1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хз, и там, и сям одинаково не айс) рандомками, бывало, "качалась" на жабах, с кп мы стояли на белках. белки кастуют хекс в бафы и периодически кидают сало, какие у жаб приколы - я не помню)

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    жабы проще мне показались, приколов нет там, тоже самое что и куры, только бьют побольнее и все, а вот на белках сало бесило, еще с констой со 2 норм хилом можно, а вот в рандомках там крайне печально.

3. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    белки самые жесткие(но был там 1 или 2 раза всего)
    куры ппц бесили, там всегда куча народа, я качался там 1 раз вроде бы, онли на квест хожу туда
    на жабых бывает оооочень много дропа

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    да сойдут эти белки, "вы просто не умеете их готовить". качаться там можно, но только с кп. мы ходили в 1го хила, 2 тира, 1 нож, самон, еще до того, как сделали откат бое фиксованный. белки кста кидают 2 вида сала, одно в дебафы, а другое в бафы. но кажись второе ненастоящее, блин не помню уже, давно это было))
    кста тот хил (который 3 раза упал) видать дебафы не смотрел, т.к. я стояла с салом пару раз =/

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не сало, а хекс :) написала ж выше :) висело в бафах, снять нельзя, падаешь за чих моба, потому что ф защиту резало ппц :\

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    наверное. я щас уже не помню. но вообще-то точно помню, что мои дд жаловались, что им кидает именно сало х))))))

этот хекс и на курах можно словить. в один из последних разов, когда я соа умирала, это случилось именно из-за хекса 5 уровня, который мне кинули и сразу же плюху вслед - есно я труп, имея в итоге около 1к пдефа или меньше даже(((

7. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    хекс на курах снимается конечн неочень.. но эт нид очень постараться чтоб его на дистанции словить.

8. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    вчера решила сдать все доказательства нпс у траджана (рецепт хотела вытащить). пошла с солянкой вторым хилом. первый хил в чат мне писал что мне делать: целест, боа, ставь дерево, ресай и т.д.... при всем при том хил был не ноблес и <90. не знаю как я удержалась и не послала его/ее куда подальше... хил без ноблеса это ахтунг!
    ну лан, зато я вытащила рец на бсср :)

а еще, после профилактики у меня теперь постоянные дисконнекты. но все же решили сходить на истхину. я вылетала раза 4. было экстримально (т.к. напомню, мы в 1 хила ходим), но никто не помер :) все рады, что прошли, хоть дроп был какаха...

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вчера пошла в соа на квест, был танк в бессмертии, 0 атрибута, но из топ клана - норм стоял под двумя-тремя кучами кур. :confused: только фея и изредка цепь, сам он 85 лвл, тату +4 вын +10 тьма, талики.
    вот вам и бессмертие на танке.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
  10. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    седня с танком в дестино на червя сходили, думал >< в результате хоть он и тупил ни сдох ниразу, и не было такого что был зажат ацки батл.

11. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    вот и я ходила на квест вчера с подобным танком.
    и он тоже норм стоял. я фиг знает почему одни танки дохнут с двух куч, другие уверенно стоят.
    видимо кланскилы, татухи решают.
    ну и видимо феи 97-го хила хватает танку 85 за глаза :d

12. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    второй день пытаюсь без успешно вытянуть рец с червя. пошел седня, маг сдох на подходе после моста к червю среди просто кучи личинок, ис орет биши идите ресайте, танку пофигу стоит се смирно, пишу я не пойду умирать, второй биш такого же мнения. ну ис сам пошел чо эффект как я и ожидал xd встали в город они, путь обратно рэпит истории. иногда начинаешь задумываться о нормальности некоторых...

13. Атлика

Атлика User

Симпатии:
    1
    я подозреваю, нуботанки просто не все свои ауры включают а тупо масс агрят и все. даже таргетного агра на сорвавшегося моба не всегда дождешься)) забила на солянки, кач основы только в прайм. нервы дороже >_<

14. CrazyBuilder

CrazyBuilder User

Симпатии:
    2
    да нервы и правда дороже, да и на 90+ уже от исы не так весело встается.
    p.s.: долго думал о выборе дуал класса и все таки решил взять танка. т.к. вызывало недоумение столь разный дамаг получаемый танками (также как я понимаю у многих, выше отписавшихся) в том же соа, на квесте, с одинаковым уровнем и обмундированием. да и признаюсь, чтобы выкачать дд с хорошим эквипом, жалко денег.
    одел своего танка в хв сет ада (скованный +0), бижа ада (скованная +0), оружие топ б (скованный на хп),тату +12 вын, клан скилов нет (антаг).
    так вот, к чему я вел: за выполнения квеста никто не умер, единственный минус был это 85 лвл, т.к. курки сопротивлялись цепям. отхиливал меня хил 87 лвла, единственный раз хп упало меньше половины, когда заагрил 3 кучи.
    поэтому хочу сказать и согласиться со многими отписавшимися, что проблема танков в их голове и руках!

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  15. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    лолд, вы делаете квест, агря по 1 кучке? да 1 кучку даже я протанкую...

16. КимЧенИр

КимЧенИр User

Симпатии:
    0
    всем привет, прочитав про танков и хилов истории, тоже очень удивлен, есть знакомый танк 85 в бессмертии держит и червя и соа и на каче норм, а бывает возьмешь на квест в соа танка в аде лвл так 89+ еще хуже 90+, только и сочувствуешь хилу, тряпка тряпкой! и есть обратная сторона монеты, из своего опыта хожу твинком хила 85+ на квест , играю хилом 2 неделю, не разу не фейла всяких там масс трупов, все рады все быстро! иду основой и танк хорош и дд нормальные, хил сцуко 90 с +, и не держит просто толи кнопок не знает , толь дятел и кп попросило стать хилом. еще хуже когда встречаешь хилов кто и раньше был не очень до года и с годом им пальцы не выпрямили! особенно порадовал чар с ником carter с рамса, чудо в 95 шмоте, хз с руной пера или он 95, умудрился положить раз 10 танка и ддешек, в соа на квесте, пати была 90+ вся! в общим дупловитых созданий надо знать и не связываться, ибо нервы и время дороги=)))))))))

17. CrazyBuilder

CrazyBuilder User

Симпатии:
    2
    :clapping: уважаемый, вы уловили суть!

это точно! а то иногда и сам оказываешься виноват, что не такое же "дупло" и не кричишь на всех матом!:take_example:

18. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    тока вот если прайм такой что кп найти фантастика, а танков на серве пффф, а нормальных вообще пффф, а кач то надо, то выбирать иногда не приходица((

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    такое ощущение что тут народ ни куда кроме квеста в соа и червя не ходит :d

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    просто больше 90го тут 4-5 человек. больше 95 гдето 3. все остальные недавно переродились.