1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лицензионное издание Aion от "Новый диск"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BLOTTER, 17 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    итак, как покупался диск + фотография товарной накладной.
    вчера, серфил яндекс по словосочетанию "лицензионный диск aion"
    спустя пару ссылок на ткнулся на офф сайт "новый диск"
    прочитав описание, я решил его приобрести, позвонил по номеру головного офиса нд 785-65-13 где мне ответили что по вопросам розничной покупки для частных клиентов мне стоит позвонить по номеру 786-96-50. но мне сказали что стоит зарегистрироваться на их сайте и оформить заказ в связи с моими предпочтениями, после чего мне перезвонит менеджер розничных\частных клиентов, что собственно я и сделал.
    вот заказ оформил, 17.01.2012 11:40:10. на следующий день мне позвонил менеджер от нд в 11:36 и сообщил что товар есть. согласовав товар, я уточнил, есть ли там пины ? на что услышал положительный ответ, спросив есть ли там статуя чара, услышал отрицательный, в прочем не за фигуркой гнался. мне дополнительно объяснили карту проезда к их складу, т.к. я заказал товар самовывозом, на что я ответил что в тачке есть навигатор найду, лишь бы адрес был..........время без двадцати четыре, я нахожусь по адресу указанному по адресу береговой проезд, д. 4, корп. 3 (оный указан на офф сайте нд)
    паркуюсь, вхожу в здание, охранник, доброй души человек (приветливый и дружелюбный) объясняет что для входа на территорию складов необходимы мои данные, я без прикословно отдаю пасспорт, после чего он объясняет как пройти к складу нд.......вхожу в склад, вижу кучу короб с лентами новый диск, подхожу к девушке, она с порога "вы из какой компании ?" на что я ответил "я частный клиент" она звонит кому то и дает дальнейший маршрут по складу, обратиться к некоему юрию........
    нахожу того самого юрия, он говорит:
    - вы за aion ?
    - да
    - подождите на диване 3 мин
    после он приходит, в руках у него бокс с гамулькой
    распечатывает на экзельке два экземпляра товарной и просит пройти к кассе.
    вот вам фотки товарной накладной (прощу прощения. цифровик умер, так что с мобилки фоткал)
    http://s018.**********/i513/1201/1b/794edc6d7570t.jpg

http://s40.**********/i089/1201/6f/38b4e4436a8at.jpg

http://s018.**********/i509/1201/76/828fdbbdcc30t.jpg

ну а по приезду домой, я обнаружил то, с чего началась тема.

2. Diavator

Diavator User

Симпатии:
    55
    у вас на чеке нет названия, там написано диск в ассортименте, вас реально могли надуть) под ассортиментом может быть все что угодно, по идее это нарушение с их стороны. езжайте в магазин и сдавайте товар по 2м причинам:: введение в заблуждение, и ненадлежащая комплектация. если они будут что то отрицать, пригрозите судом, и сделайте акценты на статьи закона о правах потребителя, по любому продавец "очканет". если же не сработает на продавца требуйте администратора, думаю он не хочет негативных отзывов в интернете относительно своей торговли.
    я сама покупала коллекционку аиона но в сфере, у меня в комплектации были 3 наклейки, и 1 месяц игры)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  3. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    хорошо, опустим тот момент что я не компетентен в приобретении товара от скажем так правообладателей, и т.е. иннова это как бы в сторонке оставит ?
    т.е. иннове наф не нужно что бы приобретали лицухи ? и ей поф на пользователей, которые приобрели продукт корейцев, который иннова сама пропагандирует ? вопрос, зачем тогда вы контачите с нд ?

4. Godsdoom

Godsdoom User

Симпатии:
    0
  5. Diavator

Diavator User

Симпатии:
    55
    blotter, этот вопрос вам стоит задать артуру, а явно не модераторам, мы в этом не компетентны(

6. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    унифицированной формы товарного чека в принципе нет (его можно составить в произвольной форме- главное, чтобы сумма сходилась), товарная накладная же подтверждает продажу: в ней расшифровывается наименование, количество и цена проданных товаров. нарушений по этому вопросу со стороны новогодиска нет: товарный чек и товарная накладная на руках у покупателя
    в данном случае, смотреть будут на товарную накладную, по ней видно, что клиент приобрел подарочное издание игры аион, следовательно по поводу вопросов комплектации- обращаться к юрию.

успехов!

7. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    жалко автора. по-хорошему иннове бы помочь человеку, связавшись с предприятием на официальном уровне и решить возникшую проблему и пресечь ее повторение, но вряд ли это произойдет.

8. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    да я уже давно смирился, что иннова не выгораживает своих пользователей из за своих же косяков, просто обидно что я вот так вот попался на такую вот нубскую удочку.
    в принципах инновы, не выгораживать пользователей, а искать именно личную выгоду, в принципе как и с любым другим предприятием или конторой.

9. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    и всё же компания иннова тут не причём.
    виноват "эксклюзивный издатель игры на твердом носителе- "новый диск"

10. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    вопросы к артуру ? оке, дайте номер в пм, торжественно клянусь что не буду распространять его данные, а если и распространю, готов понести вечный бан своих двух акков

11. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    извините, но где тут наш, как вы выражаетесь, косяк ? мы не издаем диски и не продаем их, этим занимается "новый диск", и эта же компания имеет эксклюзивное право на выпуск игры на материальных носителях. вы приобретали диск у компании "иннова" ? нет. вы его приобрели у компании "новый диск", которая его и выпустила. почему претензии по качеству товара вы предъявляете нам ? вы приобрели диск за цену подарочного издания, подарочное издание вам и продали, не понимаю, какие проблемы. если вы были введены в заблуждение рекламой будущего коллекционного издания на сайте компании "новый диск" - опять же, вам следует обратиться в эту компанию, мы им сайты не делаем.

12. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    в общем как я понял на своем опыте, иннова только оговаривается пустыми словами, лишь бы не выглядеть виноватой, все вопросы как я понял к нд, оке, завтра покумекаю с менеджерами нд, посмотрим что они скажут и я задам им тот же вопрос, откуда они взяли данные по поводу издания (типа там купоны на склад крылья и т.л.)
    тему прошу не закрывать, через сутки продолжение следует )

13. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    хорошо, отвечу, какого куя (извините уже ппц кипит) на производисмых дисках от нд стоят ваши логтипы !??!?!?!? аж целых два!!!!! иннова и фогейм ?!?!!?!?
    т.е. вы как бы не курсах что они используют ваши знаки ?)))))
    и тут вашей вины совсем совсем нет ? ))))))

14. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    извините, мы не юридическая компания, чтобы решать вашу проблему с компанией "новый диск" на законодательном уровне. мы занимаемся локализацией игры и технической поддержкой серверов. если у вас есть претензии по качеству локализации или по работе серверов - вы можете обратиться по этому поводу в службу поддержки. но если вы покупаете что-либо, что выпускает другая компания, то и претензии по продукту следует предъявлять компании, у которой вы приобрели товар.

15. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    дак от чьего имени то товар ? )))))))) вы просто кидаетесь пустыми словами в свое опровдание ))))
    логотипы ваши ? ваши !!! т.е. вы никакую ответственность не несете за использование ваших логотипов и вашего "доброго имени" в авторизованных вами компаниях ?

16. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    я не пойму, что вы от нас хотите ? вы приобрели подарочное издание, вам продали это подарочное издание по цене подарочного издания. где вас обманули, объясните ?
    вот что вы купили:
    вот описание товара на сайте "нового диска":
    вот цены на товары на сайте нового диска:
    вы купили именно то, что купили, и никто вас не обманывал, ни в деньгах, ни в товаре.

17. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    2blotter
    вам младше 18 или старше 50?

компания иннова продала права на издание диска с игрой компании новыйдиск.
    компания новыйдиск нанесла на обложку диска логотип инновы и 4гейма на обложку диска потому, что во первых- иннова- локализатор игры в россии (цифровой вариант), во вторых вы приобрели русскую версию игры и будете играть на серверах, которые принадлежат компании иннова.

теперь смотрим, что такое 4 гейм. 4гейм — это "крупнейшее в россии сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм".
    вы сейчас находитесь на форуме 4гейм, например..

если вы купите кеды фирмы odedos с разными размерам, вы же не в компанию odedos будете их нести, а в магазин, который вам их продал в таком виде=)

18. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0

19. BLOTTER

BLOTTER User

Симпатии:
    0
    дружище, про свой возраст я промолчу, не буду шокировать публику

20. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    blotter, если комплектация не соответствует описанию, приведенному на сайте продавца касательно этого товара, вам тем более надо обратиться к продавцу, у которого вы приобретали товар. понимаете, мы не юридическая фирма, мы не можем вас представлять в суде или в любых других правовых инстанциях. мы не выпускаем эти диски и не продаем. обратитесь пожалуйста к продавцу товара.

Статус темы:
Закрыта.