играю не так много времени, но вот все не могу решить за кого играть, всех апнул до 50 и все равно незнаю кого качать а выбор или желания примерно такие: 1) маг (сорк\некр) тут понятно что самый простой и самый быстропрокачиваемый персонаж будет именно маг. 2)свс 3)ее- до года за ее имел стаж игры за этот класс около 4 лет, но там сами понимаете это был подхил и заливка, а сейчас полноценный хил) интересует кого взять, на ваш взгляд, кто лучше, кто актуальнее? например если взять хила, как им фармить?) в основном игра соло, но если свс, то 1 как то уж совсем уныло бегать играю в основном на эрике, т.е. это тоже играет не маловажную часть, постольку поскольку почти во всех локациях присутствует народ, что соответственно снижает скорость прокачки)
фео, ис, альгиз, это совершенно разные классы, тут уж твой выбор ,кем тебе приятнее играть. чуть не забыл. бери бэрса, profit.
берсом не приходилось играть, и желания особого нет, мне просто не нравится скин курицы :d да я в курсе что это совсем разные классы, в этом то и тяжесть, если бы хотелось играть только магом, это было бы куда проще, но к примеру после 60 уровня, как мне кажется свса очень тяжело апать
какой сорк, какой некр епт. сх ето сейчас лучший маг. какой свс - ты им качь будешь полгода, ол/вк - самый быстрый в прокачке перс. ну тут ты того с ее не прогадал, хотя бп получше будет.
читая форум, мне показалось очень большое количество людей делает рерол в хилера, хотя при этом они незнают ни механики игры за него, ни скилов, вообще ничего, соответственно большое количество времени они сидят просто без пати и делают рерол в бэээээээээээээрса, посчет мага, я не люблю дэ поэтом если маг то сорк) и да, если делать ису то я буду уж лучше делать из свса чем из ол\вк
человек имеющий стаж 4-х лет четко знает что ему нужно в этой игре... я глубоко сомневаюсь в вашем стаже конечно если вы 4 года не висели на пвп в круме... p.s. по теме: почитайте раздел про god... маги (фео) - чистый дд, ее (альгиз) - чистый хилл с элементами залива, недо бафа ну и т.д., свс (иса) - чистый бафер/дебафер с элементами подхилла, подзалива цп и т.д. решать по стилю игры
просвети нас про пассивку о великий хиллер? p.s. если ты думаешь что пассив на лайт это читерство я искренне хз
мне кажется именно это и имеется ввиду о читерной пассивке, все равно в следующем патче пассивку отнимут :d выбрал свса, тему можно закрыть