1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

После выбора персонажа вылетает LineageII Crash Report!

Discussion in 'Архив' started by TitanShot, Jan 6, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TitanShot

    TitanShot User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    после выбора персонажа идёт загрузка мира, потом на долю секунды слышно звук и вылетает lineageii crash report.
    [​IMG]
    Code:
    2012.1.6 17:53:29
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd  amd phenom(tm) ii p820 triple-core processor @ 1796 mhz 4090mb ram
    video : amd radeon hd 6500m/5600/5700 series (1099)
    poscode : ls8(415) 0:0:0 3/0 [489]
    
    ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::createwebcore <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::initialize <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::registercontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::buildcontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsercontent::create <- ncwebbrowserwnd::initializewebbrowser <- ncwebbrowserwnd::oncreate <- ncwnd::sethandle <- ncwindowbase::registerchildwindow <- xmluidata::create <- xmlwebbrowserwnddata::create <- xmlwindowdata::createchildrecursively <- xmlwindowdata::create <- xmldatamanager::createwindowwithwindowdata <- xmldatamanager::createwindowsoncondition <- wndarray:1633068, windowmap:138732612 <- xmluimanager::createwindowbyuiscript <- xmluimanager::executeuievent <- id:150, param: <- executeuievent <- uigamingstate::onenter <- uigamestatemanager::setstate <- nconsolewnd::acceptgamestart <- l2seamless <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    
    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x73dc1c25]
    offset from base [0x53dc1c25]
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2012
  2. АлександрГ

    АлександрГ User

    Joined:
    22.03.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    +1 такая же беда, началась с последнего обновления ,на компе win 7 64 бит, вылетает при загрузке после выбора персонажа, если много раз пытаться то можно и удачно загрузиться но это после пары десятков крэшей. клиент проверял утилитой с форума, папку систем удалял и качалснова и ничего не помогает :

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2012
  3. `Рицу`

    `Рицу` User

    Joined:
    03.11.10
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    ребят , я не знаю поможет ли, но попробуйте это

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434

    по поводу работы этой утилиты у самой вопросы, на которые, почему-то, не отвечают. а так почистите, проверьте подключение, авось отпустит.
     
  4. АлександрГ

    АлександрГ User

    Joined:
    22.03.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    я писал что этой утилитой проверял, ошибок 0 , подключение тоже нет проблем (по данным самой утилиты)
     
  5. `Рицу`

    `Рицу` User

    Joined:
    03.11.10
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
  6. АлександрГ

    АлександрГ User

    Joined:
    22.03.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    да нашел что помогает спасибо

    "установка совместимости на lineageii.exe из папки frost и l2.exe из папки system игры с windows xp sp 3 (только для windows 7)."

    походу линейка опять несовместима с win 7 , возникает вопрос, зачем нужны такие обновления которые похожи на регресс и вызывают такие проблемы и необходимость у юзеров танцев с бубном? )
     
  7. `Рицу`

    `Рицу` User

    Joined:
    03.11.10
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    слава богу, что такая ошибка у меня еще не вылезла ( тоже win7), будем надеяться, что они все исправят. а надежда, как говорят, умирает последней.
     
    АлександрГ likes this.
  8. `Рицу`

    `Рицу` User

    Joined:
    03.11.10
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    связь с сервером прерывается и у меня, причем через каждые 5 минут и в самых неудобных местах с большим количеством варов. с этой бедой расправы нет, или интернет плохой, или в самой линейке у них там косяк.

    и если проблема действительно острая, советую создать отдельную тему по этому поводу, а не писать в другой теме по другим проблемам. тогда (минут через 40-час) вас кто-нибудь ответит(как это было с моей проблемой)))
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2012
  9. Wynn Summoner

    Wynn Summoner User

    Joined:
    30.11.10
    Messages:
    900
    Likes Received:
    57
    попробуйте поставить совместимость с win xp (sp3). во многих случаях помогает, но однозначного решения этой проблемы все же нет. у самого такая проблема была, но после установки совместимости более не наблюдаю.
     
  10. TitanShot

    TitanShot User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    интересно! задал вопрос я, а отвечают всем кроме меня!))))
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921

    если у вас вопросы по поводу работы утилиты, можете задать мне их в пм, ну или гдето на форуме чтобы я их заметил:)
     
  13. nwnights

    nwnights User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    и все время эта ошибка выходит когда выходbт ивент какой-нибудь новый(((мне уже надоела с 30 раза заходить в игру:(((выдает ошибка ingamebrowser
     
  14. nwnights

    nwnights User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    игру уже 5 раз с ноля скачивал заново не помогло:(
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
Thread Status:
Not open for further replies.