1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во те и ПА )))

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем МайНэйм, 16 янв 2012.

1. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    я та самая бабушкаxddd хотя это чудо что люди сами стали понимать что па работает,и не кому теперь объяснять не надо...

2. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    отсутствие интеллекта у автора на лицо. все обновления и изменения с ними описаны. скорее всего, просто автор только читать научился и для него шок стал, что с па х2 кач идет.

3. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    привет троль )))) как житие бытие ??? а мозгами пораскинуть на тему: "автор все это время ножа вкачивал и не следил за новостями, поэтому и был не в курсе дела" не судьба ??? мож эт у вас глубокоуважаемый с интеллектом проблемы ??? вы не задумывались ??? хотя ..... врят ли иванушка осознает, что он д...к, иначе не был бы д...к иванушкой.

4. Кристина1986

Кристина1986 User

Симпатии:
    2
    народ а подскажите плиз в им магазине когда виталька в среду фул становится какую плюшку лучше есть чтобы она не уменьшалась?(если конечно такая есть) и когда виталька на нуле что лучше кушать ,чтобы бонус 300% снова был?

5. DanceOfDarkness

DanceOfDarkness User

Симпатии:
    5
    пока фул покупай зелье поддержания энергии на 30 минут. когда в ноль уйдет использую восстановление. но восстановишь ты около 2-3мм полоски за 30 минут кача...это если соло будешь качаться.

6. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    я могу также сказать: "ребят мне только 10 лет, откуда я знал, что людей убивать нельзя!! не сажайте меня!" ах да в игре тоже чата нет, спросить у пары человек, у которых есть па, не судьба. ок, а теперь вообще в лоб возьмем. ты создал тему по поводу па, где в соседнем разделе прикрепленная тема обо всех изменениях god, включая где описана система па и очков энергии и описание зависимости получения опыта и дропа от всего этого.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  7. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    дооооо. не слушай нубье качающееся в ***** паках и не знающих про родильную комнату (соло инста с мега качем до 90го лвла в семени уничтожение) если ты до 90го лвла заходишь туда (прежде купив фул баф) и юзаешь банку регена витальки. и за 30 мин я регенил 2/3 виталки.

если ты 90+, то тратиться на такие вещи (если не уверен в пати), лучше не стоит. если пати тру и кач например на садовниках, или на париках в тех же садах на 2м. то чередуй реген витал 30, поддержание 30. это самый оптимальный выход при учете, что только 10 таких банок доступно в неделю. на 90-94 нормальный кач магам, исам, тирам, сумонам в колонии фей. дропа вещей там нет, но адены норм при учете того, что кач на париках. и к тому же там при наличии виталки падают мешки r2 шмота, оружия(ад шмот, пухи апокалипсиса) и мешки усиления.
    и если хочешь ускорять уж кач то с регеном виталки и поддержанием юзай невита и руны.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  8. Arbelin

Arbelin User

Симпатии:
    1
    в топях? меня качал 87 иса. поделись-ка

9. E1estrO

E1estrO User

Симпатии:
    0
    за день с па я с 82 до 85 прыгнул а за полторы недели так вообще с 0 :cool:не поверишь но это так:laugh3:да еще и овером в соло ...

з.ы..я не задрот xd

10. Кристина1986

Кристина1986 User

Симпатии:
    2
    а как эта баночка регена в им называется?и скок стоит?

11. DanceOfDarkness

DanceOfDarkness User

Симпатии:
    5
    все выше написанное было про кач до 85 уровня умник) на 85+ естественно уже все по другому.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в садах бытия ;) но там надо учитывать разницу в лвле тебя, качающего и моба. и там жестко

13. Arbelin

Arbelin User

Симпатии:
    1
    аааааааа. ну ты сравнил :) я тебе про стандартный "топи-кач"!

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    стандартный топи-кач уныл и тошнотворен до безумия. и реально наши 82+ сабы быстрее докачивались в садах, чем в топях. с учетом нашей скорости убийства мобов...

15. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    зелье всплеска энергии

16. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    па после установки года в первый день не работало, а дальше все норм

17. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в топях на селф бафе без проблем, ток дрыном лупиш и все, поскольку он счас и хп и ману регенит, так что всегда мп фулл)

18. Arbelin

Arbelin User

Симпатии:
    1
    спасибо, буду знать :p

19. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    когда виталки нет уже печаль:) а еще и без па мне вообще становится страшно

за несколько дней прокачал 3 саба с 75 до 80 и одного из них до 85 на дуал:)

в харнаке в норм пати с па и виталкой, кач с 82 до 85 занимает два часа

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
  20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    врешь. по крайней мере частично - вход в руины с 85 лвла. значит зайти туда надо минимум - перерожденным мейном. не знаю, доступна ли там свободная смена саба