1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Дисконект (пропадает соединение по локальной сети)

Discussion in 'Архив' started by IIoZuTuff, Jan 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    и так собственно вопрос.
    во время игры в ла2 с непонятным для меня интервалом (иногда раз в сутки, а иногда каждые 5 минут, а бывает и вообще пару дней нет дисконектов) происходит разрыв соединения по локальной сети, то есть в соединение по локальной сети пишет кабель не подключен => идентификация => подключение => сеть.
    при всем при это vpn подключение не падает. просто все что имеет доступ в сеть обрывается и когда происходит кабель не подключен => идентификация => подключение => сеть все приложения сами заново конектятся.

    сначала грешил что плохо кабель обжат. обратился в саппаорт провайдера. администратор мне объяснил что если бы были какие то проблемы, то от меня до их оборудования шли бы ошибки, а их нет. следовательно он исключил теорию о плохо обжатом кабеле и сказал что все работает идеально. посоветовал обновить драйвер сетевой карты до последней версии сделал - проблема осталась актуальной.

    раньше такого никогда не было!

    вот теперь в мыслях закралось, а не может ли фрост это вытворять?

    из запущенных приложений kis 2012 (фрост/запускатр/л2) добавлены в исключения и kis не следит за их сетевой активностью, так же kis отключен в настройках сетевой карты и vpn соединения.
    qip 2012
    skype
    ventrilo
    firefox
    winamp
    donwloadmaster
    farstone capture
    драйвер клавы defender km 4810
    диспетчер realtek
    teamviewer
    tunngle

    пробывал отключать и играть без следующих приложений, но разрывы локалки все равно происходят!

    kis 2012
    qip 2012
    skype
    ventrilo
    teamspeak 3
    firefox
    winamp
    donwloadmaster
    farstone capture
    драйвер клавы defender km 4810
    teamviewer
    tunngle

    после teamviewer, tunngle вообще были удаленны из системы, проблемма осталась

    моя система win 7 x64

    если еще понадобится какая то инфа о моей системе с удовольствием ее предоставлю для решения проблемы

    зы играю с друзьями с реала, у всех 1 провайдер у них таких проблем не возникало!

    зы1 делал диагностику неполадок сетевой карты по средствам win 7 проблем выявлено не было
     
  2. Goddies

    Goddies User

    Joined:
    03.10.11
    Messages:
    509
    Likes Received:
    20
    как вариант, попробуйте снять галочку в настройках сетевушки - "разрешить отключение этого утсройства для экономии энергии".
     
  3. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    это сделано т.к. частенько системник не отключаю, а просто перевожу в спящий режим

    так же добавлю, что пробовал на чиcтой win 7 с офф образа 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_oem_ultimate-grmculxfreo_ru_dvd.iso проблема актуальна - я уже не знаю че делать...

    фрост вообще гонит мне кажется...
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2012
  4. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    для локальной сети это нормально. выключите линейку. будет то же самое.
    короче к линейке это отношения не имеет. 100%.
    если в 2х словах это хаб который на чердаке стоит шалит. не чего страшного в этом нет.
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2012
  5. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    но пока я до 25 декабря не начал играть на ру оффе - такого у меня не было
     
  6. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    страшно не страшно, а дискомфорт есть когда выкидывает из игры... =/
     
  7. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    ну как обьяснить это из за вин 7.
    надо кого то шарящего в 7ке.
    за хп могу сказать. на хп такой реконект занимает 2-5 сек. но линейка и все приложения не вылетают.
    в 7. я не силен. просто соседка. не играет в линейку какую то другую чушь. там 7ка и при реконекте схожая ситуация. т.е. вылетает.
     
  8. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    на семерке сижу с 2009 года и пока не играл на ру оффе до декабря 2011 таких проблем с реконектами замечено не было (провайдер все время 1 и тот же)
     
    Last edited by a moderator: Jan 18, 2012
  9. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    ну тогда возможно фрост. ждите писателей фроста ./ может и ответят.
     
  10. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    update 0.0.0.1
     
  11. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    купил новую сетевую карту - проблема осталась... так же реконектит локалку... проблема в железе отпадает...
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    к вам от провайдера просто приходит провод сетевой, правильно я понял? и вы его втыкаете в сетевуху
     
  13. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    логично. как же еще.
    у меня та же проблема но...
    втыкаю его в роутер. 4машины.
    на хп проблемы не возникает так как реконект идет 3-5сек. и связь при этом не теряться.
    на 7 там да получается что все проги сбрасывают соединение...
    я просто склоняюсь к мнению что это тонкости сетевых настроек 7ки.
    но если человек пишет что до фроста и линейки этого не было ... стоит задуматься..
     
  14. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    не не правильно! ко мне в квартиру заходит витая пара, ее я втыкаю в сетевую и создаю новое интернет соединение vpn
    туда (в настройки vpn) вбиваю свой логин и пароль, и интернета у меня есть если vpn соединение не подключено.
     
  15. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    повторяю на семерке сижу с 2009 года провайдер не менял до сих пор - -никогда у меня не было произвольных реконектов локалки!!!
    за 2009, 2010 и по двадцатые числа декабря 2011 когда ни одного реконекта
     
  16. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    вот сумел заскринить

    http://s017.**********/i412/1201/fb/21e906fbe6bet.jpg

    такое в принципе не возможно! когда сетевой кабель не подключен, vpn соединение поднять не получится никак!!! а у меня вот начало получаться как в ла2 на руофе начал играть!
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    если есть возможность пустить кабель провайдера через хаб,
    то протестируйте будет ли у вас отваливаться интерфейс на компе
     
  18. IIoZuTuff

    IIoZuTuff User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    хаба нет - попробую поспрашивать у друзей

    а если будет отваливаться, то что это будет значить?
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    давайте поймем где отваливается у вас или у провайдера, а дальше будем думать
     
  20. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    а как интересно мы поймем?
    шнурок от провайдера. он же не из ниоткуда а тоже из хаба тянется...
     
Thread Status:
Not open for further replies.