1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если пп ставил тату на мдр и одевал дк, то и рес у него был в районе 25-27%, как у шилок. все ресы разгонялись; те, которые ловили в палки, тоже - 90% рес с палки был при заявленной базе в 70%.

пин-пин-пинтересно, чем это рес пп от чантеровского отличается? если даже иконки идентичные ;) работают по-разному - вообще убило, а как еще работает рес, если не ресает?

2. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    дани, ресом пп без флага нельзя ресать в осадной зоне, ресом чанта можно. то, что пп - маг и можно разогнать рес, а чант дд и это не реально - ты описала.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если уж сказал а, то говорит алфавит до конца, ибо хилеры в осадке без флага тоже не могут ресать. а так ты выделил чанта (или пп) как нечто инопланетное с непонятным скилом, который работает не так, как все остальное. это неверно.

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    давно известно что чантеровский рес багнутый изза реса в боевой.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    и этот факт доказывает то, что у чантеров свой особый(инопланетный) рес, не такой как у прочих классов. он и называется по-инопланетному даже.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    рес есть рес, как бы он не назывался [​IMG]

в след вторник баг исправят, и чанты перестанут ресать в оранжевой зоне - что от этого изменится в самом скиле?

7. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    очевидно же:
    до исправления он ресает
    после не будет.
    даже особо одаренные могут понять, что в первом случае он ресает, а во втором нет.
    я описал что происходит - это весь алфавит, как ты сказала - писать, что он одинаковый это... странно.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это не странно, это нормально, ибо в оранжевой зоне с флагом будут ресать все, без флага не ресает никто. рес чанта в осаде - это баг, и тебе уже об этом написали.

молитесь, чтобы какой-нить очередной ущерб не спросил корейцев, почему так, как было со 100% ресом у хилеров на 85 лвле.

9. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    уже давно спросили в темке про баги.

10. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    у мну на серве бегает шилка с титулом "чант удали свой рес!" ник синий-синий)))

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    прискорбно :(

12. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну и в фиксах это уже давно есть, к гармонии.

13. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    истхина... сколько в этом слове боли, если играешь хилом без кп. иногда на эти рандомки просто не хватает нервов!!! особенно если сказала второму хилу что ресаю первая, а он все равно лезет со мной одновременно. я думала, что я дно, но сегодня увидела просто верх тупости

14. Stiremy

Stiremy User

Симпатии:
    11
    какже я тебя понимаю) всегда пишу что рес и бое даю первой, так нет, лезут блин вперед, бое дают одновременно со мною. на исхине вторая хилка так вобще убегала подальше и давала там бое которое попадало только на нее и на парочку дд если повезет.

15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а у меня рес старый поэтому сразу пишу что мой рес/саблим второй, в основном не приходится делать ни то ни другое :р

16. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    был свидетелем:

конста собирается на квест в соа. надо добрать пару дд, свои где-то шляются. собрались, и тут кто-то из набранных замечает:
    - а почему в пати 2 хила?
    - у нас танк в бв.
    панические крики, лив из партии. танк в синеньком сетике скромно улыбается...

17. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    тут у нас недавно в соа был прикол, не совсем про хила (но я же там был :d).
    взяли рандомного ису, 88 лвл. приходят какая то тру кп и начинает нас расфлагивать...мы отвечаем и они падают за 5-10 секунд. лежат "мордой в пол" и пишут, "ну ни че...щас то мол у вас рапсы не будет"...мы им в ответ что ис 88...они не верят, мол а откуда тогда дамаг с лука в 20+к ? )). мы забили на них, пошли дальше качаться...и тут чант пишет в пати чат: "ребята, вы не поверите, пл той пачки, взял меня во френды, чтобы проверить, 88 или 89+ я лвл, как увидел что 88, удалил сразу из френдов". мы ржали долго...потом пришел их хил, всех их реснул и они сделали пр, мы больше их не видели.

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    xddddddddddd

мда, прочитала в соседней темке совет "в соа дерево не ставь. куры агры". вспомнила такой случай.

солянка в соа, 2 хила (один я естесно). начали кач, но какая-то фигня - мобы каждые 5 сек кидаются либо ко мне, либо ко второму хилу, и так минуты уже 3 или 5 качаемся. в итоге нас с хилом запарило себя хилить и мы стали лепить деревья - рейндж считайте у них маленький, вот нас как раз и буду похиливать при таких срывах (я его кста только для таких целей и ставлю). через полминуты танк и пати начали орать "хилы уберите деревья, на них мобы агрятся же, не видите чтоли?!!!1"
    мы с тем хилом стоим ржем "мы ваще-то в первый раз щас деревья поставили.деревья не причем, агрите мобов получше".

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  19. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    чтоб второй хил не тупил на истхине, мы ходим в одного. вчера взяли левого чанта. зашли, танк бежит к рб, а иса уже бафнул рапсодию. мы немного в шоке. пл сказал, что рапс только по команде. лан, бьем дальше. через минут 10, как раз расп откатилась, танк схватил метку, сел на коня и поскакал, рб за ним. иса дает рапс. пл в ярости, опять пишет в чат, типа какого рапс не по команде? начался этап с кислотой. пл спрашивает в чат, откатилась ли рапсодия. иса пишет: 1 минута. и пока в тс пл говорит ддшникам готовиться к рапсе, и иса дает рапс, танк хватает очередную метку, но ради дамага под рапсодией решил сдохнуть.

кстати, почему ходят разные слухи про пушку на истхине: "не заряжать больше 10%, а то дроп будет хуже", "чем больше дамагу войдет, тем лучше дроп", "чем больше ударов войдет в пушку, тем лучше дроп". чему верить?)

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ничему. дроп абсолютно рандомен, и от пушки, дамага и прочего не зависит. от дамага ваших дд (в т ч саммонера) зависит только ваш опыт; если кого-то из дд дисконнектит с сервера - лучше пр и откатить инст.

заряжали и на 10, и на 20, и на 100 - стандартно оружие и что-то из шмота.
    вчера зарядили на 20 с чем-то, не пробили - кольцо упало.