1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    соски не влияют на откат.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для мага вопрос лишен смысла - только соски и только блес, не блес сосками пользуются хилеры т.к. на хил соски почти не влияют

3. SintezZz_

SintezZz_ User

Симпатии:
    0
    всем привет, в годе 3 дня, решил вернуться на любимого мага, встал вопрос: на 85 лвле что лучше одеть (по цене идентичны): ы80 300 атрибута или пустую 2руч дубину возмездие апокалипсиса?
    в прошлых хрониках я был уверен, что атри решает (тем более 300 и 0), но здесь мне подкинули мысль, мол нынешние мобы сильно атрибученные и решает больше матака в стволе, нежели атрибут... помогите разобраться, желательно с личным опытом)

4. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    мобы атрибучены сильно, но шип мага это сглаживает дебаффом. я бы сказал, что какая-нибудь венера одноручка 300атр+сигиль по реальному дамагу чуть хуже двуручу апока без атр. под шипом дамаг немного выше у 300атр, без шипа - у апока.
    если выбирать апок в такой ситуации - то проще купить неопознанный.
    ах да - ы80 маг пуха в 2,5 раза дешевле по сосками.

про пвп вопрос спорный. все кричат что народ заатрибучен по самое немогу. а на деле куча людей в скованном аде\бессмертии с лол атрибутом. а те, кто 95+ и в кадейре - там вас никакой атрибут не спасет.

п.с. сам бегаю с венерой +5, я экономный ;)

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ты бы сказал на каком основании?
    я вот тестила и видно что у расчленителя венеры 300 атт урон выше чем у возмездия апокала 150
    атрибут решает больше чем лишние 2к маг.атак

6. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    тоже тестил. на мобах 70+ 300атр профильной стихией давали ощутимый буст в дамаге (по сравнению с 0атр непрофильными). на мобах же 85+(тестил на ассасинах в топях, хз, может есть мобы с гораздо меньшим резистом) можно долбить непрофильной стихией и не заметить разницы (хотя, когда висит 3й уровень шипа, разницу всеже видно).
    и разница между одноручем ы80(я надеюсь берется именно он, т.к. есть +15% скорость каста), и двуруч апоком будет больше чем 2к маг. атаки (поб баффом естественно).

апдейт.
    прикинул циферки.
    у +3 одноруча венеры 246матк , у +3 двуруча апока 329матк
    разница в 83 матаки, что выходит в 33% матаки. у одноручки еще сигиль, значит разница 28%. где-то ~12% реального дпса.
    да - 300 атр даст схожий бонус по заатрибученным на 220 мобам. всеже 300 венера лучше 0-150 двуруч апока при равной стоимости. (хотя реально венера 300 дороже пустой палки раза в 2)

7. SintezZz_

SintezZz_ User

Симпатии:
    0
    спасибо

пустой да, но вставить са в апок + хотя б 150атт впихнуть и получается апок дороже

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    150 втыкать бессмысленно, у мобов больше защита, бегай или с двуручкой апокала пустой (с са конечно) или с s80 300

я до 90+ бегал в старом шмоте, а там уже с руной перешел на r95 (сразу фулатр) - вот это был реальный прирост

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    и какая выборка у тебя была? каким скилом бил?

хотя ладно, что это я? чем больше народу будет бегать с не атрибучеными пушками в не атрибученых шмотках, тем лучше нормальным дд, раскладывающих вас в пвп.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  10. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я при таком мнении уже давно и даже не пытаюсь что-то сказать за или против ;-) и в пвп ложатся четко, и в пати сразу виден кач.. щас дуалом хилом пока стою хилю - наблюдаю за магами, зачастую такой facepalm :/
    (немного оффтопа) сегодня видела мага с непереученным бтм'ом о_о

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с непереученного б2м больше мп можно сделать ) правда зачем - фиг знает, может он в пати с 1 хилом вечно ходит

12. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я просто как представила, что стою на истхине (в 1 хила, как раз так и ходила последние пару раз +3 сума в трансформах) и делаю бтм на каждый нюк...о_о ну его нафик, мазахизм такой) лучше один раз в 2 минуты по 500 мп=)

13. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    хотел задать вопрос. сколько резиста атрибута у эпик рейдов (фрея, закен там и прочая компания)? дебафф шипа на 100 атрибута там добавляет дамаг? может быть, есть смысл в пати спрашивать у кого какой атр стоит и юзать стихию большинства? с меня дамаг меньше, но если с 2-3 дд будет больше - то это выгодно.

по понятным причинам тест провести довольно сложно, но вдруг кто-то проверял:)

14. hitman_

hitman_ User

Симпатии:
    3
    http://l2kc.ru/npc/29181
    http://l2kc.ru/npc/29179

15. Drenator

Drenator User

Симпатии:
    0
    дает что-нибудь скилл "двойное колдовство" кроме меньшего потребления мп?вроде как и дамаг, и каст и все остальное остается прежним,кроме анимации..

16. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    а этому ресурсу можно доверять? а то партнерство серверов интерлюд х50 доверия не внушает :)
    а ты попробуй одновременно 2 нюка нажимать ;)

17. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    на самом скилле написано как бы... побейте двумя нюками одновременно, с каждого из которых проходит урон на все 4 стихии одномоментно, поймете все.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    по тестам скорее получается, что эти нюки вообще без стихий, впрочем разница в уроне сейчас невелика от этого

19. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ну я имел в виду больше дебаф от шипа, который снижает сопротивление ко всему сразу на даблкасте, а так-то действительно...

20. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    мне вот что интересно:
    введут таути (ну когда-нибудь то точно), атр. от оружия будет добавлять\заменять атрибут скила... а у скилов фео же нет бонуса атирибута.
    выходит, что с любым 300атр можно будет юзать любую стихию и она будет бить атрибутом оружия с эффектами стихии (допустим святости при включенном ветре будут бить как 300 святости с отталкиванием). поидее, тогда должны будут добавить к переключалкам какой-то базовый атрибут, допустим +50 стихии, чтобы был хоть какой-то смысл юзать оружие с профильным атрибутом (а это уже буст дамаги относительно сегоднешнего).
    у скилов милишников тоже. какой тогда смысл точить скилл на атрибут, если этот самый атрибут будут нахаляву добавлять, а точнуть можно на силу\пвп?
    кто-нибудь что-нибудь гуглил по этому поводу?