1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что, не понятное с графикой=(

Тема в разделе "Архив", создана пользователем miladonna, 22 янв 2012.

1. HanuJlbHuk

HanuJlbHuk User

Симпатии:
    2
    у меня была видяха asus 3870х2
    у неё нормальная температура была 60
    высоковатая была 90
    в итоге отвалилса 1 проц) ( заводской брак моей вины нету )
    шас видяха gtx470 средняя стоячая 50
    рабочая 60-70
    так что новые видюхи сами по себе такие ( со стандартным охолождением )
    купи другое и будет на 10+ градусов ниже

2. Serjiozzz

Serjiozzz User

Симпатии:
    3
    не верь никому, кто тут пишет - даже мне!)
    скорее всего проблема не в видеокарте, а в цикле айон-драйвервидеокарты. за айоном наблюдаются такие темы как вызывание сбоя драйвера видеокарты. кто именно виноват - разрабы айон или разрабы драйверов, сказать сложно. но могу сказать точно, что подобное наблюдалось как на amd так и nvidia видеокартах. обычно в трэйе пишет о сбое драйвера, это при условии что драйвер вовремя поймал ошибку. такое сообщение обычно выходит после того как графика в игре замирает и на короткое время экран становится чёрным, после графика загружается заново и всё становится нормально. сообщения этого может и не быть, может просто периодически дёргать экран и как один из вариантов сбоя это то что изображено на скринах. у меня такое было много раз на nvidia, также у моей знакомой были теже приколы, где-то были даже подобные скрины, на ати такой красоты не видел, но сбои драйверов были стабильны, правда атишный драйвер всегда сообщал о сбое. и причина не в видеокарте и перегревах. ни в каких других играх, кроме айона подобного никогда не было. так что айон можно поздравить с найденой уязвимостью видеодров. обновлял драйвера видекарты. сыпать так перестало пикселами, но как были сбои дров, так и остались, синие экраны стали реже.

p.s. смирись, прости!))

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.963
    не этот случай. :) у топикстартера скорее всего память на видеокарте заартефачила.

а что касается чёрных экранов и прочей прелести - у nc это уже традиция при переделке движка игры и активных улучшенных опциях в игре, то же самое поведение и в la2 на картах nvidia ловится просто замечательно (чёрные и прозрачные персонажи, радуга на деревьях и прочее).

4. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    у моего мужа стоит видяха с нормальной рабочей температурой 85 градусов. моя же до 80 держит...
    мой совет автору первого поста - купи новую видюху)

5. Maslam

Maslam User

Симпатии:
    13
    современные видеокарты свободно держат температуру до 90 градусов.
    у меня рабочая температура 67-70

6. nk969

nk969 User

Симпатии:
    4
    какая память, если у него артефакты появляются только на 3d графике. и это происходит не только в айоне, а при любой 3d графике.

только его современной видеокарте около 6-ти лет. и 60+ градусов в 2d (как я понял температура 63 у него - рабочий стол без нагрузки) нифига не нормальная для этой карточки.

7. Duffy

Duffy User

Симпатии:
    5
    соглашусь, пожалуй, артефакты возникают в случаях проблемы с видео памятью.

8. Serjiozzz

Serjiozzz User

Симпатии:
    3
    про то, что такая фигня творится и в других играх, я пропустил, автор потом дописал - пардон) значит скорее всего железо.
    а про артефакты: они не всегда возникают из-за физических проблем с ядром или памятью. жаль скринов из айона не осталось были такие как у топикстартера, и были такие когда около меня стоит персонаж похожий на ёжика, шарик из торчащих полигонов, ещё и перемещалось это чудо. были подозрения на железо, но тесты в том числе и стресс, мониторинг температуры, нормальная работа в других играх, доказали, что причиной сбоя был всё таки айон.