1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ХЕЛП!!!Крит уже задолбал!!!

Discussion in 'Архив' started by driupa, Jan 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    2012.1.8 03:00:22
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147366:26324:-2133 8/1 [515]

    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlespecular_sp <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdynamicactor::render <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вылазиет сие чудо рандомно,может и через 3 мин. игры а может и через 1,5 часа.что только не делал и что только не пречитал ничего не помогает.вылетает и все. до нг ивента все было в норме.ситем папку переустанавливал,не помогло,переустановил винду, и клиент ничего не меняется,проверил антивирем-результат ноль.помогите плиз уже не знаю что и думать может железо?хотя ему только 3 месяца как исполнилось.вообщем даже не знаю что и думать.заранее спс.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  3. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    да.проверял,ошибок 0,мусора в клиенте нет,чма не приложу что может быть???!!
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    могу только предложит, попробовать удалить или переместить куда либо файл lineagemonsters.ukx затем нажать [​IMG]
    может включены всякие улучшалки типа видеоэфектов в настройках..
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2012
  5. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    сечас качаю попробую,но помоему толку мало я же ведь клеента полностью переустановил запускатором качал,а ошибка осталась.и вот еще какая фишка,когда мимо пробегает перс с 2-мя разными петами например кура и тряпка у саммона то кура всегда под тряпкой только ноги торчат или например мишка и пантера то мишка как будто на пантере едет.прикольно но грустно играть не возможно.
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    улучшалки видео в настройках игры не включены ? ругается наарендирунг ..
    возможно пора видеодрова и директ обновить

    зы грохни еще l2compiledshader.bin в систем папке
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2012
  7. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    по тексту крита

    могу сказать одно : ковыряйте до победного конца связку ос+дрова видео
     
  8. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    не знаю удалил все запускатором перекачал жду результатов пока норм.дрова самые последние 285.62 .директ тоже проверил последний стоит не знаю посмотрим что будет дальше.спс за поддержку))).
     
  9. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    дык ведь переустановил и ос и дрова последние.прямо не знаю что и думать ,а видяха не может как то в этом быть замешена?
     
  10. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    2012.1.9 18:34:10
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147626:26669:-2208 8/1 [515]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 262144 farray mem=765702770, aligned=772521984 vidresource=300811820 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 262144 farray <- farray::realloc <- 262144*1 <- tarray<< <- tlazyarray::load <- fstatictexture::gettexturedata <- morc.upbody.morc_m002_t63_u_sp <- fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlecombinedmaterial <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.morc meshinstance=orc.skeletalmeshinstance meshname=orc.morc_m002_u bodypart=21 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вот очередное чудо.чудо в том что виртуал мемори у меня стоит 10гб ни на 4 ни на 8 не помогает.что делать то???
     
  11. horlyk

    horlyk User

    Joined:
    27.07.10
    Messages:
    467
    Likes Received:
    31
    с последним критом попробуй >-это-<
     
  12. Кристина1986

    Кристина1986 User

    Joined:
    29.12.11
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    а ты драйвера на видюху родные ставил или с сайта обновлял?или драйвер пак?
    у меня была такая проблемка,стояло 4 гига ддр3,в один прекрасный момент это началось.вытащила по очереди планки оказалось без одной все ок работает,при наличие свободного места в нек.момент ошибка может повториться.если предыдущ.пост не поможет,то это железо а не по
     
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2012
  13. driupa

    driupa User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    спс сейчас пробую.но почему так?ведь до нг ивента все просто великолепно работало. на макс настройках в адене летало все.не понимаю...

    спс проверю обезательно.
     
Thread Status:
Not open for further replies.