1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    ненавижу этих понторылых тупых танков. три штуки на серве онлайн и они писец важные, ой сюда не хочу, а тут у вас в паке иса не 89 и тд.
    в обед, думаю, дай на квест в соа по-быстрому схожу, вот вроде пак норм собрали 89-90 лвл, ну и я как бы 92 лвл. а танка нет. вот нет и все. полчаса нет. нарыли какого-то 86 лвл, еле уговорили, даже деньги требовал за то, что он с нами на квест сходит :) все, собрались, пошли, так резвенько в комнату вбегает, 5 куч на себя так отважно агрит, а он в бессмертии и без атт вообще по ходу. я сижу потею, баланс, цепь, масс, батл на него зажимаю. лег. ресаю, бегаю, массцелест, бегаю, баланс, баттл баттл баттл. лег. ну а потом уже и все полегли. и тут танк выдает - хил хоть и 92, а говно. вот так. я говно. а он пупсенька такая сладкая. я обиделась вообще, встала, вернулась всех реснула, а этого танка не реснула, пущай валяется, че мне говну-то... увижу - солью.

чо-то ржу :d :d смешно ))

я хз, однажды мы зарядили пушку на 90% - выпали ботинки ада и кастеты :)
    а когда зарядили на 9% - кольцо выпало. а у соседнего пака дроп падал абсолютно наоборот.
    не пойму для чего эта пушка вообще нужна, видимо, для красоты :d

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не поняла, зачем танку садиться на коня и скакать от истины?

3. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    когда истхина вешает метку танку, есть практика садиться на коня, врубать ускорения и делать ноги. в это время тир замедляет рб, а дд бьют. в общем, все время, пока метка на танке висит - он скачет)

4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    пушку заряжают чтоб получить 1 p гем по квесту :d есть призрачный шанс получить норм свиток снятия оков, из за того что самонер в моей консте вытащил этот свиток теперь пыжимся каждый раз и долбим эту пушку.
    у нас танк когда ловит метку просто бегает, без коней, хотя все на него орут - сдохни, не мучайся :d

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    бред вообще. умер, подняли, и дальше бить рб. танк обычно предупреждает, когда упадет.

6. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    предупреждать - предупреждает. но 5 лвл смерти все же не очень для танка.

7. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    истина танка что под 5 лвл что под нулевым не пробивает, даже под магом, к чему такие заморочки.

8. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    прочитал я все написанное в предыдущей теме в мой адрес, благодарствую кто добра мне пожелал.

играя в разных локациях с разными патями, вывод для ца 85 лвл делаю такой:
    1. в соа не ходить - всегда эти куры переагриваются на меня и я умираю (хоть с деревом, хоть без него), сразу танк и потом все следом.
    2. в родильной комнате - ходить можно, но с хомкой набиваю только до 900, больше не могу.
    2. в харнак - нормально в 1 хила, но не хватает порой 1 минуты до бое и маги уже стоят без мп ( локация по адене не очень, но зато 3 неопозн. шмтоки р и 2 кристалла+диадема на 3 дня)
    3. в лоа - на кариках в 2 хила парики улетали на ура, и маны всегда всем хватает ( отличная локация по адене, в час где то 10кк+куча ресурсов, но вещи падали редко и мне ни одной)
    4. на червя ходили в 2 хила, разные пати, танки и хилы - результат один всегда - падаем с 1 массухи от него - при чем вообще не понимаю как делятся этапы убийства этого червя, покажите нормальную ссылку с видео или фотами, чтобы было понятно когда червь начинает бить этой смертельной масссухой.

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    когда он с зеленым свечением начинает выпрыгивать, надо целку давать. или, если танк умняшка, то массуха до пати и не достанет.
    с таким настроем ты нигде не сможешь качаться.

10. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    на 85 лвл только на 1 кидается, как я всем ее кину?
    фото нужно с деталями, так я не понимаю вообще эти этапы, че там делают эти милишники.

11. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25

сделай рерол в воина тира и не мучайсо)

12. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    на червяка лучше 87+, чтобы был пати цел. в солянках лучше надеяться на себя =/ а так лучше качаться харнак 2-3. если маны не хватает, берите сума в пати, пусть активно льет) вообще у нас, я видела, все профы только апнувшие 85-86 ходят в циту, лоа. правда, я не знаю, как им там с экспом, но видимо ходят для чего-то.
    зы про червяка вот здесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=437947 выкладывали видео. посмотри, мб чем поможет.

13. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    а как же нижние сады? хорошая локация с хорошим дропом. я с 85 и где-то до 88 частенько там качалась. и напрягаться там особенно не нужно :)

ты уж совсем-то не позорься :d неужели не найдется 10кк на какой-нибудь р-ный заклинатель?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  14. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    жесть......

15. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    еще один вечный 85ый. про пати цел ему не советуйте - где то через годик кача он его получит...

16. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    1) в соа видимо танки тебе кривые попадаются..или дд начинают бить еще до нормального агра (часто тоже бывает).
    2) харнак - очень хороший эксп, я когда собирал сам пати рандомок на 85-87 лвл - старался брать луков и сумонов ), тогда и маны хватает за глаза. а если средний лвл пати будет 87+ и у дд будет атрибут, то кач будет вообще супер. у меня вообще был там самый тру эксп, когда я добивал себе 90й лвл там. в пати было 4 (!) мага - 2 из них с эхом, но у всех было 300атт. дак моей маны почти всем хватало между бое, так как мобы падали с 2-3 нюков этих магов ).
    4) хз, тренируйся что ли на своих ошибках. если нету пати целестиала, можно кинуть хотяб на себя во время прыжка, танк должен выжить, если он не 85 и не в бессмертии, потом реснуть второго хила, если он умер. я на этих лвл, во время прыжка, просто убегал от него подальше и не стоял в куче.

17. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    угу. вчера тоже пошли в соа. танк работает вроде ничего, но хилить его приходится очень активно, а у меня был тяжелый день и я подтупливаю. полквеста сделали, роняю танка и тут же ресаю, ни один моб даже шелохнуться не успел. и получаю в чат что-то вроде "попробуй только еще раз не отхилить". добили парик и танк собирает еще больше мобов. масс целка в дебаффе, на меня сагрились пара мобов, танк опять падает... и встает в город! добиваем парик без него (с падениями, но добиваем).
    пр, ищем другого танка. пока ищем, наш герой паркета с другим паком уже бежит на квест. нашли танка нового, спускаемся... лежит наш красавец! ну мы люди не гордые, реснули чантом. встал и улетел!
    а дальше ничего интересного, квест себе и новому танку закрыли без приключений.

18. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    рассказывать лень, вот чатик.
    здесь был скрин, нарушающий правила форума.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
  19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    картинка нарушает правила форума, ваще-то. подредактируй там, пока не зобанели.

зы сегодня ходил с танком в слегка атрибученном(в районе 100 :d) аде в соа, так он даже не упал ни разу и били не так чтобы сильно(3 пачки кур). видимо, слухи о фатальном недостатке атрибута несколько преувеличены.

20. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    угу...одели танка в кадейру, разницы не было...вставили 120 атт от земли (кач на жабах был), и танк вообще забыл что такое падать=). дамаг по нему стал детский. парики стал приводить в 2 раза больше :p