1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поделись радостью. (тема невайна целителей)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Guimera, 8 янв 2012.

1. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    1. вчера, за недельный + дневные квесты собрал около 300 знаков, при том, что в 3.0 собирал по 100.
    2. ежи "торговая гильдия темное облако" посчитали? 4-6 знаков раньше против 10, ежедневно, сейчас?

2. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    совсем они из головы вылетели. надо срочно вступать)

3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    а больше и некуда, если чо. арахна - нафиг не нужна, ремесленники - ну разве что на рецы новой узорки (нафига?)... ну и остается только каруна крабить...

4. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    арахна не нужна? о_о
    я походу один нуб, которому постоянно не хватает отхила, и который жрет свитки арахны чуть ли не по откату

5. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    шо за свитки?
    там еще статуэтка нян-нян :wa!::wa!::wa!::wa!::wa!::wa!:

6. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    да, ты такой.
    кристаллы на 6к хп/мп в полтора раза эффективнее этих нубосвитков.
    и то, кстати, случаи, когда они тащат - единичны.
    ну и как бы апшная банка раз в пять минут эффективнее свитка раз в полчаса - мне так кажется.
    (насколько я помню - откат у свитка полчаса и совпадает с откатом банок ап?)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  7. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    откат свитка час, и кд вообще-то свой

8. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    дорогая, ты мне читы на дроп скинь в приват, пожалуйста. ^_^
    у меня стабильно падает из сундуков каруна; 3-2-3; 2-4-3; 5 знаков упало 1 раз - когда решила (единственный раз жеж) сходить в гнездо владыки песка - вот с этого сундука. (или даже 6 - бох мой вот не помню ужеж)

и ровно 2 раза за полтора месяца упало по 10 штук.

9. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    это на вашей еврофришке 3.0.3 не стоит. с того момента с мешка за ежедневку меньше 5 знаков не падало.

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    тебе кажется

кристалы - полное овно, ибо откат совпадает с ап-шными банками, ещё и пол-часа.
    а вот у свитка арахны не совпадает откат с ап-банками и кристалами - в этом-то всё и фишка.
    и ради этого стоит попариться с дейликами. я.кстати не ставила свитки и на панель пока не переоделась нормально - бомжу эти изыски ни к чему.
    а счас понятное дело юзаю в сложном бою. иногда именно его и не хватает.
    кстати с откатом у свитка арахны всё отлично.
    если кто не в курсе - то у корешков с солоарены отдельный (4-й) откат от всех вышеперечисленых банок.

- - - добавлено - - -

все не нубы, а старички делали себе вожделенный посох каруна в 3,0 вообще - когда с каруном вообще жёстко было, и за еженедельки давали не гарантированно много знаков, а ящик, с которого падал болт.
    и я точно не вижу смысла плакать над бедными разнесчастными нубами. которые пришли в игру недавно. им чего только не дают нахаляву и дофига. в том числе и в *попу масла*.
    вот уж что что, а в нынешние времена качать с нуля перса - и одевать его - беспроблемное занятие.

11. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    я давно тестил откаты, апшибся, значит. в любом случае - мне лень на арахну заморачиваться. )

12. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    тоже самое, пока не оделся, свитки, семки обнаружения не юзал... корешки не ем и сейчас, уж совсем все дорого получается

13. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    так вот просвящу счас всех нубасов. :р
    арахна - единсвенная гильдия которая стакается со всеми гильдиями.
    то есть в какую бы гильдию вы не вступили, в арахне вы можете оставаться всегда.
    типа качайте нубасов до посинения, ничто вам не помешает.
    это не всё!!! :р

квест гильдии арахны/маркутана не учитывается счётчиком квестов.
    а то вдруг у вас места на лишний квестик нет, и вы удалите свою ежедневку, и не пойдёте с нубасом. ))

==============================

я в своё время в ожидании обновления. когда не было чем особо заняться (и когда ивенты на экспу были, разумеется) тупо прокачала несколько твинков полезных левелов для этой гильдии, так что дел на 3 мин.
    правда с установкой 3,0 я ещё не сделала ни одного квеста - времени и на это нет.
    но счас вроде дооделать начну делать потихоньку. а то запасы амулетов на 20% дропа и свитков тают потихоньку.

14. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    ты вот посчитай как я, будет доказательней. я допускаю, но на словах не верю. вступать в "торговая гильдия темное облако" считаю кощунством, когда есть синие колеса. :)

15. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    в пень арахну. на девять нормальных новичков всегда найдется один, которого хочется убить. я в игре не делаю того, что меня заставляет нервничать, но не приносит фана.
    вот сейчас опять не понял.

16. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    а если нубом проигрывать аренки, то, интересно, профит останется?
    мне не халява сорк - долбаное пианино, добланые откаты, хилом легче все-равно. :) ты 60 уже? начнешь в отмену долбиться, заценишь :)

свитки арахны очень клевые, можно хотя бы дневку на шери делать, когда она попадется.

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547

шестерёнки за пвп дейлики (ну типа убить 5 бомжей в любом месте)
    вступив в эту гильдию во все остальные (кроме арахны) ты уже не вступишь.

================================================

насчёт арахны я уже сказала - у меня полный комплект твинков имеется, на любой тип дейликов, в любой момент могу делать любой квест - 3 минуты дела.
    с чужими нубами, ещй и не зная языка - точно лесом всех.

вот я сама когда росла - была хорошим нубасом для дейликов.
    меня даже во френды папки брали хd

18. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    нафига оно? кому-то в 3.0-3.5 апа не хватает? или золотых медалек? или "палач" сильно нужен?

зы. сделай число в подписи "...ххх ляма долга в итоге..." динамическим. мы будем следить и сопереживать. ну и радоваться, конечно, каждый раз, когда оно уменьшаться будет. я лично обещаю минут пять в день отводить на втыкание в монитор с зажатой "f5".

19. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    а карун кому нужен? собрал пуху, крылья и бижу. даже если вторую пуху и сет собрать за каким-то фигом, дальше?
    палач норм титул. и мне апа не хватает, это для вас без ключа и жизнь моча (с), а я око ваще не краблю. и в араку, и ситру тоже не хожу. а синие колеса - это нормальный расходник, будь то ап или бож.камни (мне уже немота падала и слепота).

ASPirine нравится это.
  20. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    мне не хватает апа, мне не хватает платиновых медалей, мне не хватает титула палач... да. и такие днища еще остались :)