1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор класса с максимальным уроном

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем Сохмет, 12 янв 2012.

?

Топ дд на РБ инстах.

1. Сум

29,0%
  2. Тир

45,0%
  3. Нож

8,5%
  4. Маг

7,0%
  5. Лук

10,5%
  1. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    да, мне как магу 93(но не в кайдере) можно позавидовать такому дамагу по истхине:)_но зато без рапсы постоянный дамаг от 1.5 к, крит примерно 9+- чуть чуть буйством, хотя все равно 56к с трудом достижимо:)

2. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну вот сча на 90м сходил на истхину, купил слот \\...крит без всего...т.е. только баф и осадная стойка до 2к дотягиевает ток) в руках апок.300
    под 3 глазом и рапсой и кк чет не посмотрел...но не думаю что больше 10к вылетает...

3. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    без рапсы и всяких глазов крит 8-20к примерно (в зависимости от висящих дебафов). под всеми плюшками 85-90к.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    что вы стараетесь доказать ? :) саммонер больше дамажит - его 4-5 штук вместо одного лука, хоть и урон одной кошки поменьше конечно, камаэлька-лук в фф тоже дпсит заметно лучше просто лука

для мага совершенно недостижимо ни при каком разгоне, на фришке разве что с блес пухой +50

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
  5. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    и 900 аттрибута же :dd

6. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    у сумма урон больше чем у лука,но вот на сколько больше?и то это только до таути я думаю.
    на 93 без рапсы и глаза,урон от 5 до 18к критом где-то,но кап крита сделать не трудно.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    заметно больше ) 4-5 дд послабее >> 1 дд - вся фишка в этом

8. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    че вы спорите - руми самый тру дамагер)

9. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    не стоит еще забывать что кошки сумонера бьют чаще лука при сходных цифрах скорости атаки в статах

10. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    cила кд не разгоняется у кошек, только кк. а вот луку проще разогнать)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    проще, только кошкам этого не нужно - их 3-4 + сам суммонер, тупо зергом наносят больше урона, ну и про скорость атаки выше уже заметили - кошки чаще лука лупят

как кд не разгоняй, а 5 дд дамажат больше чем 1 потому что это тупо разгон урона x5, разгон кд отдыхает, даже если у каждой отдельной кошки или самого саммонера дпс заметно ниже чем у лука - их 4-5 штук (с саммонером) и это дофига

все бы может и было относительно ровно если бы саммонеры не врубали трансформы, которые сильно апают статы и его и кошков как физ-дд, да еще триггер с него выбивают (величие) который разгоняет дпс кошаков еще больше - тиры с такого плачут и разводят руками )

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    тригер накидывает 20% ф.атаки и 50% м.атаки, вот и судите о бусте, в фф у 95 кошек 22к ф.атаки без тригера под фул бафом, по рапсой разгоняется до 44к, у хозяина 38к, это без тату на сил.

13. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    может я ошибаюсь конечно, но вроде фанатка еще и кд накидывает

14. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    описания нет, единственное что успел заметить так это прирост ф. и м.атаки, записал цифры до фанатички и записал цифры после и несложными математическими вычислениями вывел эти цифры

15. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    финальную форму камаэлей мы пожалуй учитывать не будем,кстати на эрике 50% не знают,что такое кд и смотрят только на статы п атаки:p
    трансфоры бустят урон это да,но опять же:саммон становится ватным,не разу не видел сума на каче/пвп в трансфоре,суммы не когда не атакуют сами.
    теперь я вот что думаю,у суммов появляется 4 кошки+постоянно идёт небольшое увеличение их статов это мощно,у луков идёт более мощный буст,но только на него одного стойка+нацеливание и третий глаз+быстрый выстрел которые будут точиться на время+они хорошо критуют это просто мысли в слух.
    но зерг сумма конечно тащит.
    вообщем надо ждать таути и более высокий лвл там всё будет ясно,кстати я слышал,что у суммов там будет снижение урона по рб,уменьшение параметров разделение души вроде так называется и на всю пати можно будет вызвать только 4 питомцев как-то так.

16. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    вчера в фортуне хилерский самон кританул 12к по самонеру и убил его+)))

17. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    у кого есть ссылка на заточку скиллов на новые ветки и прочие изменения в таути?видел на л2вики,а теперь там эту статью не нашёл,только хотфиксы в корее.
    у меня птица постоянно суммов в трансе убивает в пк.

18. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    трансформа сума докачайся повыше и увидиш самонов в такой трансе))

19. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    у нас казус недавно был)) в фортуне нож вызвал гопников (они у него кританули - вылезло 8 штук) и эти рубята слили всех кошек самона в пк) печалько что нож за рб экспы не получил, но зато пк отмыл

20. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    насчет топ дпса!
    ввиду последних изменений лудше в пати брать разные профы - единство групы 3лвл тащит