1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а я кстати особо не смотрю. потому что пока одному пытаешь выбить то другому не выбивается соответственно. просто по очереди нюкаю, а так на кого пройдет. а так хоть на одном но будет.

2. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    оу, если только для хила цепью... мы-то думали уже, что может у исы карма особенная, защитная)

3. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    что-то типа кармы есть - масс/одиночный дебафф на понижение атаки / м атаки / защиты / маг защиты.
    таким образом можно считать это и защитой.

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    попробовала я кстати вчера хилять через тира. действительно больше. но для меня беспонтово - моя специфика такова что если хр меньшк 50% то идет батл, а если больше то и цепи по танку хватит.

5. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    пока пользуюсь им тока там и то редко, када совсем попа, мне легче ручками - одиночным клинсом + дерево обычно в замес ставлю.
    не одобряю.
    угу, токо так и приходится с откатом 4х профного нюка..((

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  6. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    про дебафы вкурсе (мейн ис), но мы-то искали более скрытый смысл, что-то мифическое :)

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    потом пригодится на фортуне и в тюрьме при набитии ядер.
    чант всегда стоит с танком в парике и кидает дебафы по откату, поэтому многим хилерам удобно хилить танка цепью именно через чанта. милишники не всегда есть в пати.

8. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    ахаха;)))))

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    ну если иса - орк, то он вселяет ужас в мобов своей харизмою, а это приводит к замешательству в стане мобов и они не могут атаковать в принципе =)

10. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    ага, уже наслышан..

гонишь!!!11 :102:

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я батлом в основном только в пвп хилю) на каче и в инстах цепью, и необязательно по чанту, в зависимости от ситуации, ну и баланс и масхил, батл только если жопа какая-то настала и целестиал в откате. правда я просто батлом печально хилю, потому как от жадности юзаю не блес соски на каче и хожу с аркой, заметила что норм танку только с крита прилично хп прилетает, а так какие-то крохи восстанавливает, только зажимать :)

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    в таргете не всё видно, я не знаю почему, фейл какой-то у корейцев (как например с названием клана и алли, когда их в таргете значок перекрывал). обычно первый баф там не отображается, поэтому доверяю панельке бафов/дебафов/прочего.
    1. такое тока на червяке у меня, не надо меня за такое дно считать плиз :d это вариант для инстов, в поле не пофлагаешься (лагающие дд не позволяют моему паку пвпшиться, увы)
    2. у меня нет проблем с откатом, божья кара тащит xd

вчера столкнулась на деле с реалией про прокаченных под червя твинков - добрали хила левого, на 10% хп червя началась нереальная опа... хп всей пати постоянно висела на 1-10% хп, танк с милиметром хп - это нечто))) уж молчу про остальных... слила все мп свое, мой саблим в откате, а у второго хила по идее мог уже откатиться. только откатился он у него когда уже нанесли последний удар червяку) не говоря уже о том, что уже через 5 минут от начала фарма я написала тому хилу "у тебя кроме баланса скилов больше нету чтоли?" руми провешивать на червя даже не успевала нафиг... а хил был камаэль, в бессмертии и с валькой. после выхода с инсты попросила пла в будущем таких хилов кикать еще до захода)))
    а еще мне жутко захотелось его слить на половине фарма... т.к. от выбивания кк и мас хилов мы оба были флагнутые :d

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в таргете мелкие значки отображают селфы\чужой баф\сработавшие триггеры, твой баф на таргете ты видишь крупными значками в 1 строке.
    последние наложенные бафы отображаются в конце что в верхней, что в нижней строке, поэтому мы видим не все, что бафнуто, ибо колво слотов не резиновое.
    выбитый цц во второй строке сразу же появляется в конце и палится достаточно легко, что позволяет и дебафы открытыми держать, и цц палить.

14. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    иногда цель в таргете тупит и там не отображаются новые бафы/дебаффы(
    всегда слежу за строкой дебаффов, кроме истхины...

не по теме:
    наш второй хил занял пятое место на оли безвсяких истхин и рефлектов, я днооо(.

15. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    наверн в кп именно ты отвечаешь за выбитое цц, но у 2го хила полюбэ должны быт открыты дебафы и оба товарища на связи конечн..
    в рандомках онли дебафы.. имхо.
    и да цц палится своей движухой в таргете на ура..

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а у нас тир занял 4е место вместо 2/3 =/
    в этом месяце скорей всего на хиро будем заливать.

а вчера у нас взломали хиротанка :р

17. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    кашес? или как его там?

18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    угу. бедняга. постоянно хиро всяких ломают.

19. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    опочки, соболезную ему 8(
    мою истхинку тоже наверняка сперли, которую я ему продавал...

надеюсь это 1ый раз и ему все восстановят.

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    эхх, чтото я сегодня мечтаю о пермоментном бане чтобы забить.
    надоело чтото всё. устала.

не понимаю я мужскую логику. в субботу у мч день рождения в сауне. все его друзья порасставались с девушками, т.е. я буду там одна с сиськами. предложила ему чтобы они посидели чисто мужской компанией. он отнекивается. а я как лучше хотела =//

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012