1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Несправедливое начало!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем JLeXIcH, 24 янв 2012.

1. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    с какой целью интересуемся?

2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    гадание по юзерпику такое гадание по юзерпику:) если ты перечитаешь моё первое сообщение внимательно, возможно, поймешь, что именно меня "задело".
    и да, заставить - тоже такое прекрасное слово:) от него так и веет доброй волей:) впрочем, говорить с тобой "по теме" довольно бессмысленно, потому что ты на все 120% уверен в собственной правоте по любому вопросу... а я люблю спорить, только когда в споре может родится истина, посему пора закругляться, наверное...

Лермет нравится это.
  3. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    так давай родим ее вместе, а то предыдущие оппоненты разошлись. по каким пунктам ты со мной не согласен/не согласна?

4. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    xd
    во-первых, родим ли? для того, чтобы её родить, надо, чтобы оба оппонента были готовы слушать и слышать друг друга... а еще неплохо бы выкинуть из башки побольше стереотипов, знаешь:) тебе удастся?
    во-вторых, ты уж определись в вопросе влияния родителей на детей. влияют? не влияют? до какого возраста влияют? и почему внезапно только какая-то там "пропаганда" виновата в "задротстве"?
    а в-третьих, как насчет терминологии? что такое задрот? что значит "состоявшийся взрослый человек"? вообще говоря, это все субъективные понятия. давай определения, будем спорить:)
    а еще я тоже скоро "разойдусь":)

5. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    как много вопросов... предыдущим оппонентам в терминологии все было понятно и противоречий в моих сообщениях найдено не было. перечитай еще раз всю тему и определись с тем, что ты хочешь сказать и хочешь ли. а то еще скажешь, что я тебя заставляю. :rolleyes:

6. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    хорошо одетый чар 99 - не так уж мало! xd
    подростки в топ кланах - огромная редкость. чаще всего они качают по 100500 персонажей до средних лвлов, потом забивают на них, потому что им надоедают старые, и они думают, что играя за новых, уже точно чего-то добьются =)
    конечно, потому что топ кланы на то и топ кланы. не хочешь задротить - не вступай. топ клан - это путь для тех, кто любит отдавать много времени и сил игре.
    ой, а дай мне чуток, а?
    важно не только повидать, но ещё и правильно понять, оценить, сделать выводы. некоторым это и вправду не удаётся в 30, а некоторым легко в 15.
    я похвалю ))
    а может человеку не нужна семья, зачем навязывать ему необходимость кем-то обзаводиться? ))

Лермет нравится это.
  7. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    проста ты пахож на афтара темы

8. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    заставить меня по интернету удаленно довольно проблематично xd но раз уж влезла...
    а вот со мной придется договориться о терминологии:) иначе спорить бессмысленно - например, ты вот считаешь, что человек состоялся, если он стал депутатом/владеет салоном красоты, а я - если он живет так, как считает правильным сам, при этом не ущемляя интересов близких. и как тогда нам оперировать понятием "состоявшийся человек", если оно у нас разное?

Лермет и КакТоГрустно нравится это.
  9. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    а я предупреждал про троллей.(совсем вас без контроля оставить нельзя, только отошел и тут налетели доедать остатки:d) нужно было закончить по нормальному и всем сделать выводы. в чем то ты прав в чем то мы.

правильней сказать тут будет 2 вывода.

с нашей стороны: мы не пропагандируем задроство, это дело каждого игрока решать сколько ему сидеть в игре. мы лишь говорим, что играем потому, что нам это приносит удовольствие(отдых после работы, выплеск эмоций в игру и т. п.) и только.

с твоей стороны: онлайн игры подобны медленному яду, поглощающие человечность и культуру человека. времяпровождение в виртуальности пагубно сказывается на психику детей и молодым людям не стоит просиживать свое детство там. лучше показать ребенку развивающие и познавательные вещи. читать книги, посещать спорт зал, общаться с друзьями.

я соврал как всегда будет 3й вывод. вывод выводов.

вроде оба вывода имеют место, но не лишаете ли вы ребенка(подростка) права выбора? тут полетят крики: "откуда ребенок может в таком возрасте здраво решить, что для него лучше?!" но я вспоминаю себя когда я первые разы садился за компьютер у отца на работе когда ходил еще в первый класс. эти час два были так переполнены эмоциями, которые даже трудно описать. и в тоже время вечером я ходил на занятия карате. вроде тоже было интересно, но ходил так как родители можно сказать заставляли. мне нужно сравнивать эмоции 2 часа за компом рубая в doom i и ii и унылые занятия карате? думаю нет. и вот настал тот момент в 14 лет мне купили 1й комп!! неделю ссался кипятком. и тут выходит игра нид фо спид андегрануд. естественно как вы уже подумали, все пацаны с класса у меня дома. думаю так же не стоит описывать сколько было криков радости за эти несколько часов. и мы не курили где-нибудь за углом, не делали ничего противоестественного и нам было очень весело. а что поменялось после как все выросли? мы больше не хотим смеяться и веселиться?

Лермет нравится это.
  10. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    состоявшийся человек в моем понимании - это человек с устоявшейся системой жизненных ценностей, принципов и устремлений. но это не имеет к теме разговора ни малейшего отношения. это был стеб над анимешниками, так сказать флуд посреди флейма. основная тема в том, что я против пропаганды задротства на форуме, поскольку она может негативно сказаться на подверженных влиянию и склонных к максимализму на фоне обостренного чсв подростках, поскольку задротство в ла2 может отнять те годы их жизни, на основании которых во многом будет строиться вся их дальнейшая жизнь.

хорошо, что не на тебя. а то бы я оскорбился. :rolleyes:

ога, редкость, особенно если 70% игроков - это подростки.

11. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    ыыы, лол, го пвп? ты и есть афтар темы инфа 100500 %

12. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ты так мило проигнорил слово "например"^__^
    что есть задроство?
    почему призыв не ныть и продолжать играть вопреки каким-то там пк - это немедленно пропаганда задротства?
    на основе чего стоится дальнейшая жизнь? учебы? сколько % твоих знакомых работает по специальности? сколько знакомых тебе отличников стали депутатами? а сколько троечников-раздолбаев?
    л2, кстати, очень наглядный симулятор реальности. а знания о человеческой природе местами полезнее школьных знаний.
    все есть яд и все есть лекарство (с). все дело в концентрации:)

13. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    пруф или балабол? ;)

14. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    а онанизм - симуляция секса. давайте онанировать и человечество вымрет. ;)
    а если много вопросов задавать, то волосы на попе вырастут.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012
  15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    что, опять по существу ответить нечего?:) опять тролль мод он?:)
    не согласна, что онанизм это симуляция секса xd не могу себе представить, как все аспекты секса смоделировать онанизмом xd просветите?

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хе, с радостью отдам еще лет 10-20, чтобы заниматься тем, что реально нравится мне, что приносит мне удовольствие и хорошее настроение.
    может быть мне японская (аниме) и советская анимация ближе, чем выхолощенная анимация сша. только напомню - мне первому пришлось привести примеры, ты как то уклонился от уточнения. увлекаясь японским языком (иначе зачем учил?) ты видимо упустил японскую привычку смотреть глубже внешнего образа, поэтому банально не заметил того смысла, что был заложен в мультфильмы миядзаки. привожу его в пример лишь потому, что как минимум с половиной его работ знакомо большинство здесь обитающих людей.
    кстати после прочтения книги "ходячий замок хаула" я готов стать перед миядзаки на колени и превозносить его гений. создать такое удивительное произведение на основе этой ... каши - надо иметь недюжинный талантище.
    не играл в топ-кланах? там отбор достаточно жесткий. и требования к игрокам очень и очень высокие. дураков там держать не будут. и неважно, подросток ты или взрослый. и если ты чего-то не знаешь об игре - тебя это застявят выучить в кратчайшие сроки.

зы: я тут пока домой добирался, вспомнил - почитай русские народные сказки. те, что нам читали в детстве (если читали). про царевну лягушку, ивана дурака и прочее-прочее. а потом поищи писания казней, как то: размести конями, посадить на кол, на дыбе повесить...обещаю, узнаешь много нового и интересного. а сказки да, детские.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хех. мне казалось вы уже согласились с утверждением, что игровое сообщество - всего лишь уменьшенная модель реального общества. а вы вдруг ни с того ни с сего онанизм приплетаете. ай-яй-яй, опять непоследовательность в аргументах.

18. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    как говорится, каков вопрос, таков ответ. хочешь постебаться - давай постебемся. и да, ты представляй, развивай воображение. ;)

19. Oyasuminasai

Oyasuminasai

Симпатии:
    8
    да, модель, но очень уменьшенная и очень упрощенная. но никак не симулятор.

20. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    аяяяй, создал глючную тему и начал флудить:negative:
    ты афтор не спорь я чую это:laugh3: