1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    так я где то смотрел, дух +10 был на минуту...

2. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    был вроде раньше баг описания заточки, что точеный на +10 он должен висеть 60 сек, а на самом деле висит 40 сек.

3. Аштемеэль

Аштемеэль User

Симпатии:
    0
    господа!
    на 95 решил брать двуруч фантазмы. какой атрибут пихать? раса хуман, стиль игры - преимущественно пве с элементами пвп. и почему?:)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    есть деньги - ставишь ветер, мало денег (но очень надо атрибут) - ставишь что больше нравится по анимации, нет денег - копи на ветер :)

если это "угадай игру", то ла2 - угадал ? :)

5. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    почитать по гайдам кто какой аттрибут сует в шмот и сделать вывод. для пвп в основном. для мобов хз, надо переключать стихии.

6. Аштемеэль

Аштемеэль User

Симпатии:
    0
    деньги есть. почему именно ветер? от ветра не заточился только ленивый.

о.о пишу в разделе линейки. уточнил стиль, ибо для некоторых проф имеет значение.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что ветер толкает и сбивает каст, а так 1800 сет с фулбафом - это 300+ от всего, я видел пустые сеты с защитой только от тьмы - под орбис, а так чтобы от ветра 300+, а по остальным атрибутам дыры - как то не припомню, хотя конечно может быть и такое, но вряд ли ты угадаешь

если расчитываешь на такое - ставь землю тогда :) ее не будут пихать выше 240 т.к. 360 ветра уже напихано, но если напихано много всего - лучше толкать ветром без прибавки к атрибуту, чем не толкать с может быть прибавкой, а может быть и без

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  8. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    потому что стоит почитать пару обсуждений, состоящих из одних и тех ответов в этом же разделе. у ветра наиболее эффективный и полезный, по отзывам многих, дебаф.

недавно в дуэли кстати было весело - еще с одной фео стояли и били друг друга, даблкаст закончился, в откате, уд в откате, все в откате, стоим на расстоянии 900 и толкаем друг друга шипами - кто кому первый добьет копейки хп))

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в принципе смотря кто враги, если ребята в топях - у них там полупустые сеты и удивить их нестандартным атрибутом наверное можно

10. A1exxx

A1exxx User

Симпатии:
    0
    какие тату поставить темному фео ? ( ставить буду +3-1 )

11. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    очевидно же.

12. Pamidorua

Pamidorua User

Симпатии:
    0
    существует ли норм гайд по фео? по другим класам есть по фео нету...

13. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    совет, не ставь ты эту хрень (все равно менять скоро будешь)... накопи хотя бы на +5-3)

14. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    на гохе полистай, и комменты почитай. чаще всего из них можно узнать больше, чем из гайда)

15. vetal13

vetal13 User

Симпатии:
    2
    подскажите пж какие скилы не стоит заменять сх на 4 профе? почему? :1166:

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что тут уже есть такие темы :)

17. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    он уникальный, у него другой сх =)

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    единственная поправка к старым темам - пассивку на робу переучивать уже можно, а так по прежнему

- аркану и эхо переучивать только если четко понимаешь какие плюсы это даст и зачем вообще лично тебе их переучивать (правильные варианты для принятия решения - "хочу гнуть оли и все тут!", "один хил в пати (или 2 кривых) - мп нет хронически" (но не всем подходят, мне вот пофиг на оли, а мп есть) или вот - "я фапаю на огромный м.атк, оно помогает мне гнуть в дэйли и вообще повышает чсв, а поддерживать мп - задача хилов" ыыы :) , неправильные варианты для принятия решения - "на гохе писали...", "хиро- фео на мдт сказал что дух мага с дабл кастом - имба" (ну в некоторых ситуациях да), "вчера пошел в рандомке на кач - выгнали, сказали мп жру слишком много и вообще маг не дд"), а главное - переучив эхо (а тем более еще и с арканой) ты становишься самым обычным рядовым фео со слегка повышенным инт, только еще и без кенсела(стила) нобла и не сделать тебе уже скрин с постоянными 60к м.атк (это такой ужас... вообще не представляю себе жизни без этого :( 19к м.атк... как так то ?)

- старый вортекс проходит не хуже своей замены (плохо проходят оба просто) и по прежнему режет врагу каст на 30%

- поле заменяется на что то совершенно несуразное и ненужное, можно оставить, хотя им особо никого не убьешь теперь (впрочем на нубасов в крысу нормально поставить когда они друг с другом пвп, но кто то должен хилить или цел кинуть, иначе с рефлекта помрешь)

- можно оставить старую флэшку если кач на париках важнее второго прыжка в пвп

- на 95м (и на 99м) дают бесполезнейшие скилы, годные только для просмотра собственно анимации пару раз, 95й вроде заменяет "дьявольский ветер", который проходит и работает (во всяком случае работал, тестил очень давно) - выбор очевиден (хотя все равно хил склинсит в 90% случаев)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    vetal13 нравится это.
  19. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    и точно так же не хуже он срывается одним четверопрофным дебафом (а может и не одним, пес его знает, но со стихийным разрушением вортекс не живет). я когда лицезрел это впервые, у меня было эталонное рукалицо...

20. vetal13

vetal13 User

Симпатии:
    2
    fongard спс.
    для любого дд считаю что чем больше дпс тем лучше на то он и дд, а нехватку мп думаю в пати не почувствую.
    я уверен что это не один раз обсуждалось, но не очень хотелось рыться на форуме в поиске ответа поэтому и задал вопрос тут.
    во всяком случае если что то не понравиться в старых скилах - переучить всегда успею, а вот вернуть старые не реально.