1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поделись радостью. (тема невайна целителей)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Guimera, 8 янв 2012.

1. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    собрал посох, щит, фулбижу. нужна булава и два посоха, еще. это еще как минимум полтора - два месяца.
    мне нужен, карун, да )
    а вот после этого уже можно забить. или глянуть - может в шмоте есть си, собрать для пве, под 4.0.
    для лука, сина или чанта - может быть. в дере. я пока не мыслю для себя титул без скорости бега+атаки+каста.
    во-первых. бросайте привычку фантазировать о том, кто чем и как занимается, в ваше отсутствие.
    во-вторых. сколько там в день значков получается? 4 - максимум? это тыщ 7-10, в пересчете на короны, со свертков?

я как бы считаю, что "не хватает" - это когда нет возможности достать. а когда есть возможность без квестов/ключников/ситры/араки выносить 200-400к апа и 5-10 мифрила, в день, но вы об этом не в курсе/не хотите этим заниматься - это не "не хватает". это тупо лень, и "ваще я в игру отдыхать пришел". как у меня с арахной, например )

поставьте фотии удачных реликвий(так, вроде), в домике, что ли - всяко быстрее сбор апа пойдет.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  2. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а я наеду хочу! правда после ивента уже могу купить, но инет не позволяет :(

3. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    я на форуме не выкаю, вы пишется с большой буквы, поэтому не тебе это обращение, а в принципе к тому, каким образом много ап можно собрать. и я, кстати, против фармеров ключей ничего не имею, наборот, молодцы. успокойся. человек, собравщий щит каруна (без пвп бонуса), мне не очень понятен, давай не цепляйся к каждому моему посту. спасибо.
    мне интереснее ап, чем карун в любом разрезе, не крабство, а пвп. я не изображаю топа, отца или хз чего ты там нафантазировал. отказываться от пвп дейлика (даже такого несуразного в реалиях 3.0-3.5) в пользу какого нелепого карунчика.. извини.
    и да, мне палач нужен на дуо арене.

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    синие шестерёнки - святое!
    пусть лежат, я их особо стараюсь и не тратить - кушать не просят, куча гарантированного ап-а в одной ячейке на складе - ну мало ли.
    когда сделают 10 знаков за дейлик - я подумаю, может и пделаю ежи каруна. пока смысла не вижу точно - очень важно, очень срочно нужны знаки на рыжую пуху нормальную если до этого с ветоном/ксенофоном зажигал. теперь делаю потихоньку фулбижу. а потом буду делать сет - но когда я это всё доделаю - не важно. а делать ежедневки каруно-гильдии лениво!!(

в данжи не хочу - а вот око краблю с удовольствием. по мне так определённый фан - битва за джумиток. больше куражу с топ-крабами битвы за ключников устраивать. чем бегать просто бомжей овнить. там свой определённый фан, ну и ап-а мягко говоря не хило. (я же с ока и оделась-то в триноле)

=======================
    долг в подписи буду править, по мере возвращения. =))

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  5. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    1. "вы" пишется с маленькой буквы, если не стоит в начале предложения. парсите маны.
    2. щит каруна лучше никакого щита. перс пришел на 60 вообще без ап шмота. я начал с верха кольчи. и до фулапа надо ходить хоть с каким-то щитом. предлагаете собрать 30 ап щит, ради %пвп и одной дырки? может это и не так плохо, я подумаю, спасибо.
    3. в аионе ап шмот не добывается в пвп. я не спорю, может есть такие, кто набивает по два миллиона ап сологанком и дропает мифрил с трупов игроков вражеской расы - но мне об этом ничего не известно. "не крабство а пвп", ага. хотя в 3.5 око разгрузили, вроде, посмотрим, может даже будет место для стабильного солопвп.

6. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    возьми щит с арены, если тебе для пвп. всяко лучше каруна будет
    карун онли для пве годится в любом случае.

7. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    вашумаму. обращение вы пишется с большой буквы в любом месте предложения. например, тут: простите, сударь, по третьему пункту: я вам (лично тебе, а не всем вокруг) говорю не про добычу ап, а про сравнение крабского дейлика и пвпшного. мне пвпшней приятнее. про щит вот guimera уже изложила.

ASPirine нравится это.
  8. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    спасибо за совет, что-т я не подумал, об этом. знаков пока нет - я только-только собрал аренопуху, под каруна.

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    всегда таскал пвп квест. только времени нет выискивать фз сколько фраги в инге/кельке (а твинкоакк плодить еще, оплачивать и качать аще не хоцца). теперь будет, чем занять дни, когда не "все зоны". соберу еще карунопосох (или 2) для пве спайки :d

фз. позавчера был там. бегают исключительно от 2-3х чаров. соло никого не встретил. но зерги поуменьшились (только на ежи собираются). покрабил мобиков час - ниодного ключа не упало - бросил это занятие и ушел спать :d

10. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    хз-хз. около нашего респа вчера примерно 30-40 кур было, часть в трансах.
    закончилось это тем, что наш зерг отгонял их на респ - потом они нас - потом мы их - и так до бесконечности. веселый боулинг, в-общем

11. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    а в кельке/инге с гвардов разве не будет падать мифрил и короны теперь? где-то же было про это... тогда народу там будет достаточно для дейликов.
    аспирин, ты мой фанат?:)

ASPirine нравится это.
  12. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    давайте закончим про "вы". я старовер и ретроград. и консерватор. как вам будет угодно. извиняюсь за внезапную попытку навязать свое мнение. в моем мире "вы" пишется с маленькой буквы, кофе - мужского рода, а фурсенки - горят в аду.

дейлик на кольца в оке, для вас - крабский или пвпшный?
    а на 5 асмов вне ока, например?

про щит проще было сказать про аренощит, как сделала guimera, чем переходить на непонимание вами личностей людей, собирающих каруна, не?

13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    хм. точно. гварды ж и рифты :d

хочу уже играть блин, а не ждать инета как сухой погоды :(

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    падают и очень так не хило - в интердике с гвардов, мифрилки и бесценки.

===================================

ellpy - инет у тебя будет полюбэ раньше, чем у меня 3,5 :р
    так что не грустию

15. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    суть не в том чтобы похвастаться статуей, а немного в другом. если бы ты умела читать и улавливать шутки, ты бы не овнилась так. :3

16. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    правила орфографии (уроки русского языка в школе) говорят про "вы" с большой буквы, а не я. со времен царя гороха.
    дейлик на асмов хоть где, даже из зегра пульнуть - пвп. дейлик в локе, где могут быть противники - с возможностью пвп. дейлик в локе, не являющейся пвп-зоной - не пвп.

17. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    о, е. давай, сбрось с себя это ярмо, осталось не так много )

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    я вот если честно сомневаться начал т_т. вчера брал отгул на работе (красить полы в новом доме, что бы к выходным высохли и можно было вещи переносить), за пол дня управились. на улице моросил (мееелкий пакостный дождик), а из-за него инета не было, а это питер, тут дожди чаще, чем их отсутствие, месяц уже починить не могут висящие телефонные провода поверх силовых. а в тех службе грят, да мы знаем, но столб не наш - ничего не может сделать. :\

19. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    нубам сейчас халява. я сорком чищу соло пхас после того, как всех боссов убили. без свитков на 57м давали 1,7 кк опыта с моба, который падает, не успев до меня добежать. 3 дня делаю каруна квесты и уже около 300 знаков. во вторник купил мейном 50ап бижу и передал на твина. не, сейчас нубам плакать глупо. если кажется, что неудобно качаться, надо идти играть в сапера.

20. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    каруна сет дает 150 си с бонусом комплекта и кольчужные перчи со скоростью каста, я уже коплю знаки чтоб сменить свой 55 пве арено сет на каруна )))

+удобно не нужно будет тратить бабло на зачаровку после битья мобов )