1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблема с входом!!!!

Discussion in 'Архив' started by Kostya1996, Jan 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UniqueUser

    UniqueUser User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    запускаю "запускатр" ,вхожу в свой профиль ,запускаю l2 awakenung god , запускается фрост , и входит в игру появляется светлая картинка где бегает 2 чела на ком-то, и посередине экрана написано "вы входите в игру" и это продолжается бесконечно , оставлял на 2 часа все равно не вошло .подскажите в чем проблема, клиент игры скачевал несколько раз , и каждый раз такое



    скорость интернета
    [​IMG]
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    563
    модель видеокарты? или важность проблемы в бесконечном входе в игру?
     
  3. UniqueUser

    UniqueUser User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nvidia geforse 256мб
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    563
  5. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблемма. запуск через запускатр, загрузка фроста, 100% проверка . . появляется картинка "вы входите в игру" - далее ничего не происходит. проблемма появилась только сегодня, такое же положение и с компом моей сестры. ос - вин7 лицензия, видео nvidia geforce gtx 260 озу 4гб. па аккаунт.
    диагностику сети сделал.
    пинг везде не более 1 мс проверка пакетов - 0 потерь.
    антивирус - дрвеб.

    "или важность проблемы в бесконечном входе в игру? " - а как вы думаете? если в нее невозможно войти?
    сейчас проверил утилитой
    ошибок в клиенте не найдено, удален мусор
    сделана докачка и т.д.
    потом проверка сети
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.130.129:2106
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.171:7777
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.171:17453

    и так по всем серверам.
    после проверки всего клиента в через запускатр. ситуация не изменилась. точно так же после згрузки запускатра, загружается экран год и индикатор "вы входите в игру".
    и ничего не происходит
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2012
  6. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    антивирус настроен?
     
  7. SKRUJa

    SKRUJa User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    вход в игру так же не возможен.

    [​IMG]

    в папке фроста был файл с ошибкой frostcollector.dll после удаления клиент запустился
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2012
  8. Линкес

    Линкес User

    Joined:
    19.12.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблема после утренних вылетов
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2012
  9. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    настроен, и никаких проблем нет и не было.
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    563
    порты в системе открыты? 2106 7777 и 17453
     
  11. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    я уже не первый год играю в ла2 и не закрывал портов (собственно даже не знаю, как это делается, не знает как делать и моя сетра и другие пользователи с аналогичной проблемой). с чего им вдруг закрыться?
    или может это вопрос иннове?
     
  12. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    1й не 1й. но по умолчанию насколько помнится все порты закрыты.
     
  13. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    "по умолчанию" к чему или от чего? включения компьютера, входа в интернет, инсталляции ос, инсталляции игры, запускатра, организации или регистрации "иннова.." позавчера значится играл до 2х ночи - все нормально было , вчера вечером сестра звонит - "у мя не заходит в игру , висит "вы входите в игру" уже час, что делать?" захожу сам со своего компа - опаньки - та же байда, прошел по всем ссылкам что указаны от трассера, до чистки папок , что далее я писал выше. поискал - да вот не нашел ни одного объяснения или ликвидации проблемы - только закрытые темы "в связи с отсутствием актуальности".
     
  14. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    это фрост. и 7ка.
    коментарии тут сомневаюсь что дадут. потому что вчера была проблема второго запуска 2го окно... было 2е темы.(в архиве их не нашел)
    началось все в 18.00 по мск к 22. уже открывались 2 и 3 4 окна.(хотя у некоторых проблема актуальна до сих пор) проблема в том что фрост обновляют и откатывают налету. он обновляется при каждой загрузки каждого нового окна.
     
  15. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    странно, фрост ведь загружается нормально, никаких репортах об отсутствии доступа или прочего. такие темы были и раньше, не может быть проблем с изменением днс сетки? вообще непонятка какая то. напоминает "гадания на капучино".
    народ, откликнитесь у кого были такие проблемы - как снимались?
     
  16. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    позвольте процитировать ответ данный в другой теме:
    т.е. провайдеру, чито и было сделано! гратс! в игре.
     
  17. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    563
    решили проблему?
     
  18. xxWhitePoweRxx

    xxWhitePoweRxx User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    анологичная проблема только еще вылетает ошибка can not resolve hostname
     
  19. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    гдето в факе есть .. а пока поиск
     
  20. Zenneker

    Zenneker User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    да я решил проблему.
    дело не в антивирусе, провайдер рестартил свой сервер и после этого порты действительно временно были закрыты. порты открыли и все заработало, я смог войти в игру. по словам двух специалистов - системных администраторов крупных сетей - основной недостаток в не совсем "адекватных" адресах серверов инновы с указанием портов. но это их личное мнение.
    спасибо за участие и помощь.
    т.о. причина и способ устранения - закрытые порты на сервере провайдера, звоните и просите чтоб открыли.
     
Thread Status:
Not open for further replies.