1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про атрибут в ГОДе

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Kamod, 11 янв 2012.

1. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    давай, выложи, моих тебе не дождаться точно. мне здоровые мнения людей интересны, а не оскорбления флудеров типо тебя.
    где я писал постоянно, про постоянно ты опять выдумал, я твой пост цитировал, я писал что ты предварительно путаешь бафы перед выходом на оли, ты похоже даж не читаешь посты, если ты трезв, сам себе и купи очки!!!

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
  2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    я тебя оскорбил чтоль? да брось ты! ктож тебе еще правду скажет, ты должен быть мне благодарен. :)
    ну а что от тебя ничего не дождатся - да кто бы сомневался. :smile3:
    и напиши плз, какое из моих сообщений тебе показалось оскарбительным.

3. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    правда в том, что хватит тебе тут флудить !!! я не для твоего флуда тему создавал, я не против хочешь тут писать, пиши, но тогда пиши аргументированно и по теме плиз. ниодного нормального поста по теме от тебя тут не видел.

про то как ты на своем 89 лвл оли гнешь (путая бафы), а также посты про тролей и танков мастеров пвп за спот, а также танков нубов и танков мастеров и танков крабов и т.д. - это ты все другую тему пиши, плиз, а тут про атрибут.

4. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    где я там пишу что гну оли? про споты и крабов? или балабол?
    я тут пишу к тому, что если ты сам нубло, то забей раздавать советы с умным видом.
    кстати от тебя я тоже ни одного хорошего поста тут не увидел.

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ребятишки, отклонились от темы. нашли из-за чего сраться. атрибутом и не пахнет. 90- танк никогда не убьет танка 95+, проверено на себе. (весь успех это вся полоска сп и 1/3 хп). с ростом уровня растёт мощность скиллов, не на много, правда, но повышается. соответственно, у танка 95+ будет бонус. ну и + там скилл ещё "атака короля" мощностью 60.000 только сколько он вбивает на самом деле не знаю. последний раз в мой вылет на олимп пара месяцев назад, в свой последний бой попал на танка 95+ под конец боя всадил мне его, правда от 4.500 хп осталось почти 2.000. желания ходить на такой олимп, где все друг от друга бегают, прячутся и так далее, пропало напрочь. в прошлом месяце смотрел классовые бои, одно уныние, вообще. друг от друга бегают 2 танка и бьют по очереди. один, вообще, с луком вышел, один раз всадил и весь оставшийся бой по тапкам. если вам нравятся такие бои, где всё сводится к тому, кто кого перебегает, если уровень равный, это ваше дело. никто же не заставляет.

darkverin, милая, подскажи - ты же 95 танчик, сколько ты всаживаешь с этого скилла по телу.

по поводу, атрибута:
    - 3 полоски святость / 2 полоски тьмы - не обсуждается;
    - 3 полоски ветра / 2 полоски земли - аналогично;
    - по поводу воды и огня, на вкус и цвет товарищей нет, больше не знаю чего сказать.

6. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    эй, человек, про "нубло" тож в другую тему, а тут про атрибут.

7. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    расскажу как танк, ап уже относительно давно 95 лвл.

и это неоспоримый факт, если второй не в лаге :)!!!

тут не только мощность скилов, но и некоторые очень важные бонусы у скилов. возьми скажем уд.

в свое время, надежд было на этот скил больше. казалось бы такая мощь. да, скил атака короля, дополнительный и красивый, но откат оч. долгий, бьет нормально, но хотелось бы сильнее, надежд на этот скил было больше. когда впервые заюзал этот скил был слегка даж разочарован.

1. от тьмы больше надо однозначно !!!
    2. ветер земля сейчас считаю не критично, что больше, выше свое мнение аргументировал.
    3. тож, писал выше, повторяться не хочу.

8. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ни разу не факт, нубизм не лечица. :)
    ах да, отмазки про лаги и прочую лабуду уже как-то даже смеха не вызывают.
    лагаешь? твои проблемы.

9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    имелось ввиду, что камни святости дают сопротивление к тьме. просто, иногда бывает, что мысли слова опережают, вот и получается двояко. а по поводу остального, 3 полоски от ветра ну и так далее. надо делать сбалансированного персонажа без резких перекосов в плане атрибута. ну это моё мнение.
    180/120 выглядит по лучше, чем 240/60.

10. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    да, успокойся уже, не положишь ты танка 95 лвл на своем 89, вырастешь поймешь.

от тьмы 240 и 60 от света на 95+ часто полезнее, чем 180/120. а вот как на 99 будет лвл неизвестно. хотя привычней 180/120 понимаю, но в годе многое изменилось :-/. как вариант 360 от тьмы и 240 от света можно :)

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    чел, да это ты успокойся. я уже клал 95+ и мне для этого вырастать не надо.
    ахаха, 60 от света? ))))
    мы в одну игру играем, или 1 полоска сейчас на твоем серве только 60? )))))

12. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    ну это понятно, ты супертанк 89+, все уже поняли :)

ты до конца прочитай, или ты опять не все прочитал?

я написал 360 от тьмы и 240 от света !!!

а если у человека адены на атрибут пока нет, тогда ему от тьмы 240 и 60 от света на 95+ полезнее, чем 180/120.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    да я не пишу что я супертанк чел, я просто пишу что есть такие нубы, которым никакой супер-убер шмот не поможет.
    и хоть им сразу кап лвл дай. умеют только на каче жать агр + массагр. да в добавок и слепые, потому что уже не в первый раз это пишу. поэтому выиграть на оли у них проблем нет.
    и если у них нет денег на атр к 95+ лвл.... печально как-то становится...
    а вообще, раз уж экономишь - ставь атр 12 там или 18... %)

14. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    12 там или 18... атр понимаешь людям не поможет, а 240 -360 от резиста от тьмы реальная польза будет. у меня лично 360 от тьмы давно стоит+ 25 от тату.
    но я знаю норм танков не нубов, которые на резак или дубину фантазмы копят, стоимость их на разных сервах до 750кк, им как то 600кк щас в атибут вкладывать недосуг.

15. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    даже интересно зачем сейчас танку фантазма?
    выглядеть благородно можно и с апокалипсисом, а выгоднее всего вообще с пушка. :)
    куда полезнее заатрибутится.

16. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    по пунктам:
    1. в с пушку не вставить атрибут, а атрибут дает реальный бонус к дамагу.
    2.урон от крита молотом фантазмы с атрибутом под "новой иконой" ой как не плох.
    3. догадываюсь, что ты об лс в с пухах рефлектах: активном и пассивном, я скажу тебе, есть скилы которые не отражаются щас на дд и сейчас продвинутые дд бьют только ими отбегая время от времени. эти их скилы вообще ничто у танка не отражает, вот потесть или мне их написать эти скилы, чтоб дд все знали?
    4. у меня есть с молоты с обоими рефлектами и я тебе скажу иногда молот фантазмы гораздо эффективней, ну скажем хилы просто отлетают иногда..., которых мне без молота фантазмы не победить....,т.к. у хилов урон так себе, а отхил сильный, им- хилам наш рефлект вообще побарабану...
    5. и тд и тп если не хватило допишу еще....без обид апнешь р95 поймешь зачем тебе фантазма.

p.s. лучше когда атрибут в броне фул и в фантазме 300 и пару молотков с рефлектами, вот что лучше.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    по пунктам:
    1 атрибут ща дает бонус только на автоатаку, скил бьет куда сильнее. смысл атрибутить? скилы > автоатака.
    2 молотом? кто ща с ним бегает? 25% хп полюбому лучше.
    3 сколько этих скилов и какой откату них? да еще попробуй в пвп сразу обнаружить что таргет сменился...
    и в любом слючае наличие/отсутсвие рефлекта как-то влияет чтоль на получаемый дамаг? какая там разница, р пуха у тебя или с.
    4 нормального хила, не ракала убить... не нам дано. а с пухой на хп когда будет куб хилить - выжить полюбому легче против пофик какого класса. и если уж так хочеца р пушку - берем реквием и ставим 2 са хаст + хп, мб чуть дороже 600кк но толку больше.
    5 у меня уже рябит от твоего 95 лвл в глазах. советую с упоминания о нем начинать каждый пост. ;)
    махнул свой старый резак на апокалипсис, и так и не понял зачем...
    ну хотя бы бабла поднял.
    смотрю я на наших танков которые давно за 95 перевалили, почему-то они бегают с пушками на хп...

18. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    на оли пухи менять можно вкурсе? а вообще бегай с с пухой ты щас 89 лвл, вот и до 99 лвл включительно бегай с с грейдом на нр, зачем тебе крутому такому атрибут там. и зачем тебе, супертанку, который на 89 лвл танков 95+лвл гнет с нуботролями разговаривать. тебе и так на твоем 89 гнуть нуботанков 95+ не проблема.

с пухой с греда на нр без атрибута, тебе, пряморукому, фантазма явно не нужна :)
    я свой 95 перевалил уже, так что как не проси не буду упоминать, уже пройденый этап, а ты что то смотрю застрял на своем 89 лвл :)
    да да, забей и бегай с с пухой до 99 лвл без атрибута включительно. к чему тебе про кубы хилящие рассуждать, когда тебя куб еще не хилил ни разу, да он тебе и не нужен ты и так супертанк без хилящего куба,
    ваши танки на 95+ с с пухами бегают на нр, наверно ты опять выдумываешь, с резаком фантазмы мб, не с с гредом все таки :)

19. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    купил с пуху - пошел гнуть 99 танков

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    чувак, какой ты внимательный... купи же очки. у меня апокалипсис или ты вообще слепой?
    толко сегодня наблюдал на оли как танк с яксой вздрючил хиро танка с ое р пухой. серв атебальт.
    опять ты про супертанка заводишь... где мои слова что гну всех 95? вот нубов вроде тебя, почему бы и не нагнуть?
    там таки да, с такими никакой куб не нужен вообще.
    все твои попытки меня поддеть - отсутствие аргументов против. :)