1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    и тут Лиончик свой бред людям впихивает:Laugh:

2. LightsOut

LightsOut User

Симпатии:
    2
    Народ помогите с SP скиллами для СХ на пвп

3. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    В ветке мага подряд все накликай неошибешься)

4. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Всем добрый вечер. Вопрос такой планирую продавать кач на феях. Нужен минимальный эквип.
    19 дек 2015
    Есть пушка благ возмездие апокалипсис 2са +5. И по сути все.

5. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    Слишком неопределенная инфа. Какая раса/профа? Это дуал/твинк, есть ли что то из буста вообще передаваемого? Сформулируй четче, к примеру "я бомж, у меня ничего нету кроме благ палки, хочу вкачать мага и продавать кач на феях"

6. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Именно так как вы описали.

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    Тогда могу посоветовать 1)качать темного эльфа-СХ (самый большой базовый инт, не нужно возиться со сменой профы, если (вдруг) вы планируете докачать чара до 99го и продавать кач в ЗХ, я бы взял сорка, но в нынешних хрониках актуальность этого сомнительна) - расовые скиллы- первый дикость , второй по желанию.
    2)из эквипа, хорошо бы знать, какую суму вы готовы потратить, но постараюсь описать по минимуму- ожерелье истхины-маг (10% отката в каче на париках =10% ДПСа, цена ожерелки копеечная, бонусом 5% маг атаки), шапочка +10% маг атак (можно заменить бюджетным вариантом +3 инт), сет - не имеет особого значения, я думаю на первых порах пойдет даже ивентовое бессмертие распечатанное на мага(лучше конечно заметить на ад по возможности и заатрибутить до 900). серьги - без разницы, что-нибудь с мдефом, кольца... хорошо бы иметь хотя бы одно кольцо на маг крит (самый бюджетный вариант - кольцо истхины маг), но в условиях ограниченного бюджета можно взять пару особых колец хранителя с феста (разных) , у нас на сервере видел по 50кк, , по 5% маг крита они все-таки дают, рубаха октависа или истхины, татушки... если брать совсем уж бомжевариант типа +4 -3 или +5 -4, тогда 2 тату на +мдр - дух, одну на + инт - мдр. (каст на париках не имеет решающего значения, но слишком резать его тоже не стоит). Из прочего по наличию финансов можно позволить себе пояс с феста с бонусом к PVE-урону и купить у маммона копеечную брошь лавианроз на 2 слота и запихнуть туда сапфир и опал хотя бы 2 уровня.

Денис С. нравится это.
  8. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Воооот. Отличный ответ. Спасибо огромное! Лайк))
    21 дек 2015
    А насчет суммы... пока 100 кк и ствол благ возмездие апокалипсиса 2 сам +5. Но я качаю 80-85... не много, но все же коплю...

9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Не подойдет, т.к. требует 99 лвл, а автор как я понял собирается продавать кач на 85. Со всем остальным в принципе согласен.

Вообще, для продажи кача важно только 2 момента: ваша порядочность и ваш дамаг. Пуха у вас норм, поэтому далее по вышеописанному списку. Вы же вроде уже задавали похожий вопрос в разделе тиров? Тут то же самое. Попутно качайте сабы, делайте дуал класс и берите с них скиллы, считайте это бесплатным бустом.

Денис С. нравится это.
  10. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Спасибо. Да,Вы правы, задавал... просто не знаю кого лучше в качать , что бы потом не пожалеть и не перекачивать...

11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Смотря для каких целей.Ваш мейн персонаж может быть и хилом, на акке есть еще 6 мест под твинов. Ко всему вы можете вкачать одного, а на дуал взять другого. При нынешней скорости выкачивания, сделать себе на аккаунте линейку твинов не составляет проблем.

12. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    ПО сути да, но покупать шмот/пуху/бижу на фео и тира нет возможности
    21 дек 2015
    Я имею ввиду что бы проверить что больше устроит

13. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Сет лучше делать не 900 - а глянуть чем бъют мобы и сделать максимальный резист от их атрибута атаки. В пуху естественно ставим противоположный. К примеру если моб бъет землей: в шмот резист от земли в пушку ветер.
    P.S. Понимаю что это базовые знания - но многие про них забывают и просаживают дпс.

14. BHy4eHbKa

BHy4eHbKa User

Симпатии:
    0
    Ребят, а переродился с некра, какие скилы сотавлять от некра? или все новые учить?

15. BHy4eHbKa

BHy4eHbKa User

Симпатии:
    0
    И может кто помочь найти актуальный гайд для Пожирателя Душ Фео? Я уже обыскался, гайды только за 2011 - 2012 год. Заранее Спасибо!

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    зачем там гайд? крабишь до 99го, донатишь чтобы одеться, крабишь до 101го, донатишь чтобы одеться, крабишь до 103 и можно искать кп)

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    Почему вы все хотите, чтобы вам за вас все разжевали и готовенькое положили - качаться ходи туда, одевай это, копи на это, адену зарабатывать вот так.... Неужели не лучше самому во всем разобраться? Если какие-то моменты остаются неясными, задавайте вопросы на форуме, и вам ответят. А вот чтобы так сразу - прочитал статью где все написано - это уже лень. Я бы мог написать гайд по тому же СХ, но мне приходит в голову мысль - а почему я семь лет играя магом во всем разбирался сам - а кто-то за полчаса прочтет гайдик и вуаля) Я думаю именно поэтому гайды никто и не составляет) Думайте головой

18. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Ну вот пришел человек после фришки ХФ... и что? Централ отстойная база... поиск не работает... нужной инфы нету -- "маги это маги они колдуют" и список проф... Я вот до сих пор не знаю как работает половина плюшек с има... инфы нету, в игре кого не спрошу то же самое. А если что то стоит дорого -- как узнать что это? А что бы узнать как та или иная профа себя чувствует в игре -- нада вкачать 99 хотя бы... Раньше была гоха, теперь для гохи линейка умерла... последнее дельное что там есть это пару статей про сайх... а вся остальная инфа на момент установки первого дополнения ГОДа.

Ну задали вопрос и что? Точно так же по всему форуму -- куча флуда: "юзай поиск" "100500 раз обсуждалось" "каждому отвечать сломаеццо кровать"
    А на самом деле 99% пишущих сами не знают ответа... и найти не могут. Просто ща пошла такая тенденция в Инете -- показать что ты умный а остальные овно, и не важно что ты сам коричневый и воняешь...

Напиши. Каждый второй мог бы... тока что то могулка не выросла...

А это все от жадности и эгоизма... ну тут ничего плохого нету... только смысл в написании такого поста "я все знаю но никому не скажу"...

19. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    тираду написать можно, ответить на вопрос нельзя)

20. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Все гайды времен начала ГоДа, по-большей части актуальны и сейчас, а вся инфа есть действительно тут и на централе и если у человека нету желания ее искать, то почему кто-то должен делать это за него?
    небольшой фикс по гайду