1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХЕЛП!!!Крит уже задолбал!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем driupa, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    2012.1.8 03:00:22
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147366:26324:-2133 8/1 [515]

    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlespecular_sp <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdynamicactor::render <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вылазиет сие чудо рандомно,может и через 3 мин. игры а может и через 1,5 часа.что только не делал и что только не пречитал ничего не помогает.вылетает и все. до нг ивента все было в норме.ситем папку переустанавливал,не помогло,переустановил винду, и клиент ничего не меняется,проверил антивирем-результат ноль.помогите плиз уже не знаю что и думать может железо?хотя ему только 3 месяца как исполнилось.вообщем даже не знаю что и думать.заранее спс.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  3. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    да.проверял,ошибок 0,мусора в клиенте нет,чма не приложу что может быть???!!
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    могу только предложит, попробовать удалить или переместить куда либо файл lineagemonsters.ukx затем нажать [​IMG]
    может включены всякие улучшалки типа видеоэфектов в настройках..
     
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  5. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    сечас качаю попробую,но помоему толку мало я же ведь клеента полностью переустановил запускатором качал,а ошибка осталась.и вот еще какая фишка,когда мимо пробегает перс с 2-мя разными петами например кура и тряпка у саммона то кура всегда под тряпкой только ноги торчат или например мишка и пантера то мишка как будто на пантере едет.прикольно но грустно играть не возможно.
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    улучшалки видео в настройках игры не включены ? ругается наарендирунг ..
    возможно пора видеодрова и директ обновить

    зы грохни еще l2compiledshader.bin в систем папке
     
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  7. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    по тексту крита

    могу сказать одно : ковыряйте до победного конца связку ос+дрова видео
     
  8. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    не знаю удалил все запускатором перекачал жду результатов пока норм.дрова самые последние 285.62 .директ тоже проверил последний стоит не знаю посмотрим что будет дальше.спс за поддержку))).
     
  9. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    дык ведь переустановил и ос и дрова последние.прямо не знаю что и думать ,а видяха не может как то в этом быть замешена?
     
  10. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    2012.1.9 18:34:10
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147626:26669:-2208 8/1 [515]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 262144 farray mem=765702770, aligned=772521984 vidresource=300811820 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 262144 farray <- farray::realloc <- 262144*1 <- tarray<< <- tlazyarray::load <- fstatictexture::gettexturedata <- morc.upbody.morc_m002_t63_u_sp <- fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlecombinedmaterial <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.morc meshinstance=orc.skeletalmeshinstance meshname=orc.morc_m002_u bodypart=21 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вот очередное чудо.чудо в том что виртуал мемори у меня стоит 10гб ни на 4 ни на 8 не помогает.что делать то???
     
  11. horlyk

    horlyk User

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    31
    с последним критом попробуй >-это-<
     
  12. Кристина1986

    Кристина1986 User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    а ты драйвера на видюху родные ставил или с сайта обновлял?или драйвер пак?
    у меня была такая проблемка,стояло 4 гига ддр3,в один прекрасный момент это началось.вытащила по очереди планки оказалось без одной все ок работает,при наличие свободного места в нек.момент ошибка может повториться.если предыдущ.пост не поможет,то это железо а не по
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
  13. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    спс сейчас пробую.но почему так?ведь до нг ивента все просто великолепно работало. на макс настройках в адене летало все.не понимаю...

    спс проверю обезательно.
     
Статус темы:
Закрыта.