1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    бедняжка, надо было просто са на акумен поставить в пуху =(

по сабжу, не понятно чему разочаровываются те кто юзал баги. бывшие сокри и спсы что-то не ноют что из них сделали плохих магов. а у них ни 20% отката, ни эхо/арканы, ни дода.

2. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    они молчат потому-что имеют старый кенсел=)))))

3. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    немного пофиксил, аркана у них есть:)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    камаэли офигели вообще ? :) откат -20% при наличии духа мага / дабл каста (между чем должен выбирать сх, т.е. сх имеет +55-60% m.atk не на халяву ! а пожертвовав дуэльными возможностями (в кб маг со старыми скилами мясо, к примеру)), цел и фф (можно с трансформе с луком постучать рб если мп ->0, правда в рандом пати это хрен объяснишь кому), встроенное кларити 5% и увеличенный урон со скилов в пвп, 2й инт после дэ

... и недовольны чем то :)

p.s. откат - это очень даже важно, параметр линейно влияющий на возможности чара, если взять м.атк то 60% - это +30% урона с двухкратными (x2 !) затратами мп относительно камаэльки

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  5. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    как разогнать крит рейт магу, подкиньте советов плиз.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    (далее речь про фулбаф)
    1. тату на мдр за каждый +1 мдр: +2 крит
    2. пассивка с сабов: +30 крит
    3. лс на маг крит (пассивный): +40 крит
    4. ольф +10: +20 крит
    5. валик (старый, про новый хз): +20 крит
    6. бонус от заточки штанов (r+ точно): +25 (примерно) от штанов +6 (благ +5), для +8 (благ +7) бонус уже +40 или больше
    7. заточка маг меча +4: тут мало, где то +2

это постоянные

Castaneda и Wersalence нравится это.
  7. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    почему то думал что валик в % дает, спасибо за ответы (еще талики моно затолкать, там +2% крит рейта есть и еще какие то)

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в талике (пассивном) 2% - это именно 2% от имеющегося уже крит рейта (или вообще от базового, без учета остальных бонусов), копейки прибавляет (в мече на +4 такая же фигня, в бонусе сета +3% такая же фигня), а валик ольф и вм в пушке - это 2%, 2%, 4%, но в абсолютной величине (на ольфе написано +2) - т.е. именно столько критов на 100 нюков прибавится

как активный талик думаю лучше юзать старый "дикая магия"

( у меня 296 без всяких духов магов и временных прибавок :) талик вроде воткнут был, с него +4, но это все... дорого очень )

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    у сб он тоже есть

10. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    а ты кто по рассе?

11. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    народ, снова я... в связи с изменением пассивки решил тут взглянуть на описания скиллов и обратил внимание:

последний прыжок ... дополнительно оглушает противника, сбивает его цель и телепортирует перед врагом.
    последняя вспышка ... дополнительно оглушает противника, сбивает его цель и телепортирует за спину врага.

в реальности первый прыжок телепортирует в направлении (именно в направлении) за спину противника на расстояние ~900, второй отбрасывает тебя назад от противника на то же расстояние (а вовсе не за спину). если стоять вплотную лицом к лицу, то последовательное нажатие прыжков тупо вернет тебя на место, на котором стоял. я дурак или лыжи не едут (описание на скиллах от балды)?

12. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    не вьезжаю я в ваши коменты. либо это тупой троллинг, либо вы не понимаете, что у кам-фео есть(теперь уже "были") свои "штрафы" за старые пассивки - например -16% кастспида.
    естественно, о них почему-то никто не вспоминает, но все кричат: "о - 20% отката, правильно читерюг порезали."

да не, мне уже по барабану. вчера было разочарование - сегодня аппатия и нежелание даже дейли квест сделать. можете еще на что-то камаэлевское пожаловаться, чтобы еще что-то отрезали...
    радуйтесь чужими проблемам - я, по крайней мере, с чистой совестью буду потом радоваться вашим (хотя, не факт что доживу и увижу - в линяге очень туго с фиксами топ рас\классов - исторически) :)
    сб тоже не на халяву 20% отката получал. вы платите 2мя скилами(из которых лишь дух мага стоящий), мы платили кастспидом, м.атакой, маг. скилфокусом. но, как я говорил выше - вы предпочитаете этого не замечать.
    лично для меня халява - это забить на 2 скила и жахать с +хз сколько матаки, требуя залив маны (т.к. я дпс мля!), а не выпрашивая его у хила (что-то маг мало маны тратит, дпса не видно - пусть постоит). при этом всегда имея возможность на хайлвле переучить "мега"дуэльные скилы.
    цел на 6с с невозможностью что-либо сделать(который к тому же в итоге переучивается)... у вас, темных, есть расовый цел(почти - но когда тебя нельзя старгетить, с тобой и сделать ничего нельзя) на 6 с с возможностью делать что угодно, который останется всегда. но конечно же камаэли чит.
    а про фф и лук - посмеялся... фф не дает силы. и взяв в руки лук, ты все равно будешь маг с луком, даже под фф ты физикам в подметки не годишься. удачи кого-то в рукопашку убить и не свалиться с 1-2х критов. если уж на то пошло - в фф есть маг нюк, но по силе, даже в фф, он уступает основным нюкам. так что это сугубо хрень для соло кача без маны и без бафа, или для каких-то инстансов, где приходится танковать (в картии пригодилась, хотя и без нее можно - нигде больше ей применения не нашел).
    ты еще % этого увеличения озвуч, посмеемся вместе.
    вот ей богу, те тут ныть, как человеку под 150кг жаловаться на бедность и недоедание - самые лучшие расовые абилки(применительно к магам уж точно).
    но камы офигели, камы чит.

хотя, что я объясняю. все прекрасно сами знаете, и обсуждалось в других темах. даже голосовалки были. топ маг всегда был сх. куру ставили на 2-3 место. наплыв кур-фео в игре тоже не видел, встречались лишь после дождичка в четверг (еще бы, раса с кучей ограничений, лишенная изначальной индивидуальности). но, кому то было очень завидно и сб, и тем, у кого была старая пассивка на робу - и этот "кто-то"(без всяких намеков - я не знаю от кого шел посыл) в интервью с разабами выборочно намекнул на вселенскую несправедливость.

кривой перевод (ну, не первый и не последний...). убери "враг" в описании скилов. один телепортирует тебя вперед, другой назад. на самом деле, так эффектичнее чем с привязкой. например можно юзать 1н прыжок, тыкать мышкой чуть назад и сразу прыжок за спину - в итоге очень быстро перемещаешься в одном направлении (можно лошадь под ускором обогнать - я пробовал)

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я сама кам-фео. у меня все ок.
    печаль была только единожды, когда при перерождении забрали щит молний, паралич и стил перестал стилить что либо кроме нобла.

14. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    мне вот что стало интересно. 1920 кастспида под бафом исы первого уровня это слишком ущербно(в плане упирания в потолок)? тату билд, вдруг ставший неправильным, очень менять не хочется (вернее хочется, но не хочется платить под пол лярда за новую тату +5инт +-0\1 вит)

15. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    да куда больше то? имхо 1800 каста магу хватит с головой, также как и хилу к примеру

16. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    вы не забыли тег *sarcasm*? кап каста 1999, если вам 1920 ущербно, у меня даже цензурных слов не остается, только фейспалм... любой маг комфортно чувствует себя уже с 1200+, а с 1500+ на каст вообще не смотришь - все читается быстрее человеческой реакции.

17. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    нет, без всякого сарказма.
    для большинства рекомендуются тату +10-15 инт и +0+5 вит (из хороших тату). т.к. я был сб, то ставил +5 инт +10вит и получал 1700 кастспид под бафом. сейчас пассивки пришлось поменять и кастспид прыгнул почти под потолок.
    на самом деле, текущий кастспид устраивает (и бонусная маг. точность/уклон, прилагаемые к нему) - но если он будет расти еще выше (может какие-то бафы на хаях появляются, более сильные бонусы от сетов и т.д.) - то это не порядок. выйдет, что одна из тату на вит вообще не нужна и ее можно (а то и "нужно") удалить.

п.с. под 3м единством группы и 1м бафом исы - капспид :(

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с 1900+ медленно читаются массухи, буйство и даже прыжок oo (хотя у прыжка это может быть такой специфический лаг или типа того)

1500 от 1900+ отличается на глаз с нескольких первых скилов, а 1200 - это ну очень медленный маг

потому что 20% кд другим магам не видать как своих ушей, а 16% каста разгоняются как нефиг делать (кому надо)

если всех подрявняют в этом плане - не расстроюсь, хоть буду в дуэлях нормально тащить

для кача 20% кд не сильно хуже +30% урона у сх, а применение новых скилы нивилирует оставшиеся 10% разницы за счет еще большего уменьшения кд и увеличения м.атк/критов от духа (пусть и временного)

ну расовый да, у темных норм, но и камаэльский при правильном применении вполне неплох

ну так да, для инстансов (взяв в луки рук - ты будешь фф с луком ? разве фф мага и физа чем то сильно отличаются коме тату/селфов/пассивок/шмота ?)

на 1е куру ставили (опросы хомяков - это вообще лол, это как демократия примерно - большинство голосующих вообще нельзя допускать к урне) и наплыв фео-кур тоже имеется, причем во многих классах где они дают или давали преимущество (фео, саммонеры, луки, чанты), только надо верхний сегмент смотреть, а не 90х-95х чаров (хотя в массе народу было влом перекачивать чара и всех сабов)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  19. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    видимо твой тестовый эталонный человек перепил тормозной жидкости :d

20. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    угу... тату +5 вит, заместо +5инт... оно не с пустого места разгоняется(разгонялось) между прочим.
    ну даже если согласиться с этим утверждением - то все равно, порезали то сб а не толпы сх.
    фф ничем не отличается - в этом то и проблема. она не дает ни силы, ни инты - а лишь бонус к текущим физ\маг атаке и физ\маг защите. иными словами - было дофига силы - юзанул фф, стало воообще неприлично физатаки. было мало силы, юзанул фф - стало средненько физатаки.
    после таути, может быть (если снова не порежут по чьему-то наитию) фф маг нюки будут норм дамажить за счет бонуса атрибута к ним, но это будет еще не скоро.