1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квест "Цена добрых намерений"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ansh-spb, 23 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ansh-spb

ansh-spb User

Симпатии:
    0
    добрый вечер! помогите пожалуйста решить проблему с квестом на проход в стальной плавник. может я чего просто не понял или не заметил, я новичёк в игре... делал квест странный шиго, для прохода в стальной плавник. он меня отправил на корабль, там я взял квест цена добрых намерений. посмотрел ролик, поговорил с нпц. надо было найти сумку с двойным дном и взять оттуда свиток телепорта. я обсмотрел всю камеру в которой был, выйти из неё не получалось, в само камере никакой сумки этого шиго я тоже не нашёл. весь инвентарь перерыл, думал, может туда её сразу добавили - тоже нет. надо было как-то выбираться оттуда, а один знакомый говорил, что с корабля тебя телепортируют на тёмное облако поговорить с друим нпц. я решил и сам долететь до него, т.к. свитка телепорта так и не нашёл в сумки с двойным дном (в общем то я саму сумку в упор не видел, была ли она вообще там). использовал свиток телепорта в интердику... в результате квеста нет в текущих и в выполненных, как по новой взять тоже не знаю т.к. не попасть на корабль к тому нпц. подскажите пожауйста, можно ли решить как-то эту проблему?

гардарека элиос
    ansheron

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    поговорите снова с нпц ройкин или вукин (зависит от расы), которые дают этот квест, должно заново закинуть на корабль.

3. ansh-spb

ansh-spb User

Симпатии:
    0
    большое спасибо, и правда получилось!

Статус темы:
Закрыта.