1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.01.12] Lineage 2 - cамая-самая игра года!!!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 11 янв 2012.

1. Zephirus

Zephirus User

Симпатии:
    34
    как ни странно - среди тысяч мморпг в ла еще очень даже красивая графика.... может и не технически, но дизайн...
    даже лучше коряво-кубического вова с его кривыми персами...

2. 47atos

47atos User

Симпатии:
    0
    ток почему "мир танков" не ввели в опрос , побоялись что все призы возьмет:superstition:

3. Freezi

Freezi User

Симпатии:
    0
    ты вообще кто такой то, чтоб называть меня другом, и что ты мне сообщил своим постом? или ты причислил себя к администрации или им приближенным? нет? ну так не пиши лучше вообще ничего.

4. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    судя по онлайну уже давно свалили ток изредко на форум заходят что б холивар разводить =))

5. digger

digger User

Симпатии:
    26
    по графике ла2 по сей день рулит, пусть не такие красивые на первый взгляд вещи, но во первых дизайнеры были с европы(почти все), во вторых красота для игроков, а не для галочки(как в многих мммо сиськи показывают но какие то неживые и без татуировок). в танки играют полные дауны, там ни сюжеты ни красоты, плюс танки в основном уродливы(ога найди того кто бы восторгался красотой танков, таких найти невозможно, они не пользуются интернетом). ну и самое главное у ла2 есть сюжет, который познается в игре(пайлака 7 печатей и так по мелочи кучи квестов).

6. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    сюжет, кучи квестов =) чуть со стула не упал:d

7. Denizantip

Denizantip User

Симпатии:
    0
    ну да. про сюжет чет не то((( а жаль. хотелось бы такую тему в игре. типо ни..бической длинны сингл с элементами пвп\пве (для фана и как составляющая часть)

8. SamueL102

SamueL102 User

Симпатии:
    0
    я ничего не понимаю, че вы здесь вообще забыли если вы недовольны ла2? удалите тогда эту игру если вы ее так не любите! с лайками норм ивент был, ибо для 85- на 3 дня кач +100% сделали... если вам жалко времени проголосовать или просто лень то не пишите об этом здесь, т.к. это тоже тратит ваще драгоценное время

9. Day ne Dam

Day ne Dam User

Симпатии:
    0
    мобов мне запилите на кадмусе

10. magikcat

magikcat User

Симпатии:
    1
    проголосовал за все, кроме ла2 от инновы.

11. Даратор

Даратор User

Симпатии:
    2
    я вот доволен л2 я играю в нее очень давно, но голосовать не буду ибо постоянные фейлы иновы иногда на ровном месте просто уже задолбали.
    многие мои знакомые просто перестали играть потому что лаги и фризы очень нервируют и мешают играть. почему то на евро все ходит плавно и ровно, на руофее полная же-па иногда и при этом как бы комп один.
    так что л2+ руофф-

12. Енот Патаскун

Енот Патаскун User

Симпатии:
    0
    +1 к тому же тут ядерная смесь вышла: год шлачина редкостная (тут было много нехороших слов), косяки и корявые апдейты системы безапаснастэ инновы уже достали, реальный онлайн скотился в анус.

з.ы. клиент удален, иногда играю в мир танков, irl намного веселее
    з.ы.ы. тем кому тут еще нравится, остатки моих запасов ла2 ищут новых владельцев (соответственно не за громкое спасибо) : нож 87 чант 86 а так же свободно конвертируемая валюта. предлоги в пм здесь

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  13. Voltaje

Voltaje User

Симпатии:
    0

ты не оч- пвп номинацию посмотри

14. РПГ100

РПГ100

Симпатии:
    2

малыш, иди лучше в школу, а? или сдаешь экзамен на очередное "модера руоффа"? когда в ла 2 вбито до фига сил,времени,денег, есть клан и друзья - приходится терпеть ла2 по-инновски и надеяться, что иннова соблаговолит сделать ла2 по-людски, а не по-инновски.

15. 1GoGoDens1

1GoGoDens1 User

Симпатии:
    7
    вопрос не в л2, а в иннове, то что они сделали с игрой просто ужасно((

16. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    :181: не нравится не играйте. кто заставляет то.бабки никто не заставлял вкидывать.

17. Енот Патаскун

Енот Патаскун User

Симпатии:
    0
    ну друзья - пиксели это все конешно понятно, но подумай, у тебя ведь есть или в обозримом будующем будут дети и что ты им расскажешь о своей жизни, какие дела поставиш в пример? "вот припоминаю как в далеком 20** году как первый раз попал на антараса, а глянь сколько скринов у меня осталось епт да еще и эпик мне осел на карман я ведь тогда плом был..." ну ты понял... и что тебе ответит твое чадо не думал? а как ты провел лето, тоже проимелся у монитора? ведь там же осады вары "...и как же я свои пиксели без присмотра оставлю???"

18. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    слышь :181:

19. 1GoGoDens1

1GoGoDens1 User

Симпатии:
    7
    не нада така грубо) мне жаль чара оставлять, я играю почти с начала открытия рамса, и самые класные воспоминания у мну до новых обновлях...

20. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    а эта грубость только к тем кто постоянно ноет,плачет,жалуется. все им не так, ой за па платит надо, ой лагает, ой мну убивают,ой ивент беспонтовый. ну так не играй. просто не играй, в чем проблема то. и не надо про потраченные годы игры, сантиметры отрощенного геммороя, друзей. с друзьями общаться в реале надо , а не в пикселях ,да по скупе. просто не играйте , если не нравится.