1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    читал по три слова в каждой теме ? ok :)

2. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    открыл раздел, тыкнул в поиск по разделу, вбил "какие скиллы оставлять", подождал тормоза форума, взглянул на выданные посты, нашел ответ в 6-7 посте в выдаче - 50 секунд.
    открыл эту тему с начала, стал смотреть посты подряд, ответ нашел на 2 странице - 40 секунд.
    бегло просмотрел раздел форума, заглядывая в темы, заголовки которых хоть на что-то подобное намекали - примерный ответ сообразил за 1,5 минуты.

размах во времени между нашими постами - 35 минут.
    лень-матушка, постыдно прикрытая враньем "я все смотрел, искал, но не нашел" - бесценно.
    для всего остального есть masterca... энциклопедия у меня в подписи. :)

3. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    эти люди неисправимы.. хорошо хоть темы уже перестали создавать отдельные ради этого вопроса, это прогресс =)
    у хилов есть тема в разделе "путеводитель по разделу", клевая вещь. можно было бы и у нас такую запилить, но заняться некому =)

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я итак уже пообъеденялал кучу тем, люди создают аналогичную даже если предыдущая на 1й странице.

5. Vovan116

Vovan116 User

Симпатии:
    0
    что заметил - прокинул вортекс +3 на нпс в городе, после шипа стихии вортекс обновляется и становится на +1 больше (до +15), а в логе показывает 2 разных урона после одного шипа, это что за фишка? т.е. урон идет сразу от шипа и висящего вортекса?

проверил еще раз - если вортекс обновляется идет доп урон

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
  6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с вортексом вообще прикольно вышло :) потом +15 висит :)

7. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    есть вопрос по поводу разгона маг. крита на данный момент и в недалёком будущем ( таути, глори дейс). очень заряженным магам, ну то есть всё чем можно разогнать маг крит просто играя и имея денюжку на всякие модные плюшки.
    ну допустим минимум под бафом иса 170.
    +30 - саб скил (в глори дейс по идее будет +40)
    +20 - валакас.
    +20 - майка ольфа на +10.
    +26 - от благ. штанов на +5 - +6 под бафом (на +7 и выше будет давать больше)
    +3% - от маг сета любого r, r95, r99. ток хз сколько это в цифрах.
    +2% - от талисмана с крепости. ну в общем с бонусом сета +5%...ну +10 к маг крита даст я думаю по минимуму.
    +10 - от нового талисмана семени в таути.
    +20 - ну примерно может от бонуса мдр. +5мдр краски, еще +2 если легендарные на инт ставить, от ольфа +2мдр. в таути новые плащи для кланов с замками +2 мдр. ну вот от +11мдр я думаю даст хотя бы +20 к маг криту примерно.
    благ. или обычный расчленитель - одноручный маг меч при заточке от +4 должен давать бонус к маг криту. если у кого то есть точеный, или видели инфу по бонусом от заточки напишите тут если не трудно.
    лс на активный вм - вроде 40 даёт, ну хто знает точно напишите цифру.
    лс на пассивный вм - хз сколько, тоже просьба написать хто знает тут.
    +10 - у светлых пасивка еще.

короче хто знает чем или как можно (можно будет) еще разогнать параметр маг. крита?) но желательно именно постоянные прибавки, а не временные вроде духа мага, актив вм от лса и бафа инспектора (если он вообще еще фурычит с новыми бафами вместе :) )

ну пока 300-350 маг. крита постоянно, заряженному магу сделать можно в принципе при наличие адены и удачи :)

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +% - это именно он и есть, скорее всего от той же базы, что и дух мага дает, с меча+4 тоже +2% - все перечисленные +% если сложить - набежит где то +10, в остальном все так и есть, пассивный вм +40

насчет 300 ты поскромничал, со всеми пунктами там и 350+ вполне будет, у меня почти 300 без многих

дорогие пункты - валик, ольф, штаны+8 (или +7 благ), остальное все доступно (ну талик в таути хз только), штаны+6 (или благ+5) тоже вполне доступны любому

еще есть баф "дружба клана", нужен высокий лвл клана и наличие нескольких членов пати в его основе - при среднем онлайне его можно держать постоянно наверное (при большом может славы не хватит) - дает 20 маг крита

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012
  9. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    по ходу самый лучший разгон это заточкой благ штанов, от +6 за каждую +1 заточку даёт +26 маг крита в статы, судя по тестам на гохе.
    а про меч печально блин :(. я думал бонус хоть как у штанов будет, а тут эта фигня в процентах блин.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не за каждую, скорее за каждую 2ю, начиная с 6 (или 5 благ), но выше 7-8 вряд ли получится - штанов и точек на сервере не хватит :) если делать +7 благ блесс точками - может выйти ценой с валика, но в принципе почему нет (к примеру на фарисе нет столько благ точек, придется копить их), как вариант точить на 7 и распечатывать свитком снятия, т.к. не похож там шанс на 5% - то ли везет, то ли там заметно больше 5% на благ

11. D3nny

D3nny User

Симпатии:
    3
    доброго времени суток!
    у меня возникло несколько вопросов, значит так я щас веньо 87+, на дуал захотелось фео, взял саб некра, докачал до 78
    итак я думаю купить или сделать квест на венера маг одноруч, и оставить его на 85+
    интересует ваше мнение насчет того, стоит ли?

-если покупать то какой ставить атрибут, если буду ставить то сразу 300
    тут думаю либо тьма (при перерождении дает кристалл для смены атрибута, изменит ли он атрибут с тьмы на какойто другой?? или это касается только стихийных?)
    либо огонь (оставлю на 85+ для сума т.к. масуха у тряпок огненная)

также инетересует как будет кач с пухой на 300 огоня например, если я буду нюкать костью? или же буду использовать на 85+ тригер на атаку огнем, с пухой 300 тьмы

заранее спасибо

12. Vovan116

Vovan116 User

Симпатии:
    0
    думаю до 85 легко качнешься со скованой аркой из магаза, а как переродишся лучше атрибутиш пуху апокалипсиса атрибутом на твой выбор

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нет, когда писали о s пушках имели в виду если уже есть атрибученная пушка с са - можно ее оставить, делать с нуля новую такую смысла никакого нет, как вариант продать голую, добавить аден и купить готовую - это будет намного дешевле, чем атрибут и гемы нужные для s пухи

14. ххКОРЕШхх

ххКОРЕШхх User

Симпатии:
    0
    рев смерти - атакует врагов вокруг и отталкивает от персонажа, нанося дополнительный урон. мощность 126. сверхудар.
    можно использовать при поиске закена? вроде бы массуха и работает без таргета. кто нибудь пробовал, поделитесь опытом.

15. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ей не пробуют, ей ищут все маги со старта года. использовать ее не можно, а нужно, безо всяких "вроде бы".

16. Angelindor

Angelindor User

Симпатии:
    0
    собственно возник тут вопрос, переключение стихий сколько атрибута добавляет и стоит ли вообще переключать *под моба*, или это фишка только для атаки скиллом в зависимости от стихии который меняет действие.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    оно не добавляет, оно включает, при несовпадении включенной стихии и атрибута в пушке - считай атрибута в пушке у тебя 0 и прибавки в уроне не будет в принципе

18. poweroff

poweroff User

Симпатии:
    4
    стоит ли переключать "под моба" - это надо проверять. например если в пухе атрибут "ветер", а у моба резист к ветру. будет ли дамаг допустим огнем (без атрибута) больше чем дамаг ветром (с атрибутом)?

19. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    в текущей версии игры в описанной ситуации дамаг будет одинаковый и в том, и в другом случае - как если бы в пухе было 0 атрибута (аура огня никак не добавляет атрибутного урона, она лишь наделяет скилл атрибутом, а ветер будет полностью "съедаться" резистом, если у такого "заточенного" моба он в районе 300). в таути все изменится и атрибут будет работать как прямая сумма - то есть битье цели с резистом при превышении резиста над атакой будет резать урон пропорционально разнице.

20. ПростоДДД

ПростоДДД

Симпатии:
    0
    я тир 86 на сабе инквизитор 80 подскажите какие тактики есть и тира против магов или эт бесполезно маги замучали