1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    вообще это конешно странно звучит но качались с 92 танком в неатрибученом аде в орбисе/садах на 3-4 комнаты 3 этаж(сады), бое успевало откатица у нас обоих, вариант 2 94 танк в кадэйре: 1)утро квэст в соа собирает 4 кучи, зажимаю батл 2 биш бегает от мобов-->фэйл, вечер сады с ним же уже другие дд и 2 биш, мобы с 3 комнат просто насиловали этого танка и отхиливался он батлом. 91 танк в бесмертии 900, так же как и с танком в чистом аде, еще был с кучей танков в кадэйре причем атрибученной которые вата, из-за чего так непонятно.
    з.ы сначало тоже хотел танка на дуал взять, но потом так подумал и решил что нервы матать на основе и еще делать аналогичный дуал ваще ни айс

2. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    :d
    у меня на дуале иса. я на каче засыпаю. стой себе да дубинами колоти. ну иногда бодрят крики сопартийцев - сонаты! такая монотонная игра не для меня :)

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вспомнила тут старую историю, когда в харнак попала качаться в рандомку. иса-хуманмистик, походу, тока перерожденный что ли, нивкакую не бафал пачке барабан, на что я раскидала всем дд свой повинд. через какое-то время один из дд замечает это и спрашивает в чатик - че за пов? иса начинает выяснять это у меня, откуда, мол, на что я отвечаю, что "барабана от тебя потому что не дождешься, вот и пов на всех". после этого меня кикают и самонят другого хилера :( было обидно.

4. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    я вообще взял мага еще чуток ему до перерождения, иногда охото просто побездельничать)

5. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    странно, ходил с танком в кайдере - он собирал 4 кучки и на хил ему хватало феи. при этом я думал: зачем я тут; попробовал не кидать фею - не тащит - пришлось кидать фею и собирать фонтанчики=)

6. Day ne Dam

Day ne Dam User

Симпатии:
    0
    я бы такую ису выгнал к чертям собачьим пинком под зад :)

7. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    а у мну танк, хоть и дуплейшее дупло из дуплейших дупел (номер 1 дупло из всех дупловых танков), но танкует лучше остальных 8)
    хотя начинает он это делать после горы матов с моей стороны в вт ))
    странно что он не обижается...

ах да - уже в привычку стало входить делать квест в соа на жабах - 3 минуты и квест готов (мегапарики). держит же гад, без проблем и в 1 хила...

8. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    +1 тупо по откату масухи и корни.

9. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    "про то, что некоторые танки берут непомерно мобов, которые могут его снести в 1-2 сек...":
    мне иногда хочется дать подзатыльник кому-нить из своих дд ;). бывало стоим, таскаем мега парики, но мы в 2 хила в поте лица хиляем...
    дд так спокойно говорит, а чего мы так мало мобов водим, давайте ещщщееее больше...пытаюсь объяснить, мол не стоит, хилим и так на пределе...в ответ, не ссы мол, все будет ништяк...приводят гигантский парик, танк пробивается в считанные секунды...фейл..на моей памяти раза три такое было =).

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2012
  10. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    бывало такое, после чего горе герои вставали в город и бежали за бресами для хилов (по принципу нагадил - убери за собой).

11. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    fisher_ak и виноватым сделают либо танка, либо бишей. еще добивают пацаны в солянках собирающие фантаны, вылазиют мобы--->пасан начинает нервно бежать в сторону биша, моб переагриваица пока танк дуплит дохнит биш, и этот пасан гордо пишет в пч ис рес биша!

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а чтобы такого не было надо фонтаны собирать самому.
    если кто-то пытается пролезть вперёд, то пинок в толпу мобов объяснит наглецу кто в доме хозяин.

13. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    xd ну я ни такой суровый как ты)))) единственное я щас дд начал ронять специально, которые до масс агра бьют мобов, раза с 4 начинают понимать, что они не правы... ну и я все же надеюсь найти кп в ближайшее время со своим кривым онлайном и утешаю себя мыслью, что этот ужасный кошмар скоро кончится.
    з.ы пользуясь случаем спс за объявки хд

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    всегда кидаю, ибо обычно цель падает не от того, что я вовремя не похилила (эх, бывает и такое... :blush2:), а от того, что эта цель больно дохлая для данного моба. т.е. велик шанс, что она снова грохнется сразу после реса (там ведь и хп еще бывает не выше 70-75%, а при нынешних силах массух у мобов неполное хп цели опять же чревато ее мгновенной смертью). жутко не люблю, когда реснутая цель без причины долго не встает. я понимаю там биш не встает под париком, или лаги может у человека, но остальное - ненавижу)) я же таргет держу на нем, а в это время не могу хилить остальных)
    воооот...

нифига гады =/

15. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    тоже жду когда кто-то встанет, держу таргет чтоб нобл кинуть. обычно все норм, но недавно в садах из-за этого "пострадал" пл. ну как пострадал, сдох) я хоть масс и балансом пыталась отхилить остальных во время парика, но не удалось. реснула пла. он встал, и попал под массуху охранника во время того как я жамкала нобл ему. сдох второй раз, слетела банка невита. в итоге, получила по шапке, типа нефик ждать пока дд встанет...

16. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    и не кинешь ему нубл, орут чо дд без нубла подняли... в этом плане мне маги больше нравятся, они в 90% случаев сами сразу себе нубл вешают.

17. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    да уаще замкнутый круг... сколько дд, столько и мнений))

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    меня больше раздражает, когда реснутый чел, вместо того чтобы сразу себе нобл кинуть (или дождаться от тру-хила), начинает выбегать из-под мобов)) иногда такие выбегания заканчиваются падением уже без бафов, от массухи-то далеко не убежишь). еще бесит, когда танк не может додуматься отвести парик от трупа, вот и твой пл может не сдох бы второй раз. у меня бывало, что даже при мгновенном вставании я не успевала докастовать нобл - мобы тут же давали массуху, и все.

я не рассказывала, как в соа попала в кп лоу-клана. ихний хил посреди кача каким-то образом забежал в кучу мобов (вообще он был довольно ватный, ибо мобы часто клали его с одной дальней плюхи) - забежал и лег, значится. я ресаю. он лежит долго, т.к. над ним парик из 2х кучек белок, а я в это время караулю его подъем, чтобы нобла кинуть (про себя матеря его на чем свет стоит за долгое лежание). наконец решается встать, но только для того, чтобы тут же лечь от массухи. рес мой еще в откате, пока его караулю, падает кто-то из дд. опять ресаю хила, он вставая тут же жмет свой макрос на "руки прочь от n, я его ресаю!" - и с этим криком ложится 3й раз, ибо без бафа ваще))))) тут наконец танк допетрил отвести чуть-чуть мобов (буквально на 100), пока вставший хил отбегал от мобов, бафать его пришлось мне, т.к. чант был какой-то не але. да и вообще, в 3й раз я уже думала, а не полезнее ли будет реснуть сперва дд, который уже тоже минуту реса дожидается. вот был ужас и фейспалм у меня.

19. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    хммм.. если упал и мя реснули/под пером и надо мной мобы, которых танк не спишит агрить, да к тому же цела в откате или дебаф с нее, я вставать не спешу.. на белках не был, но подозреваю, что они пожестче жаб будут, на которых можно словить дальний ваншот любой робе оч легко.

20. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    на белках с нормальным танком мне даже показалось легче чем на жабах.