
     
  14. nwnights

    nwnights User

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    игру уже 5 раз с ноля скачивал заново не помогло:(
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.140
    Симпатии:
    958
Статус темы:
Закрыта.