1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Ризза, 7 янв 2012.

1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Я говорил про переключение в пвп, а не про смену стихии.
    13 апр 2017
    На олимп не попаду так как это дуал. Имеет ли профит тогда поменять тьму на огонь в пушке? Имеет ли смысл перепрыгнуть на сорка? Сх не нравится потому, что расход мп большой, а у меня бзик волноваться когда мп мало, несмотря на наличие футболки и девы)) И чем тогда будет хуже сб с огнём в пушке чем сорк? Сет у меня 8 пвп, пушка 12 пвп, рубашка 10, агатионы, сапфир 4, изобилие все есть, кроме тату, с которыми на Эстусе реально проблемы.
    13 апр 2017
    Ну я тоже так понял) но получается, что во всех остальных ситуациях взрыв стихий у сб не юзабельный, если конечно нет желания прыгнуть в толпу и получить люлей) а если этот взрыв юзать только изредка, то выходит проседание дпса по сравнению с другими магами...
    13 апр 2017
    Хотя с сб уже не буду прыгать, ато 3 раз за 3 недели скилы на 10 точить уже упоротость...)

2. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    Есть ли смысл в 3х красках +5ИНТ +1МДР?
    Скорость каста и без мдр 1999.
    Предпочтительнее будет вариант +5инт +1мдр +25 защита воды
    +5 инт +25 защита воды
    ну и для удишевления 3я на выбор либо пустую +5инт либо +5инт -1мдр +25 защита воды
    13 апр 2017
    Играю СХ.
    Нет ни футболки ни девы.
    Прохожу 95 в 2. Проблем с МП нет.
    При игре в пати - проблемам с мп вообще неоткуда взяться.

3. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    2 секунды между мк это у нормальных пацанов) у большинства все это так не вовремя, что в начале пвп жмутся все закрывашки вместе и мк, а потом просто у кого дмг больше и ассист лучше))

4. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    ну проблема в том, что краски +5+1 нужны сбшкам с оставленным кд.
    А на счет того, что сорк лучше сб, там тунельнная массовка идет с поджиганием, так сказать + 1 массовка ну и стихия ветра + 10% крит урона магией.

5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Если оставлена пассивка на откат - проблемы есть.
    Насколько я помню, защитный атт от красок не стакается. У меня на тёмном эльфе стояли такие - в пассивках (предметные умения) они отражались только один раз. Т.е., если стоит две краски +25 атт в деф, то эффект будет только от одной.
    UPD: а, разные краски. Такие, может, и стакаются. Покажите скрин пассивок, чтобы понимать.
    Попробуйте закрыть Убежку с окноисом дуо в одного мага, обязательно возникнут (если, конечно, нет магической рапсы с лавианроз). Я после 4 РБ, обычно, регеню себе МП агатионом Девы.

6. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Можно расписать обвес для данного прохождения?
    И такой вопрос, есть ли резон делать аквамарин для фарма?

7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    СХ
    10 пвп-сет
    10 пвп-ствол (15% каста, 9% силы крита)
    Вожделение
    7п
    Талик 1 ур.
    Соло рапс
    Линда
    БТарас
    БВал
    ББай
    БАК
    шапка +3 инт +10% матак
    пояс макаки
    тату +5 инт +4 хар
    5 сапфир
    4 опал
    4 брюлик
    4 обсид
    3 аметист
    3 синкошглаз
    баф ПП
    Баф Джун или экзорцист
    UPD: 10 сияющая футболка
    10 блесовый сигель кадейры

Если есть маграпса с камней - прохождение чуть больше 15 минут (ходил с Финкой - первые пару РБ под солорапсой и лавианроз он просто сносит как обычных мобов), так, сейчас я прохожу примерно за 27 минут (если без затупов как сегодня, когда я выяснил, что забыл виталку купить :D).
    По аквамарину:
    1.) некуда его пихать, если только заместо аметиста, но если придут вары можно и не успеть переодеть
    2.) 5% кд - это, конечно, круто, но стоит ли платить сколько он там стоит за 3 секунды КД ДК? Не уверен.
    3.) инстаки и так выпиливаются на ура. Если кач в поле - см. п. 1 ;)

8. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    если это мейнмаг то только +5+1, олимп, гнать каст через все без ущерба инты.
    если это дуал то в зависимости от финансов, +5+4 выйдут дороже, но если это откатный маг на дуале, то опять же +5+1.
    минусовые тату на мейн чаре ставить просто последнее дело, даже если ты хочешь удешевить установку тату. В будущем переставлять все равно на нормальные.
    13 апр 2017
    У тебя прям бзик по мане, не понимаю этого.
    Вставил са на ману 1 8-ое, оно не оч дорого стоит, 35к маны, не вижу проблем с маной.
    В конце концов есть банки по 2р., элики из кайнака на 20%, агатион бое, и рубашка.. банки за им - в экстренном случае, а остальное можно не жалеть )

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Согласен.
    Познал дзен на последней серверной осаде, когда выбежал из осадной зоны замка навстречу двум пакам варов и они меня так и не убили :D Сожрал банку из Кайнака, потом банку из ИМ, потом бое с футболки, а потом я уже откайтил чёрт знает куда и они на меня забили :D а ведь у меня было ещё и бое с агатиона! :Roflmao:

10. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Для убежки перо с хила бафнуть.

11. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    я вот еще ищу возможности закинуться маной, но пока безрезультатно, может ты встречал что-то еще на трейде в городах ? ну кроме тех синих сдутых шариков, которые по 100 маны за клик дают :D

12. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да вроде всё, больше не знаю предметов на реген маны. Ну хилы ещё есть :D

13. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    Совершенно верно.
    Потому я и расписал такой вариант.

а как же пет курица? )
    только скатина вроде так и жрёт 30% опыта...

Последнее редактирование: 13 апр 2017
  14. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Сейчас бы в 2017 на мейн версии с кукабаррой побегать :D

15. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    проверил на маге.
    действительно не стакаются (
    на хиле стоят разные тату дающие защиту от тьмы - 10 и 20. вот они стакаются

16. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    мне интересно на сколько примерно подымется дпс от 3 красок +5 инт + 1 мдр?

17. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ребятки у вас нет проблем с макросами? Почему-то работает только переключение стихий. Элементарное переназначение кнопок с клавы на боковые кнопки мыши перестало работать вчера.

18. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    да вроде все нормально,проблем не обнаружено

19. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    1 ИНТ - это ~ 1.9% маг. атк. Также ИНТ является одним из базовых показателй, влияющих на маг. атк (как маг. атк в пухе, например), то есть модификаторы работают на ИНТ-прибавку полностью.
    И, к слову: инт\мдр - это тату только для куриц. Любой темный должен ориентироваться на +5 +5 инт хар. У светлых же 1999 каст на олимпиад баффе висит по кд (это осуществляется без единого квеста на нобл, то есть в перспективе можно накидывать еще +5 мдр).

20. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    я как раз таки курица, в поле без красок на каст уже давно за кап, все забываю проверить сколько под оли бафом...
    на эстусе дикий дефицит с красками +5инт+1мдр и поэтому интересуюсь, мб есть резон поставить +15 инт и все?