1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инсты и РБ: Как себя вести? советы,секреты,скрины

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем WhiteHeroine, 24 янв 2012.

1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну смори фаечка, посмотреть лвл дебафа 1 секунда! а спросить ису, хз когда он ответит, и ответит ли ваще это дооолго !

я люблю когда все в пати самостоятельны:
    есть рапс - ждем/требуем от исы если уснул!
    нет рапса - ничего не ждем разряжаем все бусты без предупреждения (исключение лук - там макрос по 3му глазу в патичат на цц)

я сильно занудный и старомодный дяяяяя ?

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да нет) да и как показывает практика, цц оооочень ограниченный круг хилов бьет, какой бы инст ни был, а уж в 85 так и подавно=)) в фортуне цц вижу раз через 5. но за наводку по рапсе все равно спасибо, еще есть кем в 85 ходить, а потом уже будет пофиг=))

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я почемуто всегда считал что "бить цц" это такаяже повседневная работа хила в инстах как и хилить/заливать манну/дебафать/клинсить ...

всегда пожалсто !!! :uu:

4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    всю жизнь ходила в картии и прочие фортуны параллельно глядя кино, попивая чай и болтая с кем-нибудь в чатике, какие там еще цц и прочая муть, и так все проходиться, не стоят эти инсты таких усиленных телодвижений...

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    деревце, да какая там нафиг 85я )
    тарас/валакас держу цц хотябы 1му луку почти по кд (если ни чем не занят или в сон не ухожу =) )!!!

я просто считаю что надо начинать с малого, если в 85й у лука с глазом нет цц то откуда оно появится на болие поздней стадии !!!
    тут как: сел в машину - пристегнулся / проснулся - пошлепал в душ / 6 вечера - конец рабочего дня пора домой ... это на автомате уже я хз !!!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да в 85 иногда опасно цц бить, меня 1 раз лук дебил слил и стоя над моим трупом, пока вся пати дохла, так гордо сказал - так будет со всеми кто на мне флагается :d

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    до бывают и такие "горе ногебаторы"

8. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    это сильно. остальная патя потом лука не чпокнула?)

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    о, кстати да, у нас как-то одного не было дамагера констового, взяли левого, и он тоже попробовал меня убить за то, что я ему цц выбивал :d
    но это уже не 85я картия, это фортуна была.

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    фортуна. каждый, на кого агрится босс, пытается встать рядом с хилом. в итоге хил получает стан. на пятнадцатой секунде стана лук решает сбить стан. станшотом. прокает скиллмастери.

картия. мили-маги зло. суицидник умер четыре раза от мобов на седьмой волне. он вставал и сразу падал. и это не 85.

11. komrad-gennadij

komrad-gennadij User

Симпатии:
    2
    to сплоря:
    единственное что должен требовать от пати хил на истхине это не бить в щит (и то если пц в откате), бегать куда то, напрягаться - смысл то какой? вы 93й хил уже пора ходить в 1н пак с 97/98+ дд и спокойно проходить, а в 2 пака пусть слоупоки корячутся !!!
    (я никогда не унижался до прохождения истхины/октависа в 2 пака, ни на хиле ни на твинах)
    просто подумайте что вас ждет дальше ? бистхина/бокта/таути и тд в 5 живых паков

во-первых, интересно, как вы отхиливаете пати, которая не бегает от кислоты после того, как у истхины меньше 50 % хп и у вас кд хиловской защиты?
    во-вторых, в 95+ пати есть свои хилы 95+, которых и берут туда
    в-третьих, каждый играет ради своего интереса. в 95+ в 1 пак не охота просто потому что там уже как правило дд 97+ и идет штраф на дроп (только не надо тут сразу утверждать что и в таких пака тоже падает. да, падает, но это рандом, а до 96 дроп идет стабильно), а ради процента ходить мне лично как то неинтересно.
    в-четвертых, считать недостойными всех кто ниже 95 я бы на вашем месте не стал, просто потому что у многих это сабы и люди знают, как проходить инсты этого уровня. тем более, что и в 95+ паках тоже есть хилы, которые просто не дают защиту на кислоте, например, считая что все и так все знают и сами отбегают (знаю, так как ходил в 1 пак и исой, и тиром, и луком)

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    че-то стремный набор буков.. в поиске достаточно много рандомок 95..97+ на окта и истину в 1 пак, часто в 2, так что своим хилом попасть туда не сложно, хилов и танков ищут дольше всего. и дроп даже в 99 паке идет стабильно, все остальное предрассудки, да и всегда считала, что даже с истины под невитом и руной % не лишний..
    целест дается либо на кислоту, либо на щит в зависимости от того, когда он есть, зажимать его как-то не тру.
    ну и еще, если чел отвратительно играет основой, то играть дуалом он лучше не может по определению. личные множественные наблюдения.

13. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    чтобы не было драм, нужно либо ходить сыгранным составом, либо просто продаваться на заход.

- - - добавлено - - -

а вот меня лвле на 95+/- в фортуне так хил запкшил(тупо поленился цп отхиливать и в один прекрасный момент за мобами последние хп снял до 0). с тех пор всегда в инстах предупреждаю "хп не жр@ть!".

14. komrad-gennadij

komrad-gennadij User

Симпатии:
    2
    вот честно говоря это у вас набор букв. ответ на вопрос, как отхилить пати под кислотой истхины, у которой менее 50 % здоровья и когда групповая защита не откатилась, хилу 93 лвла, я не услышал. по поводу дропа читайте официальные патчноуты разработчика и локализатора игры , лично у меня за 2 месяца уже есть 4 захода на истхину в 1 пати 97+ с нулевым дропом . а по поводу зажатого целеста вы как то уже бредите, где вы это нашли?

15. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    на птс ходили все 99 - дроп был. и не нада, что на лайве дроп урезали...

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    во 1х, хил 93 и 99 на истхине будут хилить почти одинаково и балансом и цепью - ничего критичного при прямых руках не изменится - так что бросте !
    во 2х, кислота не пробивает на смерть (редко 1/3 синимет и то край) или вы ну со-о-о-овсем голые ? ну хилом можно отбежать ну дд если совсем малыши, но бегать всем смысла не вижу, ни по цветам ни от кислоты!
    в 3х, у меня пати даже на блес истхине не бегает - зачем ? когда совсем лень пахать блеску в 1го идем в 2 хила - разница не велика чесно говоря но там можно воообще ни от чего не бегать !
    в 4х как вам уже сказала dani если человек не умеет играть мейном то дуалом он врятли будет играть прям шедеврально - если нравится так клас его проще перекачать темболие до 95 за несколько недель щас полет нормальный !!!
    в 5х качая твинов не заметил в разницы в дропе истхины от 98го пака и 93-95ого, и кстати до 97-98 на истхину имеет смысл ходить за % дальше можно смело продаваться, попасть в нынешний шанс эпика почти не реально - надо было запасаться в прок и себе и твинам заранее !!!

ps раз уж про беготню в инстах заговорили у меня даже макрос для патичата есть: "всем стоять - я еще не сплю"

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а когда я ходил на исхину, то после 50% хп кислота убивала.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я конечно хилом ппц как давно был на обычной истхине - но не помню честно говоря чтоб кислота убивала когото нормально одетого с 1го удара )))

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а она и не с одного. воронка делает несколько тиков, если успеть сбежать то можно отделаться лёгким испугом. если не успеть-смерть.

20. Кruler

Кruler User

Симпатии:
    128
    баланс+масс хил, руми. тему можно закрывать