1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.01.12] Lineage 2 - cамая-самая игра года!!!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 11 янв 2012.

1. OAO1992

OAO1992 User

Симпатии:
    8
    топ 10 игр:
    1. guild wars 2 7.2
    2. archeage 7.2
    3. lineage 2 7.2

само за себя говорит

2. Freezi

Freezi User

Симпатии:
    0
    кстати да, почему терлись все ссылки на гоху, когда там выкладывалось ооооочень много полезной инфы, и побыстрее чем на официальном сайте :) а сейчас просите там проголосовать? и сами же даете ссылку.
    уважаемый стрельников, запилите бан азимуту за ссылку на посторонний ресурс xddd
    не логично, никто из нас не виноват, что там обитают люди с доступом на корейские сервера, которые проводят тесты, переводят данные, и выкладывают их в соответствующей ветке, а у вас так не могут.

3. OAO1992

OAO1992 User

Симпатии:
    8
    если выложили значит им как-то это выгодно, просто так ничего не бывает друг мой

4. PupS76

PupS76 User

Симпатии:
    0
    солидарен!!! год неудача всей л2, ппц всей игре

5. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    в каком месте л2 похожа на вов? да если б она была похожа на вов цены бы ее не было =)

6. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    "если раньше до 85 ето было минимум полгода мободроча" это на каких хрониках? =))))

7. misterorg

misterorg User

Симпатии:
    4
    я тебя полность поддерживаю,начинал своё знакомство с линейкой на шоке ищё с ц4 и могу сказать только одно корейцы зделали игру намного лучше убрали всю эту шелуху.выкинули из игры весь не нужный хлам,квесты на профы стали не только легче проходимыми но и интересными

8. GanDalf [Video-обзор TM]

GanDalf [Video-обзор TM] User

Симпатии:
    0
    хм... да может и не клон,но все же. те кто играют с chaotic chronicle 1,2-3 меня поимут. сеичас ла2 откровенно полный отстои: графика отстала, режим игры пве или пвп вообще примитивные, система классов была на высоте... а что сеичас? вот вы все говорите квесты легче и т.д. и т.п. так а по вашему для чего еще квесты нужны? квесте в вове на много лучше нежели в ла2. к примеру не обязательно в каждом квесте долбить по 100 мобов и собирать квестовый лут как в ла в каждом 3 квесте. если игра будет состоять только на пвп режимах так может быстро надоесть да донатить придется частенько что бы побеждать, или я в чем то заблуждаюсь?

9. Vorron

Vorron User

Симпатии:
    0
    год это уже не ла2 она умерла осенью, а то что есть сейчас - это редкостное, гламурное дерьмо, не достойное зваться лавдой...

10. OAO1992

OAO1992 User

Симпатии:
    8
    и все равно в нее играют ))

11. IVIorzE

IVIorzE User

Симпатии:
    0
    разочарование года -вот это правильная номинация. проиграв 3 года бросить после обновы... убили все, где лабы, где рб, кама. кто нить видел чтоб собирали в 29 или 39 лабу? в 83 в 4х и то ради того чтоб чем нить заняться, рб до 70х лв даж никто не фармит, бегал исом и дестром зачищал от рб 45-55 надоело. заняться нечем, тв умерло, в последнее простоял тупо 2 часа насаживая на шампура залетных... короч спсиб огромное за год, даже па не доюзал, забил на линейку, о лагах-багах молчу. еще раз огромное спасибо и низкий поклон, пойду поищю че нить поживее...

12. zalta

zalta User

Симпатии:
    0
    соглашусь почти со всем! просто игра стала менее задротной, вот оне и негодуют :)
    у меня не было времени играть каждый день или подолгу, результаты кача были настолько плачевны, что столько раз забивала на игру за последние два года - и не передать! как результат еле еле дотянула до 80 до года. зато теперь красота, всех сабов прокачала. и поиграть - теперь об этом думаешь как о чем-то приятном, а не унылом мободроче с никаким результатом.

год для меня игра года однозначно :)

13. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    ну видать год нахваливают нубье которое даже до 85 еще не вкачалось =)) боюсь вас разочеровать мободрочь никуда не делся поймете все после 90+ =)) и да кстате до 85 лвл ща идет ток соло кач =)) пати до 85 куда то собирать нет вообще никакого смысла

14. zalta

zalta User

Симпатии:
    0
    да мне пофигу, нубье не нубье, я в линейку играла с давно, просто не задрот. а соло меня больше устраивает. пати собрать можно куда хошь. а смысл есть или нет, это же для развлечения.
    линейка для меня не работа, а отдых. и наконец-то она им стала.

15. kawaiiMIKI

kawaiiMIKI User

Симпатии:
    0
    с удовольствием проголосую за любимую l2 ^_^

16. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    народ голосуйте :grin: :grin: сделайте мне подарок на день рождения он 31 :3366: .....

17. Ketamines

Ketamines User

Симпатии:
    9
    игра стала хуже, не голосую за нее

18. kakoyto_myjik

kakoyto_myjik User

Симпатии:
    4
    официальный издатель просит свое комьюнити голосовать на стороннем ресурсе?..
    ой как шогом завеяло ><

19. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    задротства еще больше стало ток теперь оно на 90+, пати на лоу лвл вы просто не собирете, для соло и пве вов вне конкуренции =) незнаю че вы тут забыли

20. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    и тут холивар развели. [​IMG] кому god не нравится - просто свалите.