1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Лучник Эура от А до Я

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем AliothAMC, 23 янв 2012.

1. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    на лук апокала + сет бессмертия неопознанные к 85 уровню легко набрать это ~20-25кк, особенно если с 80 уровня начать каждый день делать квест в мифриловых рудниках, делается за 10 минут - 750к в карман! не говоря про другие квесты по мере прокачивания и хорошего дропа, если качить как я качил в агросе, сначала на оленях, потом медведи, потом ангелы! только там тупо с дропа и падающих вещей я поднял лямов 15-20! так что не надо тут гнать... бижа падает с зака, на которого можно ходить так же с 80 и даже нужно, либо продавать все что упало и копить на бижу ада, либо одеть пока что на себя s80 и нет проблем!

2. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    окей, б/п ты шаришь, когда кроме высеров "гайд говно, автор говно" появятся хоть какие-то аргументы, тогда и приходи снова, а пока можешь отсумониться из темы.
    если ты не знаешь че дает сил и как вставляется атрибут в пушку, какой "богатый" выбор шмота/веапона, то че ты вообще тут забыл? какое мне дело, что бомжи не могут заиметь эпик? это исключительно их проблемы, но я для них даже бомжевариант расписал. ну а про то, что эльф и камаэль лучшие расы для лучника, а эпик не работает на 4 профу это тебе кто такие сказки рассказывает? дроп в руинах и соа? не слышал. видишь ли, я качался в колонии фей, и знаю сколько там выжимается %, а ты лишь вылезший хз откуда теоретик.
    советую тебе не давать больше столь бесполезных советов, я готов принимать критику, но не бездумно и неаргументированно написанные высеры.
    автор гайда я, впервые он появился на гохе, потом по просьбам был выложен у дефо и тут. кстати последняя версия гайда именно на гохе, тут и у дефо мне лень делать небольшие фиксы и дополнения.
    у тебя не правильное представление о гайдах, они бывают не только для новичков. как раз таки мне плевать на новичков и бомжей, это исключительно их проблема, что они играют как овощи и не хотят/не способны развиваться. поэтому пусть для них гайды "как накопить адены на лук апокалипсиса и ак, как правильно убивать траджана и как весело проводить время регеня виталку в гц" кто-нибудь другой пишет.

3. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    действительно к счастью, поскольку в игре за хилера вы не разбираетесь совершенно. как впрочем, я полагаю, и в игре за лука.
    зы. кто считает, что может написать гайд лучше, чем у автора данного гайда - вперед (под написать я имею в виду сесть и написать с нуля, а не "переработать", как некоторые делают). если же нет, рекомендую просто сказать автору спасибо за написанный гайд )

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2012
    AliothAMC нравится это.
  4. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    у тебя не правильное представление о гайдах, они бывают не только для новичков. как раз таки мне плевать на новичков и бомжей, это исключительно их проблема, что они играют как овощи и не хотят/не способны развиваться. поэтому пусть для них гайды "как накопить адены на лук апокалипсиса и ак, как правильно убивать траджана и как весело проводить время регеня виталку в гц" кто-нибудь другой пишет.[

неправильное представление о гайдах молодой человек у вас. т.к. гайд(от англ "guide") -путеводитель. при том при всем путеводитель именно для тех, кто ничего не понимает в чем либо(например как раз таки в игре). зачем старым игрокам гайды? большинство тех, кто играет со старых хроник, знают как играть, где добывать бабло, как фармить эпики и т.п. и по поводу того, что люди играют как овощи(вы о новичках так выразились), многие новички пограмотнее старых задротов будут. не надо всех гнать под одну планку. зачем раздувать такой холивар в этой теме? вам ясно говорят минусы вашего гайда, а вы рвете одно место и сретесь с людьми. нужно учитывать мнения. тема превращает в укоры и цитирования чьих либо фраз, а это простите уже не тема, а бестолковый фарс.

5. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    если бы эти минусы были обоснованными и указывал бы на них человек, прокачавшийся хотя бы до 95-го лвл, в нормальной кп, а не в рандомных солянках, имеющий нормальный эквип и элементарно знающий механику игры, то это бы ла бы конструктивная критика. пока все те, кого я описал выше указывают на то, что гайд абсолютно нормальный. нубы, которые вообще не понимают, о чём в этом гайде речь, лезут в тему без мыла и вставляют свои, соверешенно не уместные, 5 копеек.

6. Alioth

Симпатии:
    1.391
    как раз таки гайд да это путеводитель, руководство и совсем не обязательно для новичков. в этом гайде так же описаны неочевидные вещи и для тех, кто играет давно.
    проблема в том, что мне плевать на такие мнения как твое, и я советую их в этом топе даже не высказывать.

7. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    ещё вопрос к автору:
    повезло с 95м луком, распечатался в блес, атрибут решил поставить на холи т.к. в орбисе у мобов к нему вроде
    уязвимость (если путаю поправь плиз), в новом обновлении вставка 2го са подешевеет.
    стоит ли точить лук на+++ (тру точками конешн) или точнуть на +4 и до 99го не заморачиваться ?
    и ещё 1 нубский вопрос 2й са вставляется поверх первого или надо будет вытаскивть зелёный?

ну и до кучи еще вопрос, т.к. лук светлый то рассовый атр вода имеет ли смысл на 99 его ставить ?

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ну если у тебя есть возможность точить блесками, то точи. кач до 99го достаточно долгий. а вообще, имхо, с заточкой лука даже на +4 можно особо не заморачиваться ввиду мизерной прибавки и особо не нужной луку.
    2й са вставляется дополнительно. ничего вытаскивать не нужно.
    расовый атрибут увеличивает урон стихией на 10.

9. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    смысла от не точеных блесед вещей нету, поэтому либо точить на ++много либо продавать и делать себе скованый. расовый скил дает мизерную прибавку в 10 атрибута но дело твое...

10. Alioth

Симпатии:
    1.391
    ну в идеале можно заточить скажем на 10 и не заморачиваться с 99 луком. а так заточка даже на +4 не принципиальна.
    2 са вставляется поверх первого.
    вода неплохой атрибут, можешь и поставить, но расовые 10 атрибута далеко не решающий фактор, т.ч. по большому счету все равно вода там будет, холи или земля.

11. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    слово гайд (англ. guide) переводится с английского, как проводник, путеводитель.

гайд-это поисание какого то персонажа или карты или предмета в какой то игре!
    план гайда:
    1)краткая информация о герое.
    2)плюсы и минусы персонажа в .
    3)мувлист + некоторые советы и тактики.
    гайд - от guide. дословно - направлять. гайдами именуются статьи, в которых расписан какой то элемент геймплея. применяются не только в играх - а повсеместно. инструкция по пользованию телефоном - тоже гайд.
    синонимы: сценарий, путеводитель, план обсуждения) - исследовательский документ, в котором описаны все существенные элементы
    гайд от английского guide — пособие по игре, описание действий, помогающих облегчить ту или иную задачу. например гайд по какой- либо профессии помогает прокачать ее наиболее быстро и с наименьшими затратами, гайд по подземелью содержит в себе советы и тактику на боссах. бывают классовые гайды, где подробно расписано, как извлечь максимум из умений вашего героя, бывают общие — как заработать, как прокачать профессию и т.п.
    к сожалению автор не соблюдал план по созданию гайда(когда создавал)и так его называем гайд не подходит под описание.вопрос так почему еще считают гайдом то?я до сер пор в этом нубом топике только потому что тут есть только один умный человек как listarh и мне просто его хочется поддержать.а все остальные так покажи палец будут смеяться,или покажи фантик будут думать что там конфета.
    и автор гайды делаются только ради новичков,чтобы ознакомить их с этой профессией и что их ждет в дальнейшем и подходит им этот класс вообще.,а если ты сделал для "тру" луков то запехни его в себе знаешь куда,хотя на гохе пусть и виситxdd
    кстати перечитывая твой гайд я понял еще одно,ты тупо делал свой гайд по своему персу и не обобщил абсолютно не как,а скажем один твой перс не целый класс,и как ты качаешься на своих феях это умораxdd
    я всегда против гайдов которые сделаны только ради того чтобы показать,смотрите у меня есть тру лук.
    ps.автор как бы ты не защищал свой гайд как (свое г****)лучше он не станет.посмотри гайд например про хилов вот тебе даже ссылочка,посмотри как умные люди их делают и если ты хочешь всеобщего уважение к себе(хотя сути по твоим по- стам в реали ты не оч)то сделай нормальный гайд для всех,и прошу заметить на вершины луков ты будешь не оч долго=)
    для тех кто считает что я издеваюсь на автором и он само ангельское творение прошу перейти по ссылкам,сравнить то что написано другими людьми и вот этот срам. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=717555 срам вот этот гайд а не который по сылке.
    зы хоть гайд про хила не такой большой зато любой новичок который его прочитает,сразу поймет что его ждет,хотя если бы написали что нервная игра,бесконечное пвп,нельзя сходить в туалет даже на 10 сек то мало кто был бы хилом+_+

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  12. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    не лень было писать? название гайда прочти. глянь что означает лучник эура, на каком уровне берется. потом осознай собственную ущербность и ответь на вопрос: новичек в игре и новичек в профессии это одно и то же, или все таки разные понятия?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  13. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    зачем ты правишь слова в моих квотах? я все правильно написал, а ты балбес!
    вобщем не будет в этой теме срача от меня из уважения к автору, не старайся.

14. snner

snner User

Симпатии:
    25
    очень хороший гайд, мне, как человеку никогда не игравшему луком и взявшему лук как дуал класс, все понятно, хотя лука я начал качать с 81го уровня. этот гайд помогает новичкам разобрать что из себ предстовляет лучник эура, как его качать,как экипировать и, самое главное, как использовать в пвп.
    немного жаль, что автор не обновляет гайд на фогее, гохой не пользуюсь.

15. Alioth

Симпатии:
    1.391
    ну скажем так, мне просто лень каждый раз ради пары незначительных изменений редактировать тут гайд, а просто скопировать его с гохи тоже не так просто - фогейм блочит ссылки на л2он, с которого у меня много картинок. т.ч. общее представление можно получить прочитав гайд тут, а самую последнюю версию найти на гохе.

16. Wolfkill3r

Wolfkill3r User

Симпатии:
    0
    отражение урона (reflect damage) 1 - 3 пассивное:
    увеличивает
    способность
    отражать часть
    полученного урона
    обратно врагу, когда экипирован,
    исключая урон от
    умений и дальних
    атак. каким образом можно получить кк, если он, на сколько я знаю, дается, если ты сам получаешь урон, нет?

17. Alioth

Симпатии:
    1.391
    где связь аугмента на пассивный рефлект и выбиванием кк об вара? :doh)

18. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    описание старое, сейчас работает и на дальние атаки, ты получаешь урон когда бьешь чара с таким бафом

19. Дубяга Миша

Дубяга Миша User

Симпатии:
    0
    четкий гайд спс а кому нинравица *** ничитайте:))):cool:

20. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    ощущение,что автор уже создает твинков на форуме и ставит сам себе лайк,ууууу....