1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сколько можно

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shanel, 13 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shanel

Shanel User

Симпатии:
    25
    уважаемая инова сколько можно потвортвтовоть предвзятым гмам? уже второму перонажу выдан пожижненый бан за точ то меня оскорбляют извените знакомые гма. и я просто пытаюсь заступится за свое достоинство и достоинство своих детей, которых этиже друзья гмов ваших обзывают даунами и и еще всякими погаными словами. мне выдали пожизненый бан за то чтог я сказала что сами они дауны. извените, но я подаю в суд.

2. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    вы такие смешные, да. пруфы где? за оскорбления максимум можно бч получить =)

3. Пеceц

Пеceц User

Симпатии:
    17
    извините конечно , но можно скрины увидеть, не столько подтверждающие, сколько раскрывающие суть данного крика души?

4. iRviNe

iRviNe User

Симпатии:
    28
    видел чат, там правда не лестно высказывались в сторону автора, но вот доказательство того, что обидчики имеют какие-то отношения с администрацией пока не вижу.

5. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это ваше личное дело, как вести себя в игре. но если в службу поддержки поступает официальный запрос с доказательствами в виде скриншотов, работники поддержки обязаны отреагировать. вместо того, чтобы переругиваться, отправляйте скриншоты в службу поддержки или в горячую линию, и мы примем меры. читайте документацию, свои права и игровые правила - http://aion.ru/support/rights.html. если вы считаете, что можете безнаказанно оскорблять других игроков - вы ошибаетесь, и никакой суд вам не поможет. система наказаний в виде бана чата очень проста - сначала выдается небольшой по времени бан, при повторном нарушении больше, и так до перманентного бана чата. так как у вас уже был достигнут потолок на одном персонаже, то игровой мастер применил при обработке заявки такое же наказание и к другому вашему персонажу. срок блокировки может только расти, уменьшатся он не может. вы можете апеллировать о снижении срока блокировки, написав запрос в службу поддержки. если вас провоцировали, и есть тому подтверждения в виде скриншотов, это будет учтено. тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.