1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    вроде из той простыни только макросы добавлены, очень знаешь ли полезно. :)
    меня больше впечатлило про туалеты там.
    чот прям оооочень легко разгоняеца шанс крита... проще простого. :)
    в меч фокус не ставят... дык можно и поставить, и не факт что под иконой ты с молотом надамажишь больше чем с мечем, со всем обвесом что ты тут написал у меча будет кап крита. так что циферки в пользу молота не факт что будут, да и вливать несколько ккк никто для таких тестов не будет.
    на выходе (без иконы) имеем разницу грубо в 50-60 единиц. имхо, разница не существенна. - ого! ниче что баф на фокус даст столько же? да и шапка может компенсировать шанс крита только в 1м случае, если с молотом ты ее одел, а с мечем снял. или я твою логику не догоняю...
    но однозначно ясно одно - да откуда ясно то? возми меч фокус и дубину сила крита да потестируй.
    имеется нехилый шанс удивится. :)
    чета мне подсказывает что он тестил не по разным персам.
    и я не агрюсь а спрашиваю.
    дык заметь что там тату на сил у него стояли, да шмот на атак.
    так что в наших условиях может оказатся 1к(крит)/3к скил. так еще надо чтоб этот крит случился, а хил не думал от
    тебя бегать пока ты под иконой.
    хилы, редиски такие, в тяже бегают прикинь? и никак отлетать не хотят.
    ну танковал я на черве с резаком на фокус, еще на 85 лвл. в принципе норм.
    тогда еще в бессмертии бегал.
    до тех пор пока пушку по квесту не получил, 6 дней вроде. да и не 1 раз за день.
    думаю что не один так бегал, а с пухой хп вообще в 1 хила много раз ходил
    да и сейчас можно, хп до половины то редко опускается, но не покупать же резак заново. :)
    да я и не говорю что совсем ненужен молот.
    хочешь - носи ради бога, просто нужность его сомнительна вот и спрашиваю.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
  2. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    вариант меч-фокус в годе для перерожденных танков не рассматривал. там рассмотрен вариант: меч - нр и молот - крит урон.

смысл в том, что шанс крита в условиях года разогнать можно, а вот скорость атаки и силу крита, так (относительно просто) как шанс крита, не разогнать.:black_eye:

не преувеличивай, я не говорил, что шанс крита разгоняется проще простого, я сказал шанс крита еще разгоняется относительно просто.
    вариант меч-фокус в годе для перерожденных сейчас обсуждать не вижу смысла! имхо, если и ставить в меч второй са, то скорость атаки, которую не разогнать с помощью колец/шапок и т.д, как фокус.

имхо, сейчас в годе танку, на р95 грейде:
    1. идеальный вариант меч р95 (нр/ускорение) + р95 молот (крит.урон/фокус).
    2. экономичный вариант: любая на нр(желат с атр)+молот р95 крит урон.

да уж, ты у меня спрашиваешь, предварительно называя меня тролем,нубом, пишущим бесполезные простыни :). соглашусь читать мои простыни, про локи 95+, тебе на 89 лвл, действительно смысла щас нет :)

да, хилы иногда бегают в тяже, я разве об этом...? пассивок на тяж у хилов нет. я писал о том, что хилы,в отличие от танков не гасят входящие криты, поэтому цифры зависят от перса/моба/нпс, которого ты будешь бить и не только от этого зависят.:black_eye:
    да,хилы не хотят отлетать,от автоатаки крита мечиком,маломощный он, в отличии от крита молота р95 300 с са на крит урон, под иконой.:black_eye:
    про свою тактику борьбы с хилами на оли, я только что написал, в соседней теме (она об этом как раз).

p.s. тут мне гайд интересен, сам решай, что тебе лучше, без обид, я тебе свое мнение сказал. если тебе есть, что интересного в гайд добавить, чего еще там нет напиши "полезную простыню", сможешь?
    имхо, гайд действительно хороший, пытаюсь чем могу помогать автору, какие то мои с твоих слов "бесполезные простыни" уже в гайде, м.б. кому то они помогут и это меня радует :)

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
  3. BlackNelson

BlackNelson User

Симпатии:
    0
    ув. танки, выбираю саб и созрел вопрос смогу ли я нормально выживать в венере нобл+6 1800? скажем так ориентировочно до 90 лвла?

4. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    сможешь, но в чем смысл? до 90го стабильнее будешь жить в копеечном бессмертии.
    а если на 90м не одевать кадейру с руной - лучше сходу брать ад.

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    так если он в кп играет и дуал брался под кп, то его венеры 1800 +6 за глаза хватит до 95. сам бегаю в бессмертии, пока 93 ур, брать ада не вижу смысла. ибо до кадейры +6 осталась одна тушка, которая точится не хочет с камнями из им, пока забил на это дело в общем. просто когда человек перевалит 95 ур. ему так же будут советовать бери айдиос, он лучше. там же п.дэфа много.
    да, не спорю, мне часто говорят, что я ** в бессмертии. ну это у меня вызывает только смех, обычно отвечаю, ну тогда сейчас проверим, какие вы ровные хилы и пройдёте ли тест на пряморукость, вот и всё.

6. FeedeLeGrand

FeedeLeGrand User

Симпатии:
    0
    92 56 78 42 39 35 - темные
    исправь=)

7. FeedeLeGrand

FeedeLeGrand User

Симпатии:
    0
    про хилов сказал правду а вот что касаемо дэфа лучше на 90 под руной в кадейре бегать. имхо

8. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    источник азимут (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=330890) и вики (http://l2central.info/wiki/goddess_of_destruction_-_awakening). скрин со статами можно? только сначала сними сет бессмертия на защиту/диадему харнака, ну и вообще остальной шмот.

по твоим данным сумма физ. статов у темных получается равной 226, тогда как у всех рас - 225.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  9. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    кому лучше? выбрасывать адену в руну кристалла и при этом экономить на аде - ну я хз. а требовать от игрока закидывать реал как-то некорректно.

10. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    тож в свое время, до 95 лвл, бегал в бессмертии +4.
    рассуждал так: скованный да еще переточеный и атрибученный р 90 - это адена на ветер, куда потом его - это скованный р 90, да еще и атрибученный и переточеный, на крисы? быстрее 95 лвл апнешь, чем р90 до ума доведешь.

щас кадера +4 вполне устраивает, "адидас" м.б. буду точить на +6 и то не уверен, ибо сделаешь кучу вложений и хлоп новый какой то сет появится, пока думаю в эпики вкладывать.

и не нужна никакая руна кристала в бессмеритии+4 стоял норм на всех локах до 95 лвл, правда после этого лвл мобов подняли неоднократно, щас не знаю каково танкам в садах скажем. но вижу частенько, не в р90, танкуют норм вроде.:agree:

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    че такое р90?
    скованный шмот может еще на дуалкласс пригодится.

12. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    так топ р часто называют.

можно для дуала, а нужно ли по такой цене, имхо дуалу тож совсем не обязательно, топ на этих лвл :sclerosis:

13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
  14. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    во-первых. не вводи в заблуждение, нет там тестов, там есть скрины где танк р грейдом кого то бьет. я повторю для тебя, в который раз, что на р грейде считаю нецелесообразным таскать молот. я на р грейде про молот и не вспоминал, это ты я смотрю все вспоминаеш на своем р грейде про молот, вот ты и забудь !!!

во вторых. да, там идет очень жаркая дискусия (на словах без цифр и тестов) по поводу меч/молот, что еще раз подтверждает, что такое мнение есть !!!

в третьих. еще раз тебе скажу, что моя мысль была в том, что в гайде нельзя забывать про возможность ношения молота танком, в гайде это есть, а дальше каждый выбирает сам !!!

p.s. хочешь дискутировать на тему меч/молот создай отдельную тему, что ты мне тут доказать хочешь, в который раз. я сказал уже тебе выше про свой выбор на р меч, на р 95 меч+молот, что пристал не пойму.

15. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    как я уже и писал:
    ну так на скринах и видно что крит с молотом сильнее крита с мечем аж на 100! абалдеть дамаг.
    ты еще напиши что са р95 оч сильно отличается от са р85 пушки.
    никакой "жаркой" дискусии по этому поводу там нет, чел спросил - ответили, со скринами...
    так же можно написать что нож таскать можно, пуху акум... только толку от них 0
    как и от бланта.
    зачем отдельную тему? ты же тут про молоты писать стал, тебя тут и спросили, зачем они? кучу твоих теорий о них увидели.
    а как скрины показал с дамагом молота(крит дмг) и меча(хп), так сразу отдельную тему... :)

16. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3

там (в твоей ссылке)нет тестов вообще, хотя ты говорил, что якобы там тесты !!! под англоязычными скринами вообще идет речь о повышенном крите как о рандоме. там идет спор меч или дубина!
    я же писал о крите бланта под иконой и о сочетании с мечиком, чуствуешь разницу? причем не на р грейде.

ты сказал там (в твоей ссылке) нет дискусии ? не вводи в заблуждение!!! чел спросил ему ответили и так 62 раза :) последний пост день назад написан и еще 62 поста, если не больше, думаю будет. т.к. мнения разделились.

хочешь чтоб я сказал блант и только блант никаких мечей, этого ты от меня не дождешся. ты меня спросил, я свое мение сказал выше блант+меч и как мог аргументировал, а ты сказал свое - меч и как я понял тебя, уже перерожденного, вполне устраивало сочетание меч-фокус.что ты еще от меня хочешь человек?

чел, ты уже сам себя цитировать начал. хочешь тут развести флуд 62-100 постов? я в этом тебе не помошник.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    мда... а что по твоему тест?
    чел взял меч, помахал им а потом дубиной. посмотрел разницу в критах.
    подолбил скилами. разница между дмг со скила и автоатаки очень даже заметна.
    разница в критах дубины и меча настолько незначительна...
    что изменится когда ты будешь одет в р95? да ничего. у тебя будет больше патак - у соперника пдеф.
    а са дает такой же бонус что на р85, что на р95.
    сколько тебе надо долбить, чтобы узнать на сколько крит меча будет отличатся от крита дубины?
    еще что-то объяснять надо?
    че там нафлудили скок то постов... в пользу дубины штоле? о_0
    пользу бланта ты вообще никак не аргументировал, писал что однозначно дпс молота будет сильнее, и с молотом выдаешь "неплохой урон". и как по заказу сломал этот самый молот. :)
    а был ли мальчик? ;) чел, тут циферки нужны в подтверждение своих фантазий.
    зы
    можешь мне не отвечать, чесна сказать запарился бред теоретика читать.

18. Kamod

Kamod User

Симпатии:
    3
    улыбнуло, но опять ничего полезного, что бы пригодилось нам - танкам, инфа опять не по теме и ниочем, а я как сказал выше, твой флуд продолжать не буду, стоп флуд ниочем - что круче молот или меч каждый выберет сам, стоп флуд.:stop:

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2012
  19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ты абсолютно не понимаешь, о чем идет речь
    1. там абсолютно непонятен сам тест - разгона не было, а из-за повышенного разброса дамага у блантов трудно уловить общую тенденцию.
    2. чтобы прочувствовать разницу нужен танк 95+ (лвл иконы) с бланотом +4 на фокус+силу крита, с 2 кольцами и шляпой на шанс крита, ну и меч на хаст+хп+4 допустим. разница будет существенной, под рапсодией и цц - тем более.
    3. маленький вопрос - ты раньше танком не играл часом? не скажешь - почему паладины с икар блантами бегали поголовно, как 2й пушкой?
    4. еще лучше, стем у кого средний темк кача примериваться сразу к топору таути)).

20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    данное сообщение скрыто, так как kamod находится в вашем списке игнорирования.
    конечно не понимаю... да походу вообще никто не понимает, тк бегают поголовно все танки с мечем(хп).
    вот ты понял и сейчас нам выдашь тест под иконой и тому подобное, а мы заценим. теории не интересуют.
    и да, я против фокуса ваще ниче не имею, тем более фокус+крит дмг, только мы же тут говорили о бланте без фокуса, не? а 2 са на р95 скока там? даж не сомневаюсь что хоть кто-то вложит такое бабло ради призрачной надежды вдруг дмг поднимеца аж на 300!
    да, может быть блант и будет норм, дык никто пробовать не хочет чета. :)
    танком играл, ток я да бегал, да и палы попадались с мечами все чаще. рапсодия на оли конечно круто...
    а в пвп пати на пати танк конечно может подамажить... ток ему далеко до ддшек.
    таути... будет таути - будем думать, сейчас то что говорить об обнове которая еще хз когда будет.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2012