1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тупит часто в орбисе после трансформации и после смерти чара, просто перетыкиваешь таргет на кого-то в пати, потом обратно на нужного чара, и все :)

я тоже не очень, но больше полугода была в десятке на оли стабильно, до года неск месяцев и в годе 2 или 3 месяца. когда мы в 1 из месяцев заливали нашего хавка на хиро, я ему посливала свои очки в волне, удачно на него попадая, и плюс себе еще на 10 место нафармила :) до хиро ему не хватило 9 очков :(
    а так 4-5 место не проблема набить среднестатичным хилом. у нас после 3 места вообще непойми кто в списках :)

2. Klavdui2

Klavdui2 User

Симпатии:
    0
    мне сказали, что виталку регенить нельзя на god. никаких тебе фул виталки каждый час и т.д.?

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    сейчас в харнаке регенится как раньше в гц. за пол часа фул виталка. хотя по моему проще в родильную комнату сходить.

4. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    в садах и в соа тож бегают товарищи.. мне то пофигу, но некоторые агрятся из пати, вспомнилось:
    делаем кв на курах, рядом примостилась иса(бд) регенить виталку, наша иса(тожбд) верещит в группчат:
    -цучка тырит наши печеньки!!
    мы молчим.. дальше она уже пишет в общий:
    -свали пока не схлопотала!!!!11 рррр *
    та повтыкала и дальше регенит, мы молчим, ждем что дальше будет..))
    тут наша иса срывается и влипляет ей эфектную абилу! и тут мы слышим от оппонента чтот вроде этого:
    - да ты дура! -_-ь такая, каког -_- те надо! тебе не по-_-у ваще!!! -_-
    наша иска подуплила, написала в группчат:
    -цучка она, скажите!
    не могу сказать про реакцию остальных, но я был подстолом))))

5. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    остается только оставить свои сиськи дома)))

да не за что я не отвечаю, кроме жизни сокланов, и хил у нас один - я))) кк это чисто моя инициатива, начиталась вот форумов, решила поприменять :) никто мне в чаты не спамит "кру где кк?!!111", голосовой связи у нас (все с детьми, а их рано укладывают, не поорешь в микр :)), так что у меня свобода действий.
    а таргет и патисписок у меня по разным углам, а косить глаза в разные точки экрана я не умею :) пробовала переучить себя, переставляя и таргет, и свою полоску хп - не вышло(((
    ilythiiri, история про ису ржака :d

6. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    на черве я танком был.
    прыгает червяк кидаю пати уд, написал хилу что в следующий прыжок его уд.
    прыгает червь чант успел целку кинуть.
    3 прыжок падают все кроме хила, рес идет 1 чант)) червяк ест хила хил уд бегает и арет танк агри рес пера,2 рес как вы думаете кого?
    правильно мага................................... по ржал благо чант бреснул, а так бы фейл 100%.
    вот такие хилы бывают))................
    дроп порадовал 2 точки на пуху 1 на бронь лук и тушка.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012
  7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну у меня был затуп подобный - раньше ходила только с констовым бишем, он и кидал. потом выросли, ходить перестали.
    несколько дней назад пошла с рандомкой - проценты до лвл надо было добить. в первый прыжок забыла кинуть, т.к. привыкла что это делает другой (да забыла совсем про это честно говоря) , написала чтобы второй хил кидал. второй прыжок - жду что второй кинет, сама приготовилась адски хилить. не кинул. в третий раз уже естественно сама кинула.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вчера собрала сама (блин, впервые в годе по-моему) пати на квест в соа, да набив квест, порешили и покачаться немного, раз пачка норм (правда пара дд смылись). мы со вторым хилом как-то не сговариваясь по очереди кидали масцелест, я в одной комнате, он в другой. красота в общем)

на черве я стараюсь сама дать масцел на прыжке, во-первых, червь меня сильно любит, во-вторых, кто его знает этого второго хила, может он не 87 даже. своя шкура дороже, как никак))
    п.с. все еще парят хилы без мас-антияда(((((( они бы хоть клинсом пользовались чтоли...

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что-то когда ходила последнее время оконным чантом на червя, танк отбегал в сторону и агрил там червя из под земли, он там прыгал и ни кто не дох, танку прыжком пол хп снимало и все, ни каких целок хилы не юзали, я даже удивилась, думала новая тактика, вообще не было смертей, а тут видимо просто разные танки бывают тоже :d кто-то всю работу на хила скидывает и все.

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну да. многие танки так делают. а некоторые катастрофически боятся к яйцам подходить.

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да видимо это только недавно до танков дошло что можно этого червя отвести куда-нибудь, потому что когда в нубстве я туда хилом ходила всегда под целкой переживали эти прыжки. еще больше убеждаюсь что нормальные танки встречаются значительно реже норм хилов :d

12. Тайгоро

Тайгоро User

Симпатии:
    13
    так я в яйцах и стоял в момент прыжка))

13. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    танки боятся яиц? оо

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    много поверий появилось когда люди червяка учились проходить =)

15. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    часто (раз 5-10 в день) с рандомками на квест в соа. вроде бы и незачем, но зато сколько ласковых слов слышу в свой адрес ^_^ как меня любят и ценят эти пол часа. приятно блин!

16. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    ходила все таки нет ? )) я бы пожалуй согласился оставить тебя дома :cool:. а то редко собираемся мужиками, все как то парами выходит.

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    в субботу звонок в 3 дня, который меня разбудил и не дал выспаться =/
    куча отмаз с моей стороны и обид с его и я не пошла)
    мне как минимум не в чем было идти, как максимум у меня были другие планы.
    но день всёравно дерьмовый получился =/

18. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    седня в садах от моего масс реса отказался вставать маг((( сказал встанит только от 100реса(ресы оба новые у меня)

19. newsik

newsik User

Симпатии:
    2
    рандомки ....ужс,а как бресов нету и хил несколько раз встает от реса иса?хоть бы совесть поимели,дд нубло,а виноват хил,единственный на пати,и встаем же от реса исы,потому что гордые и патриоты своей профы,сам лягу,а другого подниму!

20. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    поднять бресом, кикнуть из пати, слить в пк, поднять чантом)))