1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

ХЕЛП!!!Крит уже задолбал!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем driupa, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    2012.1.8 03:00:22
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147366:26324:-2133 8/1 [515]

    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlespecular_sp <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdynamicactor::render <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вылазиет сие чудо рандомно,может и через 3 мин. игры а может и через 1,5 часа.что только не делал и что только не пречитал ничего не помогает.вылетает и все. до нг ивента все было в норме.ситем папку переустанавливал,не помогло,переустановил винду, и клиент ничего не меняется,проверил антивирем-результат ноль.помогите плиз уже не знаю что и думать может железо?хотя ему только 3 месяца как исполнилось.вообщем даже не знаю что и думать.заранее спс.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
  3. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    да.проверял,ошибок 0,мусора в клиенте нет,чма не приложу что может быть???!!
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    могу только предложит, попробовать удалить или переместить куда либо файл lineagemonsters.ukx затем нажать [​IMG]
    может включены всякие улучшалки типа видеоэфектов в настройках..
     
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  5. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    сечас качаю попробую,но помоему толку мало я же ведь клеента полностью переустановил запускатором качал,а ошибка осталась.и вот еще какая фишка,когда мимо пробегает перс с 2-мя разными петами например кура и тряпка у саммона то кура всегда под тряпкой только ноги торчат или например мишка и пантера то мишка как будто на пантере едет.прикольно но грустно играть не возможно.
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    улучшалки видео в настройках игры не включены ? ругается наарендирунг ..
    возможно пора видеодрова и директ обновить

    зы грохни еще l2compiledshader.bin в систем папке
     
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  7. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    по тексту крита

    могу сказать одно : ковыряйте до победного конца связку ос+дрова видео
     
  8. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    не знаю удалил все запускатором перекачал жду результатов пока норм.дрова самые последние 285.62 .директ тоже проверил последний стоит не знаю посмотрим что будет дальше.спс за поддержку))).
     
  9. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    дык ведь переустановил и ос и дрова последние.прямо не знаю что и думать ,а видяха не может как то в этом быть замешена?
     
  10. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    2012.1.9 18:34:10
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3410 mhz 3247mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 ti (8562)
    poscode : ls8(415) 147626:26669:-2208 8/1 [515]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 262144 farray mem=765702770, aligned=772521984 vidresource=300811820 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 262144 farray <- farray::realloc <- 262144*1 <- tarray<< <- tlazyarray::load <- fstatictexture::gettexturedata <- morc.upbody.morc_m002_t63_u_sp <- fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlecombinedmaterial <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.morc meshinstance=orc.skeletalmeshinstance meshname=orc.morc_m002_u bodypart=21 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    вот очередное чудо.чудо в том что виртуал мемори у меня стоит 10гб ни на 4 ни на 8 не помогает.что делать то???
     
  11. horlyk

    horlyk User

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    31
    с последним критом попробуй >-это-<
     
  12. Кристина1986

    Кристина1986 User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    а ты драйвера на видюху родные ставил или с сайта обновлял?или драйвер пак?
    у меня была такая проблемка,стояло 4 гига ддр3,в один прекрасный момент это началось.вытащила по очереди планки оказалось без одной все ок работает,при наличие свободного места в нек.момент ошибка может повториться.если предыдущ.пост не поможет,то это железо а не по
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
  13. driupa

    driupa User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    спс сейчас пробую.но почему так?ведь до нг ивента все просто великолепно работало. на макс настройках в адене летало все.не понимаю...

    спс проверю обезательно.
     
Статус темы:
Закрыта.