1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дисконект (пропадает соединение по локальной сети)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IIoZuTuff, 17 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    и так собственно вопрос.
    во время игры в ла2 с непонятным для меня интервалом (иногда раз в сутки, а иногда каждые 5 минут, а бывает и вообще пару дней нет дисконектов) происходит разрыв соединения по локальной сети, то есть в соединение по локальной сети пишет кабель не подключен => идентификация => подключение => сеть.
    при всем при это vpn подключение не падает. просто все что имеет доступ в сеть обрывается и когда происходит кабель не подключен => идентификация => подключение => сеть все приложения сами заново конектятся.

    сначала грешил что плохо кабель обжат. обратился в саппаорт провайдера. администратор мне объяснил что если бы были какие то проблемы, то от меня до их оборудования шли бы ошибки, а их нет. следовательно он исключил теорию о плохо обжатом кабеле и сказал что все работает идеально. посоветовал обновить драйвер сетевой карты до последней версии сделал - проблема осталась актуальной.

    раньше такого никогда не было!

    вот теперь в мыслях закралось, а не может ли фрост это вытворять?

    из запущенных приложений kis 2012 (фрост/запускатр/л2) добавлены в исключения и kis не следит за их сетевой активностью, так же kis отключен в настройках сетевой карты и vpn соединения.
    qip 2012
    skype
    ventrilo
    firefox
    winamp
    donwloadmaster
    farstone capture
    драйвер клавы defender km 4810
    диспетчер realtek
    teamviewer
    tunngle

    пробывал отключать и играть без следующих приложений, но разрывы локалки все равно происходят!

    kis 2012
    qip 2012
    skype
    ventrilo
    teamspeak 3
    firefox
    winamp
    donwloadmaster
    farstone capture
    драйвер клавы defender km 4810
    teamviewer
    tunngle

    после teamviewer, tunngle вообще были удаленны из системы, проблемма осталась

    моя система win 7 x64

    если еще понадобится какая то инфа о моей системе с удовольствием ее предоставлю для решения проблемы

    зы играю с друзьями с реала, у всех 1 провайдер у них таких проблем не возникало!

    зы1 делал диагностику неполадок сетевой карты по средствам win 7 проблем выявлено не было
     
  2. Goddies

    Goddies User

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    19
    как вариант, попробуйте снять галочку в настройках сетевушки - "разрешить отключение этого утсройства для экономии энергии".
     
  3. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    это сделано т.к. частенько системник не отключаю, а просто перевожу в спящий режим

    так же добавлю, что пробовал на чиcтой win 7 с офф образа 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_oem_ultimate-grmculxfreo_ru_dvd.iso проблема актуальна - я уже не знаю че делать...

    фрост вообще гонит мне кажется...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  4. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    для локальной сети это нормально. выключите линейку. будет то же самое.
    короче к линейке это отношения не имеет. 100%.
    если в 2х словах это хаб который на чердаке стоит шалит. не чего страшного в этом нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  5. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    но пока я до 25 декабря не начал играть на ру оффе - такого у меня не было
     
  6. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    страшно не страшно, а дискомфорт есть когда выкидывает из игры... =/
     
  7. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    ну как обьяснить это из за вин 7.
    надо кого то шарящего в 7ке.
    за хп могу сказать. на хп такой реконект занимает 2-5 сек. но линейка и все приложения не вылетают.
    в 7. я не силен. просто соседка. не играет в линейку какую то другую чушь. там 7ка и при реконекте схожая ситуация. т.е. вылетает.
     
  8. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    на семерке сижу с 2009 года и пока не играл на ру оффе до декабря 2011 таких проблем с реконектами замечено не было (провайдер все время 1 и тот же)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
  9. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    ну тогда возможно фрост. ждите писателей фроста ./ может и ответят.
     
  10. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    update 0.0.0.1
     
  11. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    купил новую сетевую карту - проблема осталась... так же реконектит локалку... проблема в железе отпадает...
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    к вам от провайдера просто приходит провод сетевой, правильно я понял? и вы его втыкаете в сетевуху
     
  13. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    логично. как же еще.
    у меня та же проблема но...
    втыкаю его в роутер. 4машины.
    на хп проблемы не возникает так как реконект идет 3-5сек. и связь при этом не теряться.
    на 7 там да получается что все проги сбрасывают соединение...
    я просто склоняюсь к мнению что это тонкости сетевых настроек 7ки.
    но если человек пишет что до фроста и линейки этого не было ... стоит задуматься..
     
  14. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    не не правильно! ко мне в квартиру заходит витая пара, ее я втыкаю в сетевую и создаю новое интернет соединение vpn
    туда (в настройки vpn) вбиваю свой логин и пароль, и интернета у меня есть если vpn соединение не подключено.
     
  15. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    повторяю на семерке сижу с 2009 года провайдер не менял до сих пор - -никогда у меня не было произвольных реконектов локалки!!!
    за 2009, 2010 и по двадцатые числа декабря 2011 когда ни одного реконекта
     
  16. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    вот сумел заскринить

    http://s017.**********/i412/1201/fb/21e906fbe6bet.jpg

    такое в принципе не возможно! когда сетевой кабель не подключен, vpn соединение поднять не получится никак!!! а у меня вот начало получаться как в ла2 на руофе начал играть!
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    если есть возможность пустить кабель провайдера через хаб,
    то протестируйте будет ли у вас отваливаться интерфейс на компе
     
  18. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    хаба нет - попробую поспрашивать у друзей

    а если будет отваливаться, то что это будет значить?
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937

    давайте поймем где отваливается у вас или у провайдера, а дальше будем думать
     
  20. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    а как интересно мы поймем?
    шнурок от провайдера. он же не из ниоткуда а тоже из хаба тянется...
     
Статус темы:
Закрыта.