1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    никогда не вставала в рандомке от исы и разводила срач, какого хереса у пати нет бресов для единственного хилера :)

в пвп вставала, там победа важна любой ценой :(

2. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    эмм... это как?

3. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    а вы в сауне голым полностью сидите ? ))
    имеется ввиду красивый купальник и тд...девушки те еще привереды в этом ;)

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    че расфлудились?

5. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    проверяем нашего нового модератора ;). ну и тема о жизни ца, а целители они такие...если настоящие, то это у них в душе.

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    не люблю воду катастрофически - ни в бассейны ни на речку не хожу. дома 1 выцветший купальник лет с 14-16. естественно с тех пор мои формы округлились, и он на мне совсем-совсем плох :d

по теме: встану от реса чанта в любом случае - свои обязанности превыше всего.

7. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    фотку в студию ;), надо в темке со скринами, рядом со скрином, выкладывать фото хиловода =)

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    если зайти на мою страницу на форуме то можно увидеть как я "работаю" + http://vk.com/album84903404_150650601 я с черными бусиками

и про формы я говорила совсем не про бюст :d

9. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а я с порога говорю, что я лагаю, у меня фризы, я криворукий нуб и зажравшаяся морда - от чанта не встаю. :) все улыбаются но против ничего не говорят. бресают.

10. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    порой люблю пофлудить, дурачиться..
    люблю помолчать, бегать, шнырять, танцевать,
    люблю покомандовать, раздавать пощечины,
    ну и про дело свое не забывать))

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я вчера снова в соа собрала (точнее пришлось), уже по пмам "пати мне" от 85х персов (а поиск был спецом выставлен с 86+) поняла что кач пройдет не так гладко, как позавчера. пришлось поматерить, пожелать некоторым "якоря в з__ницу", а в конце добавить "я все сказала". но эти гады все равно умудрялись все портить!)

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    я тоже 85м суммоном просилась в пачки выше набором.
    я не вижу прикола набирать пачку с 86/87/88 лвл.

13. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    а чо.. самое то набрать токо-токо перерожденных, не знающих даж дороги... сок эмоций будет, нид попробовать))

14. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    вчера на квесте в соа упало 2 пати, пришось вставать в город в обоих случаях. потом пачка с варом глумились над моим мальчиком как хотели, бсое не было, а этим забавно. то подвесят, то танк притянет, то хил оттолкнет. в итоге до смерти замучили. встала в город. пошла на червя, там хил сделал пр никто не успел сдать знаки. пошла второй раз. вылетела прямо перед килом глиста. зашла побежала сдавать знак. знак сдала, но догнали жуки и прибили. разбила пуху... сегодня зашла. взяла невита 2 часа, руну опыта на 5 часов. пошли кач в соа. там танк удот сделал квест и свалил. а невит то тикает. я давай собирать пати на кач. собрали за пол часа (а невит то тикает). потом танк узнал что мы на жаб и свалил. уговаривала своего кла минут 15. согласился. минут 10 покачались и эпик фейл, возле нас реснулись мобы. вся пати легла. я под пером встала, мас ресс, но... мобы забили, я даже нобл не успела кинуть. в итоге минут 40 невита пропал. решили еще кач. упали опять. встали в город. пошла ресать кла. на входе мобы стояли. опять в город встала. купила задержку виталити, не успела заюзать, виталка кончилась банка тикает. позвали в руины, с тортами др. но щас обед, комп занят будет. в итоге руна тикает и за все время вкачала только 3%. я неудачница. :ugl:

15. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    бывают черные дни...не советую с невитами/удержалками ходить в соа..тем более с рандомками...мы с кп то особо не рискуем когда юзаем банки. ибо варов куча + мобы дикие.

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    история под названием "я с игорем в разведку не пойду".
    наша чант уехала к родителям на пару дней. договорилась с парнем/мужем, что он за неё сядет и на истхину с нами сходит.
    по середине фарма в вт от него сообщение "сек, пвп!"
    дебафов нет, перс автоатакой бьет. сообщение в чат: "рапса откатилась".
    тиры сливаются. пишем "давай рапсу". на середине лимитов рапса.
    - всё, я вернулся.
    - и как? убили?
    - да там солянка какаято была
    - а ты кем играешь? танком же?
    - нет. хилом.
    - я с игорем в разведку не пойду... - я.

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    цитатка из другой темы, но сюда "втемнее" будет:
    +1. вот поэтому я в соа и набираю 87+, чтоб было не совсем безатрибутное нубье (уж слишком актуальна стала тема про "твинков 85, выкачанных под ежедневные инст+квесты", у меня паранойя теперь :(). в соа так вообще безатрибутность палится таким макаром у любого перса - он тупо получает больше дамага от мобов и его приходиться хилить (чаще - ресать) нонстоп. а еще такие индивиды любят поспамить в пч "какого -_- опять упал, где хил -_-" ололо)
    собсна из-за этого я и воткнула себе атр в шмот, все-таки хилу не пристало падать с каждой плюхи, мы же жизнь и надежда всей пати на пр :d

Lalika и *Dani* нравится это.
  18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ненавижу когда так говорят! безатрибутное дно)
    а ещё не люблю, когда кричат 'хиииил'. давайте я буду кричать 'нююююк' магам, 'ааагр' танками и т.д.?! если я хил, то я блин знаю когда и кого хильнуть надо.

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ага, на днях в соа переходим с паком в следующую комнату, танк вдруг тормозит в коридоре и пишет:
    -ща хил.
    я в ответ есно:
    -ща агр.

20. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    норм :d