1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу запустить айон.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Action boy, 13 янв 2012.

1. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    при нажатии кнопки играть в запускаторе пишет "failed to crate game's process".

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    антивирус/фаерволл есть?

Action boy нравится это.
  3. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    антивирус avast (включен игровой режим) фаерволл comodo (проактивная защита отключена, вкл. игровой режим, и сам фаерволл выключен).

4. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    буквально пару часов назад играл все нормально было, потом появилось "сервера будут отключены через 60 сек", и после этого не могу зайти.

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    ранее запускалалась игра?
    антивирус настроен?
    фаерволл во многих случаях даже в отключенном состоянии продолжает блокировать по своим правилам. я бы попробовала на время пробного запуска деинсталлировать его, чтобы исключить его влияние.

обновляем в связи с дополняниеми - перезагружать компьютер пробовали?

Action boy нравится это.
  6. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    манипуляции с антивирусом не помогли, сейчас попробую фаерволл снести.

7. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    вообщем удалил фаерволл и перезагрузил комп, сейчас айон запускается, но есть один нюанс вместе с перезагрузкой у меня и отключилась программа advanced systemcare 5 (в ней я юзал турбо ускорение). так что тут 50/50 из за чего не запускалась игра.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  8. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    вообщем дело не в антивирусе/фаерволле и advanced systemcare 5, сегодня комп включил зашел в айон, затем вышел на 30 мин. потом, когда снова начал запуск игры, та же байда что и вчера, помогает только релог компа.
    p.s. каждый раз, чтобы войти в игру, устанешь компьютер перезагружать.

9. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    на всякий случай, посмотрите, что ещё за приблуды стоят у вас от advanced. недавно был случай проблем с игрой из-за собственного щита данной программы.

10. Action boy

Action boy User

Симпатии:
    0
    я сначло попробовал все процессы (advanced) убить через process explorer, безрезультатно, потом снес программу и рестер почистил ccleaner, не помогло. сейчас удалил папку bin и frost, обновился и норм зашел, фрост выходит с чем то конфликтует (странно ведь все правильно настроил).

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2012
  11. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    на вашей машине может все, что угодно от... и до... вероятно, было что-то ещё, с чем конфликтовала игра. настройки антивируса и все, что у нас предложено в основных темах о решении проблем - это основные вещи, на которые надо смотреть в первую очередь, а уже в том случае, если это не помогает, надо рассматривать конкретно проблемную машину и там уже вариантов ну очень много. я так понимаю, на данный момент проблема решена?