1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критическая ошибка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем МсМакс1988, 12 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МсМакс1988

    МсМакс1988 User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    2012.1.12 10:48:21
    захожу, загружается картинка все вроде б нормально, но окна на чтоб начать играть и выбрать сервер не появляется (окно с согласием с требованиями), потом проходит 5-10 мин и появляется критическая ошибка!!!
    модераторы и ребята подскажите а то уже замучался сил нет....

    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) 4 cpu 3.00ghz @ 3005 mhz 2046mb ram
    video : radeon 8500 / radeon 8500 le (microsoft corporation) (6462)
    poscode : ls8(415) 0:0:0 2/0 [470]

    display <- gfxflashobj::advanceandrender <- flash name: damagetext tick cound: 133 <- gfxuimanager::renderpureflashes <- nconsolewnd::renderpureflashes <- consolepostrender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d440000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x1397e51b]
    offset from base [0x001de51b]

    посоветовали установить новый драйвер на видуху amd radeon - catalyst 11.12 для xp
    установил ошибка не пропала..
    что можно предпринять?
     
  2. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
  3. nwnights

    nwnights User

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    удалите файл option.ini из system и не выставляйте столько дополнительных опции, касаемых графических шейдерных эффектов и прочего подобного.
     
  6. МсМакс1988

    МсМакс1988 User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    спасибо сейчас попробую.
    только как я могу выставлять вообще опции если даже в игру не пускает или их можно настроить не входя в игру?
     
  7. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    .................................................................
     
  8. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    http://support.amd.com/us/gpudownload/pages/radeon-prer300-xp.aspx - драйвер на видео отсюда брал? или брал хаккерский детонатор? устанавливал софт в такой последовательности: fw 1.0 - fw 1.1 - fw4.0 - драйвер? а лучше всего для видеокарт радеон брать драйвер с родного диска, который дается в комплекте при покупке видеокарты. иногда даже скачанные с официального сайта драйвера под видеокарты радеон не работают должным образом, а драйвера с родного диска работают всегда.
     
  9. МсМакс1988

    МсМакс1988 User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    удалил option.ini из system. появилась заставка анимация происходит, но не идет не загрузка....не каких окон не появляется для входа в игру...проходит 5-10 минут и снова вылетает и появляется та же самая ошибка...
    (драйвера переустановил, клиент проверил через lineage2_pointblank_checker ошибок нет)
     
  10. МсМакс1988

    МсМакс1988 User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    после всего еще раз проверил клиент проверил через lineage2_pointblank_checker ошибок нет мусора нет докачал все как написано в инструкции, но диагностика сети зависла на 2% и появилась ошибка

    unhandled exception has occurred in your application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue. if you click quit, the application will close immediately.
    method not found: boolean
    system. threading.waithandle.waitone(int32).
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  11. helnok

    helnok User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    2012.1.13 12:31:19
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e6500 @ 2.93ghz @ 2929 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gt 220 (8562)
    poscode : ls8(415) 146783:25808:-2014 2/1 [446]

    initsimulationmeshinstance-1 <- pownermesh: 26e67700, pownermeshinstance: 2ba8b400, ridepawn: 2bfcc400 <- usimulationmeshinstance::initsimulationmeshinstance <- sim mesh: 24b8bb80, ouractor: 2be93800 <- usimulationmeshinstance::getframe <- usimulationmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdynamicactor::render <- factorscenenode::render <- ushadowbitmapmaterial::get <- fprojectorrenderinfo::getmaterial <- renderstaticmeshlod <- staticmesh=aden_village_s.aden_village_fountain owner=24_18.staticmeshactor456 instance=24_18.staticmeshinstance2512 <- fdynamicactor::render <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = fd870000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x1500e6c1]
    offset from base [0x0000e6c1]

    немогу зайти в игру выкинулос сигры и больше невпускает пробовал раз30 ивсе 1результат крит(помогите с проблемой заранее спасибо
     
  12. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434
     
  13. helnok

    helnok User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    проверил 2к ошибок наверно перекачать клиент нада. может поможет хоть я совневаюсь в этом
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    поможет .....
     
  15. helnok

    helnok User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    непомогло дожесамое критует полдня зря потратил не перекачку клиента(
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963

    утилита после проверки сказала все хокей?:)
     
  17. helnok

    helnok User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    нашло какихто 23 ошибки толькочто

    провеил ещераз теперь ошибок нет?как может быть такое
    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x6ae61c25]
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963

    выделить текст в окне утилиты, нажать ctrl+c, а на форуме в окне редактора ctrl+v
     
  19. helnok

    helnok User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    ошибка контрольной суммы | system\checkgrp.log
    ошибка контрольной суммы | system\frostupdater.log
    ошибка контрольной суммы | system\l2.log
    вот только 3 нашло сейчас проверил невпускает только на эрику
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    у вас какая проблема, крит или не пускает?:)

    крит пропал?
     
Статус темы:
Закрыта.