1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    ты сейчас сам добавляешь скилу стихию, переключением

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    переключите стихию, откройте параметры персонажа и посмотрите. а потом подумайте =)

3. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    не совсем верно, я ничего не добавляю, я лишь меняю 5 стихийных нюков на данный атрибут. собственно поэтому и возник вопрос о таути - если описание изменений системы атрибута с корейского птса верно, то фео не будет терять вообще ничего при переключении любого атрибута с любой 300 пушкой.

переключил, подумал. о чем я там должен подумать, так и не понял. обьясните тупому нубу, каким образом стихия (авто)атаки оружием относится к моему вопросу?
    если вы думаете, что эти 300 атрибута, скажем, ветра дают хоть какую-то прибавку к с включенным истинным огнем для нюков - то это не так.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это вопрос терминологии - добавляешь, переключаешь... суть одна
    фео будет терять 20 атрибута "встроенных" в нюк наверное

5. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    а они там есть?
    потому что по вики там 0 атрибута в нюке

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хз, раньше были же, если 0 - ничего не будет терять, разве что у всех остальных (физ дд) внезапно появится атрибутный урон со скилов (что для фео не в радость)

7. deka1995

deka1995 User

Симпатии:
    0
    всем привет, есть вопрос, может не совсем сюда. играю за фео 85 (3 саба 80) и решил сделать себе дуал танка. всегда хотел хумана мага танка (из-за скина), и вот возник вопрос, если играть за дуал как за основу, то разница между мейном и дуалом будет только в том, что я не смогу на оли ходить танком?
    и еще вопрос, нигде не смог найти как выглядит хеви ад и кадейра на хуман маге, может быть кто то может дать пару скринов посмотреть?
    перекачать мага и взять 4ую профу танка не предлагать.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на данный момент да

9. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    http://ola2.ru/guides/primerka.php как то так

10. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ужас, тяж на хумане-маге выглядит отстойно =)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не хотите просто так флудить - вот вам новый вброс ))

новую пассивку на маг робу и старые пассивки слб поменяли - первая теперь дает 400-500 m.def (что сравнимо с бонусом от заточеной старой +больше p.def'а), вторые полностью работают теперь только в лайте (20% откат вроде бы и без лайта остался)

12. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    fongard'y скучно xd
    да как-то не удивляет, после того, что блиннна в багах и глюках написала =) (я в тему про гармонию скопипастила)

13. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    корейцы идут правильным путем, режа все, что выделяется и выпирает, создавая абсолютно симметричных чаров! так держать, даешь шахматы!
    а когда отберут аркану и эхо? а то какое, то неравноправие получается

14. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    еще один краб вылез /facepalm
    а кенсел тебя не смущает у других магов? а рефлект 90% у танка, когда можно просто стоять и наблюдать как вары убиваются об тебя.
    у вас как заело прям "эхо, аркана".. вы без них крабить не можете что ли?

15. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    крабить можно как угодно и где угодно, не в этом дело.

меня корейцы поимели 2жды.
    1й раз, когда из сб (которого я любил и создавал до этой тупой обовы с 4ми профами, кстати - а не как чара для "порулить") сделали мага, заставив продать весь свой эквип (хорошо хоть у бижи нету маг\лайт\хеви грейда...) и перестроиться под другой тип игры.
    ладно, надо было искать позитив - привык уже к фео-камаэлю. поставил тату +10 вит 5го уровня (чтобы хоть как-то сгладить плохой кастспид), смирился с отсутствием маг. скилфокуса, с заниженной м.атакой (даже несмотря на +9 мощь бездны с ее 11% магатаки). 20% отката все эти минусы лишь сглаживали.
    а тут *цензура* нате... как в анекдоте - лось подкрался сзади и прошептал "добрый вечер"
    под баффом со старыми пассивками 9к магатака и 900 кастспида.... вот это
    . а я еще думаю, что это мобы так хреново бьются...
    20% отката работают и в робе (аяяй, недофиксили, но ничего - исправят)... но кому они теперь нужны?
    маг и так не самый популярный класс после года, а быть еще и самым посредственным магом среди магов, когда ты магом и не собирался быть... это как лечь на операцию по удалению апендикса, а проснуться уже другим полом.

возникает закономерный вопрос (тема же - вопросы и ответы, нельзя оффтопить) - почему 50к магатаки сх не чит, 20-30к магатаки любого мага не чит, флешки, поля и прочую ересь(по мнению корейцеев) - которые они могут оставлять, не чит - а камаэлину треклятую(у которой *цензура*, от магического то 2 пассивки 2й профы и было - все остальное, типа прайда, метки, преграды молний, электрошока и т.д. вырвали с корнем) надо порезать? и резать... и резать.. и резать... ну выпилили бы уж это треклятое однокрылое создание из игры, чего уж там? пациент скорее мертв, чем жив. даже саб на другие расы менять не дают - чтобы не дай бог это крылатое недоразумение не выжило в другой ипостаси...

поэтому, пусть узкоглазые умельцы все убирают и оставляют шаблонные 8 классов, которые на 5й профе и 100 уровне мигрируют в 1н...

16. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ну во-первых тебя никто не заставлял перерождаться в фею, если к моменту установки года у тебя был перс с 3 профой, мог запилить себе кого угодно, взвесив все плюсы и минусы разных классов. если ты это сделал и все же выбрал фео, то вообще не понятно твое нытье какое ** из камаэля маг.
    во-вторых, разочаровался в маге - бери на саб другой класс и вперед! щас вон вам таким камень судьбы в им ввели.
    в-третьих, по душе были хроники до года - welcome to фришка.
    ну и в четвертых, рано или поздно все читерные старые скилы уберут у всех классов, просто кореяки слоупоки, до самих не сразу дошло, что наделали. смирись и жди, от того, что ты будешь ныть "заберите у него вон ту игрушку, а то у меня такой нет" быстрее дело с места не сдвинется. все давно уже в курсе всех читов.

17. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    не было, я играл(и продолжаю играть) мало. но кого это волнует, кроме меня?
    я в игру играю, а не хожу на работу. заходя в день на 1-2 часа, хоть представляешь, сколько надо будет качать саб (который, кстати уже есть, но даже его с 80 до 85го с моим темпом игры - месяц придется двигать)?
    но, к слову, я так и поступлю - куплю камень прозапас. потому что других вариантов то и нет... кроме:
    да да - стабильная отмаза всех офф игроков (к коим я кстати пока отношусь) на любой вопрос. сами ничего изменить не можем, значит будем говорить что все устраивает - а других посылаем подальше...
    а хуже не будет, поэтому можно и попытаться :)

и все-таки ответьте кто-нибудь на вопрос - почему такие избирательные фиксы-порезки не самой популярной, не самой многочисленной и не самой читерной фракции\класса?

18. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    - ну раз ты играешь по 1-2 часа, выкачай нового сб и бегай мелким лвлом в удовольствие.
    - саб с 80 по 85 (при 1-2 часа в день) можно выкачать довольно быстро, было бы желание.
    - это не отмазка, это единственный вариант для тех, кого не устраивают новые хроники/кто не может найти себя среди новых классов/и просто для тех, кто фанат определенного класса и расы
    - это вопрос к локализатору. баги/читерские скилы фиксируют у всех классов и передают разработчику. че им там присылают, то и ставят.

19. Deliel

Deliel User

Симпатии:
    0
    какой сейчас кап маг крита в годе ?

20. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    как и любого крита, 500. а что, что-то менялось?