1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реклама ? )

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем nachti_reborn, 11 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    опять же исходя из поста, топикстартер как раз-таки утверждает, что eve не очень хорошая игра.
    все посты в теме мое имхо, не более.

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а может всётаки ктонибудь позовет через конфу старшего и спор закончится, а то тошнотворно смотреть на имхо модераторов, которые обучались одинакого и пользуются одними и теми же правилами, соответственно должны выдавать карточки одинаково.

3. Phil2

Phil2 Пользователь

Симпатии:
    62
    в каждом разделе есть свои нормы и правила.
    модератор aion не может утверждать за раздел ace, т.к. он не знает какие там нормы и правила. почему бы и не высказать свое имхо.
    а в общем обсуждение модерирования запрещено правилами форума :d

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    да, есть локальные правила, обсужденные с главными, и они прописаны отдельной темой. где прописано в разделе ace online что нельзя упоминать другие игры? это бы решило спор.

5. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    в данном разделе правило об обсуждении действий администрации не работает

6. Phil2

Phil2 Пользователь

Симпатии:
    62
    да, тут я был не логичен :d спасибо, что поправили.

7. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    ладно, если отталкиваться даже от этого, то почему модератор лепит нарушение по общим правилам форума а не по локальным, придуманным? по выданной карточке и указанному пункту правил нарушений никаких нету, а значит карточка не оправдана и модератор не прав.

8. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    система выдачи нарушений автоматизирована, и модератор не может вручную менять количество баллов/причину нарушения

9. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    я бы посмеялся над большинством твоих постов и тем кем ты себя выставляешь, но это другой разговор.
    что касается написанного выше тобой, то по какой причине он дает наказания за "абы что" если этого нету в посте пользователя который создал тему? тут похоже что модератор увидел слово "реклама" в причинах нарушений, и только исходя от него и выдал эту карточку, другого описания если брать во внимание твои слова просто нету.

10. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    хотите обсудить - прошу, пишите в лс.
    а пишу я то, что знаю, потому что знаком с этой системой

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2012
  11. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    а я ни с чем не знаком, просто пишу тут просто так, как тролль, да? по большей степени мой пост касался кучи постов от вас направленных на обихаживание одного места, это скажем так - мнение со стороны.
    что касается системы, скажем так я не один год как программист.

12. [Exile^]

[Exile^] User

Симпатии:
    12
    да. у меня создалось такое впечатление. твое дальнейшее развитие предложения добавило мне уверенности в этом. это не раздел куда ходят померяться. почитай его описание.

уважаемые пользователи, давайте отвлечемся от попыток оскорбить друг друга, в противном случаи не вижу объективного желания разобраться в ситуации кроме как продемонстрировать себя в умении клацать по клавиатуре.

давайте по порядку, уважаемые гости:
    - "eve больше стратегия нежели симулятор, аркада или флайшутер. по мне так eve вообще аналог ладва в космосеттинге".
    обратимся к правилам, которые вы напрочь отказываетесь читать -
    - запрещается публиковать любую информацию рекламного характера. в том числе открыто рекламировать интернет ресурсы (сайт, форум, ftp и прочее), не имеющие ничего общего с ресурсами компании. также запрещается включать в подписи(размещать в профайле и тп) ссылки на другие ресурсы и изображения. исключение составляют ссылки на домашние страницы пользователей. в любом случае, тексты с призывами посетить такие страницы - запрещены;
    ...итак, что тут не читабельно ? описание стороннего проекта не имеющего ничего общего с ресурсами компании - eve больше стратегия, аналог ладва в космосеттинге. посмотрим глубже - при регистрации на форуме пользователь обзывается следовать правилам которые доведены до его сведения.
    вы знакомы с проектом ace online ? если нет, то у вас есть такая возможность в списке проектов компании.
    вы знакомы со списком нарушений пользователя ? вы уверены что у него это не рецидив ? вы знакомы со спецификой проекта и его ветки ?

13. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    по-порядку так по-порядку.
    во внимание берется пункт общих правил форума, что здесь не понятного? я думаю все понятно. если отталкиваться от ваших слов: я сравниваю 2 игрушки = нарушаю этот пункт правил. бред.
    рассуждения о игре это не реклама, это мысли человека.
    далее, любая фраза, слово или часть текста, вырванные из контекста(в нашем случае пункт правил) не отображают сути и не покрывают действия модератора.
    я не знаком с проектом ace, и это мне не мешает видеть ошибки модераторов на форуме.
    а я должен быть с ним знаком? давай мне права модера - ознакомлюсь. при рецидиве, в прошлом мне, указывали о нем в последующих наказаниях, здесь - нету.
    какой спецификой проекта? вы вообще отходите от темы и начинаете нести чушь лишь бы что, какой смысл? я изначально сделал акцент на том что правило общее для всего форума, по какому наказали.
    и ненужно мне на форуме рассказывать и хоть как-то задевать специфику проекта, что никак не касается форума и правил существующих здесь.

14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    ketris ты не прав. есть такое понятие как специфика проекта (в данном случае специфика отдельной части форума) как и специфика раздела, например в общем разделе айона за флейм не банят особо, а в разделе новостей или еще каком другом - банят.
    или например как расценивать англоязычный мат? одни кураторы говорят что банить, другие нет. каждый прав, ибо четкого правила нет и модераторы сами решают.
    основной фишкой является то, что модератор может и должен самостоятельно оценивать ситуацию и решать есть это нарушением или нет, ибо очень часто нельзя однозначно сказать, было нарушение или нет. как собственно и в данной ситуации. модератор поступил как посчитал нужным. есть разговор о другом проекте - посчитал его рекламой. пусть юзер и не рекламировал намеренно проект, но от сравнивания его с другим - другие юзеры могут заинтересоваться, а о чем же идет речь и пойти искать инфу в нете. в итоге автор разместил рекламу, которая сработала.
    спорить без толку, тут будет решающим только мнение главных модераторов, котоыре несут ответственность за действия модераторов обычных (учитывая отсутствие куратора в разделе асе)

15. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    тебе самому то от такого рассуждения о посте автора не смешно? по большому счету тут доказывать ничего толку никогда не будет, а раздел как для нытья тогда, если обоснованные рассуждения пользователей отклоняют в любом случае.
    я вот как читал тебя сразу подумал ... зачем тогда правила если модераторы все равно делают все по своему, а с правил берут только слова для выдачи наказания?

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    ты правила читал вообще? там написано что модератор действует на свое усмотрение.
    если тебя не устраивает, почему ты пользуешься услугами этого форума?
    модераторы не машины, они не могут увидев пост сходу определить какое там нарушение, и какой пункт из сетки баллов ему присвоить

17. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    хм, а услугами какого форума мне пользоваться являясь клиентом инновы? гохи чтоле? тогда если я буду торговать игровой валютой и персонажами мне дадут гарант что меня никто не тронет, может еще и поддержат мой бизнес?
    читал, и? действовать на свое усмотрение вне границ этих самых правил и то же только уже управляясь ими это одно и то же?
    это вообще в мемориз. а что они могут? влепить что угодно а потом думать? смешно эта часть коммента вообще прозвучала.
    так о чем тогда вообще разговор если модераторы не могут ?))))

18. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    уважаемые пользователи и модераторы давайте не ссорится, так как никто не говорил что в данном разделе не действует такое нарушения как флейм, а модераторы такие ж пользователи, которые могут получить баллы за свои ошибки. подождем кого то из главных модераторов и будем знать ответ

19. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    не воспринимаете обычную речь, могу написать более предметно.

в данном случае пост автора можно трактовать двумя способами:

1. автор разместил название игры, и дал ей определенную х-ку, что свободно можно считать рекламой, и автор получает ро
    либо
    2. автор разместил название игры, что ничего из себя не представляет, ибо нет ни ссылок, ни даже призыва играть.

и тут вступает в силу правило о том, что модератор самолично выбирает как действовать в пределах этих двух вариантов нарушения либо не нарушения правил.
    .надеюсь я ясно изъяснился в этот раз?

20. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    куда более непонятно, если честно. смысла и идеи написанных мной постов которые все так же остаются лицом действий модератора относительно автора темы это не поменяло, все так же вы ищите зацепки для оправдания, я - пути донесения правдивости написанных мной слов.
    ранее в теме ниже писалось про существование локального правила и наказания за него, здесь же общего правила по которому выдана карточка, без существующего такого правила, где бы было четко сказано "запрещено употреблять названия других проектов в данном разделе форума!"
    как еще это донести до вашего понимания, дабы вы заглушили в себе желание покрывать глупые и беспочвенные действия модераторов?

Статус темы:
Закрыта.