1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Формучане, подскажите, есть ли смысл покупать обычного тараса и валика?
    Денег далеко не вагон, но приобрести данный эпик есть возможность.

2. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Непонятно на фоне какого буста приобретается этот неапнутый эпик. Просто эта покупка может быть сомнительным бустом на фоне остального.
    В конечном итоге оба этих эпика должны быть на маге в благом варианте естественно.

Сигарела нравится это.
  3. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Ну потихоньку развиваюсь, имеется 99 благ +8, +7 пве возмездие, бак, исхина маг кольцо и некля, серьга истхины, ну остальное мелочи типа желтого талика семени, 9 бенир и тому подобное

4. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Может поставить тату/апнуть вожделение/точнуть футболку эйнхасад/купить благ бая/4 сапфир ну или другой 4 камень, да вариантов масса! поменять +8 на +10 с доплатой (можно также потихонько по одной части менять), тратить 7-10ккк на фуфло Эпик не вижу смысла!

Vovan1981 и likearock нравится это.
  5. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    да блин точнул я футболку с 1 раза на 7, был камень - поменял на эйнхасада, потом купил разрушение и 3 раза зафейлил ее, а на эстусе сейчас просто ломовые цены на них (по 5ккк), причем после 3 фейлов решил просто благой точнуть и теперь у меня просто 5 футболка(((((
    И такой вопрос даст ли большую прибавку краски? и стоит ли заморачиваться хотя бы на +5 инт+4 хар?

6. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    менять 7 футболку это крайне прохладное занятие, лично точнул 2 футболки на +8 причем без разрушений точек, тут главное упортсво так сказать, спецально под заточку разгонял Удачу с помощью красок на дуале/таликов/рагу, плюс ветка выполнена нового нубла, влияет слабо, но эти пару % могут зарешать.
    Пока заостри внимание тогда на 100% бусте Бай(резисты необходимые да и скорость каста)/вожделение (купи с рук) и начни менять сет с +8 на +10./талик изобилия 1 лвл или 7 печатей (по частям естественно, но начинать лучше с анаким)

7. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Спасибо за совет, из всего выше перечисленного приоритет на что?

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    На то, что ты сможешь сделать со 100% шансом: кольца, тату, талик изобилия 1 лва, агатион с рапсой. Это все поднимет твой дамаг, а талик накинет еще и дефа. Вообще какие цели ты преследуешь? Если по тиху крабить и проблемы с дефом, то делай пве сет, хотя конечно, лучше иметь 10-ый. Ну и камни в брошку, в первую очередь это сапфир с опалом, желательно не ниже 4 лвла.

9. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Агатион с рапсой имеется, опал и сапфир 3 лвл, ну на топ контент претендовать глупо, надо быть реалистом, но стремиться к нему не возбраняется)

10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    У меня такой вопрос. Свичнулся в СБ на либре из лука, пока не особо к магу привык. У СБ взял тьму в пушку ради ещё одного дебафа на маг защиту. Как то подбешивает взрыв стихий который с тьмой портует к врагу и сбрасывает таргет. Скажите может быть с тьмой я ошибся и переделать атт в огонь?

11. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    я изначально был СБ и огонь для меня был интереснее из-за дота... да и тп от тьмы очень бывает лишним... хотя все ситуативно
    + шелкнуть переключение на тьму для дебафа и потом обратно не такая проблема

Последнее редактирование: 13 апр 2017
    FocusDeeth нравится это.
  12. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Проблема в том, что когда в пушке тьма, а ты бьешь огнём, получается, что ты бьешь без атрибута.

13. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    я наверно не правильно сформулировал мысль, если тебе от тьмы нужен только дебаф на м.деф, то не вижу проблемы бегать с огнем в пушке, бить огнем и переключать тогл на дебаф.

14. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Mr.Melody нравится это.
  15. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    Если вы в пати, то смысла от этого дебафа 0.
    т.к. руми + исы более чем достаточно, чтобы провесить максимальный дебаф на -50% защиты

16. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    тоже верно, но я лично иногда и соло бегаю, правда мобы валятся с вортекс - слага и поэтому не знаю зачем мне дебаф)

17. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    ТП к цели, как я полагаю, сделано чтобы вы могли проюзать паралич, у которого радиус действия скудный. вешаете дебаф, подлетаете, кидаете паралич, отлетаете.
    но это конечно при условии что нет мк и рук ))

18. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    это те 2 секунды которые нет МК,на мой взгляд Сб неплох под оли, как фул контроль чар с физ уд, все таки тогл огня на оли очень неплох

19. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    сорк > сх > cб > мм
    имхо, сколько людей столько и мнений, но пока это так.

и татухи себе поставь... это вообще первое, что должно быть установлено.
    достаточно +5инт+1мдр х3
    в остальном - 4 сапфир минимум, если нет, рубашка нужна +10 так же как и 10ый сет, но она мастхев поболее даже. ну и да - в 8-ой сет я бы не стал вставлять ни пве, ни конечно же, пвп.

20. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    я хз как на других серверах, но на эстусе я так понял дефицит с красками