1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    и снова о детях года :rolleyes:
    ахтунг! присутствует ненормативная лексика, зализывать влом было, простите :(
    ходила твином магом в 85 картию.
    хил (дохлыйпень) стал просить у танка (пляска) ауру вызова, тир (мастертира) в его же клане
    дальше становится ясно, почему хилу нужен вызов)
    эпикфейл хила
    одна большая фейспальма, подпитка почему-то не юзается на себя. саблим на челлаке на меня (мага) не попал, лить мп, как оказалось, хил не умеет и вообще про сие не в курсе.
    а, да, хила в конце слили, тир ушел на бсое.
    сервер рамсхарт, кто там играет, запоминайте героев)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  2. PioNeeR_UI

PioNeeR_UI User

Симпатии:
    1
    мана такая вещь, то она есть, то ее сразу нет. все от пака зависит, с одними я без бое прохожу и все полные (даже ножы с магами), с другими от бое до бое в нервном тике. при этом если пачка одета нормально, то ману трачу только на массухи и дерево. сумы со своей синей меткой тоже мутят, нормальные используют и всегда с маной и хп, других приходится подпитывать.

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    может в линдвиоре чтото поменялось... но как маг может остаться без маны в картии?

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    как я узнала на днях, дети года не в курсе что такое бтм, что у них есть такой скил и что его надо юзать

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    саблим не попал, но меня это не парит как-то, заливает хил или нет, никогда не визжу за мп, маны на картию всегда хватает, и про бтм я в курсе. оно вообще в макросах, и юзается по откату.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    что что вы делаете там в инстах хилом ?
    единственный случай кого должен бить хил в инстах это луков при выбивании цц, ну сумам можно спинку погладить если под рб лезть не хотят исключительно ладошкой в сторону рб! (бывают конечно редкие исключения но щас то не о них)

дерево в картии ? зачемммммммм ? или вы тоже будете утверждать что оно манну льет ? реальный кстати был случай:
    сразу 2 человека в рандомке (95 картия) в субботу требовали дерево от хила под эгидой:
    - хил, дерево одновременно с хилом подливает манну в линдвиоре, ставь дерево [censored], хил ты дно ...
    причем я сижу на твинко-суме, все это вижу, ржу, "писяюсь кипятком", даже писать ничего не стал!
    причем довели хила до того что он реально начал ставить дерево, и оправдываться типо:
    - да я давно не играл, ребят сори!
    (манны от дерева требовали кстати лук и фео которые старались стоять под ним)

по сабжу: если хилу не хватает манны в инсте то это 1000% донное непойми что, записываем ник и никогда никуда больше не берем!

про фразу в чате "сабля" поржал - как я уже говорил я за это роняю и говорю "чант реснет", если я на твине то могу и в пк слить хила если он скажет сабля а не бое!

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    я вот хз, когда картии поставили я была 96. маны катастрофически не хватало, потом норм кп появилась, руки выпрямились и уже на расслабоне проходила)

8. PioNeeR_UI

PioNeeR_UI User

Симпатии:
    1
    ну иногда везет, и стоять рядом с ними становится скучно. для разнообразия бью дождем, не напрегает, да и криты по 14к на моба тоже не плохо. дерево ставлю, что бы не парится из-за мелкого дамага, как по себе так и по пати. а бить в рандомке в картии ватных сумов, не весело и требует контроля (видал как хилы в пк уходят).

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    просто стоять скучно ? контрольте ватных сумов вот вам и развлечение !!!
    будут возникать - сливыйте кукушенков в шлюзы, и ресайте исой, будут знать как спорить с хилом !)

[чото я сеня какойто кровожадный, пойду повредничаю немного - мб станет легче]

10. d1am0nd

d1am0nd User

Симпатии:
    8
    у меня в 85-й картии ни разу не получалось слить весь запас маны, чтобы вообще не было откуда ее достать =). пушка на каст, роба, хил восновном цепью+баланс/масс хилл(это до линдвиора было). один раз неудачно прожал бое с совсем хлипкими ребятами, и пришлось падать под пером, при этом еще уговаривал слить себя гдето минуты полторы-две - не велись нивкакую, все были заняты челлакой =). и вообще в картии паника начинается, когда никто не в курсе как агриться рб: одетые чары челлаке к примеру совершенно до фени(моего хила в аде 900атр ни разу челлака не бил вплоть до теперешнего 89-го уровня). особо весело было наблюдать за фео-ванько-встаньками, упал-рес-упал-рес =). в эту же тему - особо комфортное прохождение было с танками 85уровня, кторые ходили в ик сете, челлака намертво повисал на таком танке и ушатывалось все практически только на одном балансе.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    рако-фео\эуро и тд всегда будет пытаться изображать из себя танка, на любом уровне

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    жила-была одна хилушка на нашем сервере, и пошла она с рандомами на истхину.
    все было ничего, пока не пришел черед кидать рапсу. подозреваю, что черед этот настал довольно быстро - после того, как ис дал рапсу. хиллерша его кикнула, чтобы взять твинко-ису для рапсы. ис, проявил не дюжинную прыть, отскочил от всех подальше и улетел на ретурне.
    народ сразу не заметил случившегося, но заметили, что иса куда-то делся. посыпались вопросы - где ис? она его сожрала! может, умер и его выкинула?
    перекинув на кого-то из дд пла, хиллерша стала трясти ису, какого лешего он вторит. ответ был просто эпичен:
    в рандомке и правда 2 соклана было. дальше шли сокрушения, что ему не сказали, что идут не в 1 рапсу, а так бы он не пошел, лучше бы продался - хоть 7кк получил бы. хиллерша ему 7кк выслала, но он отказался принимать, а потом еще и поржал, что теперь она без этих денег 2 недели будет сидеть.
    рандомка эта попадала, пока суть да дело было, в итоге истхину заковыряли, но после того, как она отрегенилась полностью. добили за 5 минут до закрытия инста.

на этом история не заканчивается - после вывешивания скринов с сией перепиской в теме кидалова, этот ис регается и катает простыню, пестрящую фразами
    и
    при этом чудо с чего-то решает, что я - это какой-то там мокрыйдождь, который в игре набирает в клан людей, а раз на форуме есть тема о наборе в наш клан и я там отписываюсь - значит я и есть он. железная, не пробиваемася логика.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  13. Megavorun

Megavorun User

Симпатии:
    0
    расстояние как раз отсчитывается от истхины, а не от баллисты. раньше и в моей пате было заблуждение на этот счет, но потом на форуме в faq прочел как на самом деле дела обстоят

14. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    хилы достойны, чтобы ими управляло как можно меньше людей, которые слишком себя переоценивают,а по факту пустышки. зачастую этим страдают девушки, пмсы, пр, выходы, выходки. если хил не справляется со своей задачей - он говнохил. на хилах самая большая ответственность в пачке, даже больше чем на танке. не тянешь слабый пак, не строй из себя королеву, ведь ты просто кривое дно.
    это сугубо мое мнение. потому что встречал хилов с топ паков, которые привыкли хилить овербусченных чаров, дак им руки ломом впору выравнивать. было дело попадались бомже хилы, которые на миллиметрах использовали грамотно скиллы.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тут 2 разные ситуации:

если хилу попался пак с кривыми руками или не достатком мастерства/опыта то хороший хил их удержит за счет скоего мастерства.
    но если в паке у хила абсолтно голые нубы выкачавшиеся на спичке до 97+ то хил при всей своей пряморукости не поможет ...

многие часто путают 2 этих момента !!!

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  16. xSTRONx

xSTRONx User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. опыта игры за хила у меня конечно меньше чем у вас, но хочется тоже с кем-то поделиться о наболевшем. часто хожу в картию 90 и фортуну. так вот, если в картии попадаются ребята прокачанные на спички, то тут я еще могу их спасти, но в фортуне.... извините у меня просто не хватает силы хила. после фейла фортуны они начинают ругать меня. почему меня? да у меня апокал с 1 са и нет эпиков и точенного шмота, и что я гавно биш выходит? на спичках не качаюсь т.к. не пойму как. мне кажется что лучше научиться отхиливать ватную пачку т.к. потом легче будет хилять норм паки.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    норм паки хилить куда проще чем голышей )

не обращайте внимание: у дураков хил всегда будет виноват даже если это косяк пати, причем больше всех орать на хила будет самый виноватый, в фортуне как правило это танк который не понимает что от него требуется, ну и все робы/ножи которые возамнили себя танками ...

бывают ситуации когда хил действительно виноват, но их гораздо меньше чем кажется, вам главное научиться отличать их, и делать правильные выводы!!!

18. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    спасибо господи,что мой кл хил,и я других хилов почти не вижу

з.ы. с ним прошли 95 в 2 рыла (тир+хил+ис окном) на 96 лвлах(т.е. у дд был штраф на урон), несмотря на то,что тир (т.е. я) был в лайте, он меня ни разу не уронил (естественно на лоухп рб во время берса пришлось побегать)

19. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    сейчас зачастую встречаются какраз хилы выкаченые на спичке которые не могут удержать даже норм пачки. при всей своей криворукости, самомнение у них зашкаливает. 95+ бомжей или плохо знающих свой класс мало, в основном хилы да танки, а самое обидное от них зависит 70% успеха.

20. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    да их полно и среди дд, растут как грибы в норнилле/мимире