1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение: Запрет на использование багов текстур в Землях Балауров

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Yorida, 12 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KsoKitsune

KsoKitsune User

Симпатии:
    13
    удачи в вашем безнадежном =( деле. неплохо было бы еще почистить закрома у самых скилловых и запасливых "пвпшников" в качестве презента к триноль ^^ а 55 ап сеты... фиг с ними, с ап сетами.

2. [Уэфф]

[Уэфф] User

Симпатии:
    15
    тут не поспоришь особо, но там то, как раз, с этим не борятся, а лишь "идут наповоду" и дают добро на борьбу здесь :)

3. sedof

sedof User

Симпатии:
    1
    ты отписался на мой взгляд наиболее взвешенно и высказал мнение очень многих игроков. думаю я лучше и бы не обосновал все что ты выше изложил. хотел только добавить от себя, если бы разработчики сделали захват крепостей противников действительно важным для игрового процесса (допустим вход в араку с двойными рейтамми на ап и 100% дропа платинки с босов, или теже кв на три медали но бесконечные) вот тогда бы и бились бы за право обладания этими крепостями как с одной так и с другой стороны. и соответственно сошло бы на нет это повальное заливание медалей через синов противоположной расы. а так пока остаются эти правила игры , заливным синам быть, как бы не старалась администрация изменить ситуацию.

4. DRAKULIN

DRAKULIN

Симпатии:
    13
    1 узкое мышление вас наводит на мысль что топы это те кто одеты в макс шмот....сори но все эти топы зачастую лижут при встречи леденец во всех позах из той самой книги.
    2 хотите чтото сделать - сделайте вайп и поф что народ разбежиться ,зато игра будет девственно чистой^^
    3 по фану попросуите у разработчиков чтобы для руофф отключили фонтан на мифрил и будет всем счастьеxd
    4 те кто тут заявля что одет там в ап 55 и на складе платины дофига и все без перелива - вы ребят теже самые переливщики тока не не своих синов бьете)так что хоть нетрольтесь.

p.s. играйте ради удовольствия а не дро*ки.
    и если не нравиться условия для игры ,то лес не подалеку да и куча разных других проэктов....я вообще хз че все возникаю?!
    корейская игра - это очевидно что игра гриндовая(для не понятлевых: гринд - выполнение одних и тех же действий в большом количестве для достежения результата(попросту говаря - дро*ка...и чаще всего сухая))

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
    СиСяРиК нравится это.
  5. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    идеальным решением проблемы залива платины было бы сужение радиуса ее получения до не более чем 50 м от хранителя замка, в зерг бьющий кепа дерадикона никто бы не осмелился синов бросать.

6. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    я бы немного поменял=))
    повторюсь: главные виновники, создавшие прицидент для залива платины на осадах -тысячи игроков . в первую очередь это их большой просчет, они и должны исправлять свои бока, а не пинать на разработчики нцсофт аион .

топ эквип и должен быть едва доступным и пределом мечтаний а не два три месяца залива и вуаля..

7. [Уэфф]

[Уэфф] User

Симпатии:
    15
    потом 25? потом 5? :)
    ставя узкие рамки, просто будет простой исход: а нафига нам вообще земли балауров? го в землях тиамата рубиться!
    так исчезнет не только бездна но и земли балауров :)

8. KsoKitsune

KsoKitsune User

Симпатии:
    13
    соглашусь ^^
    55 рыж -- единицы, 55 голд -- пара десятков на сервер, причем добывается все это многими жопочасами крабства констой. такова идея была в принипе, а наши товарищи свели топ эквип до уровня маст хэв.
    айон -- шмотозависимая игра в бога крабов. вполне нормально, что разработчики не дали возможности иметь топ шмотье всем подряд, хотя пробелы в мотивации и механике начисления наград за осады -- это огромнейший их фейл.

СиСяРиК нравится это.
  9. [Уэфф]

[Уэфф] User

Симпатии:
    15
    за год кап "почти поднялся" на 10 лвлов. каждые пол года почти выходят обновления с новым эквипом, более мощным. разрабатываемый контент предполагает что к новому обновлению в улучшеном эквипе будет ходить ну никак не 1% населения :)

Броднык нравится это.
  10. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    ну не без косяков конеш. но вот вспоминая небезызвестную l2 ,всякий там хотел иметь бижу с рейд босса. но никто же не орал что нужно респ сделать раз в полчаса а то второй год хожу а все без колечка и т.д.=).

11. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    в землях тиамата практически вся территория будет не пвп зоной, так что не думаю что эти локации будут популярными . а вот введение мифрила за осады в бездне существенно оживило бы войну рас, но разработчики на это не пойдут, им выгоден перелив и много аккаунтов с синами для своей прибыли

12. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    слушайте, перцы, что вы все сужаете и сужаете радиус? скажите мне, как тогда будет возможность получить медаль на осаде? разбежаться на стены в крепе во время осады и позволить врагу забежать внутрь крепы к самому храну?

из-за того, что корейцы уже порезали радиус на осадах в зб, ясно, что такие же "гениальные" ребята там и выдумывают бредовые правила аион.
    а перелив идет своим чередом, потому что у игроков, зафармивших все, ограниченные повторениями, квесты на платину, нет другого 100% шанса получить в сутки 1-2-3 платиновых медалей, то, что есть - шанс без шанса, что платинка достанется именно тебе.

резать радиус - бред сумасшедшего. имхо. убрать радиус вообще и ввести более существенные награды для всех участников захвата замков в зб (т.е. за успешный конечный результат), а не лишь для 150 морд из пришедшей тысячи игроков и сделать квесты на платинку в землях врага групповыми. сделать повторяемые квесты на платину бесконечными, как на своей части зб, так и на стороне противника.
    понизить цену платины за оба вида знаков арены. увеличить шанс дропа и количество медалей в араке.
    это как один из возможных вариантов, который, по-моему мнению, существенно повлияет на прекращение залива платины на осадах ибо сам залив потеряет всякий смысл, а новые возможности по 100% получению от 1 до 3 (и более, если очень повезет) медалек в день поставят точку на заливах на осадах в зб вообще.

КорнейБиш нравится это.
  13. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    ты там не магом играешь?
    мне вот за захват не ришла платина. увы, маги передамаживают.
    иэто не отмазки, просто если у человека есть час поиграть в игре, то за сколько он оденется, если ему хочется пвп? ты как бэ мозгом думай.

14. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    я уже овтетил одному из десятка таких вот "топ особенных": https://forum.4game.ru/showthread.php?t=430685&page=27&p=7899877&viewfull=1#post7899877
    ни корейцы, ни вы, ни подобные вам ничего не смогут сделать с заложенными на уровне ген потребностей каждого человека в стремлении к лучшему, даже если это лучшее - лучший эквип в очередной мморпг.

каждый игрок стремиться в игре к лучшему и никто этого не сможет изменить. почему некто спешит ограничить число счастливчиков десятком, а не дать шансы всем в равном эквипе показать свои руки и мозги в различных игровых событиях?

15. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    менталитет у нас такой, натырить побольше.вот и всё. не надо прикрываться красивыми словами "о стремлении к идеалу"!

зы: надеюсь, что второй волной будет "раздевание" залитых персонажей. даже банить не надо, а просто в белый шмот 1-го уровня одеть их. я б отдуши порадовался. терпеть не могу "крыс".

16. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    убрать радиус это значит подарить переливщикам возможность не изощряться и прятать синов по всему ингисону и келькмаросу. это будет еще хуже, они тогда уже точно будут получать по 3 медали без проблем, в то время как те кто бьет балауров , не более одной. такой вариант не катит, но сейчас уже другпя проблема - мифрил, вот если к примеру отключить фонтан мифрил - платина и сделать мифрил добываемым только пвп и осадными квестами + сделать возможность легионам зарабатывать платину за действия полезные для расы, вот это было бы неплохо.

17. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    да лучше б открыли порталы - захватил крепость у асмов - вот тебе портальчик. а то потом не пройдешь к ней, качели бегают, сносят. когда мы захватили в кельке замок ,на след захват к нам в ингу прилетели балауры. все мы были в кельке, где нам перед осадой снесли ники, тут балауры забрали крепости, потому что все крабы в паске и ума нер у ребят понять, что ща замок заберут и всеее, и келька накроется. нет они крабят свои гавноараки и эти паски и удасы. задолбали уже.

или придумать проход в обход тонеля штоле.

18. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    а вам не кажется что в этом и смысл топ эквипа ? им владеть должны единицы. скажу честно если бы я не был таким любителем потвинководить то уж наверняка был бы ну хотя бы приближен к этим счастливым обладателям. а при наличии стабильной консты с неплохим онлайном сбор топ эквипа упрощается в разы. если у вас нет много времени на игру ,вы не можете играть с открытия сервера одним и тем же персонажем,у вас нет стабильной консты или вам просто лень сходить на осаду к врагу -разве это проблемы разработчика?

да я глубоко сомневаюсь что кто отписался о тяжелых,прямо таки нечеловеческих условиях добычи платины пользовались всеми легитимными способами ее добычи 24\7. дред а че пробежим фастом! не пак противника сильный 2 квеста и афк. осада ?! да ну нафинг опять там заливным крепу дефить и вообще их слить надо телескоп хочу.к асмам на крепу ?! да ну я 3 оф мне ап дороже. око дефить чтобы на квест хотя бы ходить? оно мне надо .. и так далее...

19. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

не таргет у меня тоже в игноре) он тоже синов водит ) у него даже син есть завется тень таргета) на верхней крепе на горе всегда он лился и там ники) залезаешь туда срубаешь,потом он ночью мучается и др твинком залезть туда снова и нику поставить,во геморой людям)

20. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    ходил заком,видел ваш алик. ну где то выше писали может действительно пересмотреть методику начисления но как я даже незнаю что предложить. но то что было при свободном переливе полюбому не дело там и супер альянсы часто оставались ни с чем.
    добавлено-
    по поводу часа в игре чет даже не заметил сразу) ну тут даже незнаю что сказать))) может тогда сервера пускай офф на 23 часа в сутки и все равны? глупость? конечно.. сами думайте что пишите . час или 24 часа у вас есть на игру каким это боком должно меня касаться или разработчика. нет времени играйте в тетрис.

Статус темы:
Закрыта.