1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пакет Карусель Полезности Гильдия Полли

Тени на улучшенном движке не отображаются корректно.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FearMan :P, 30 янв 2012.

  1. FearMan :P

    FearMan :P User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    72
    настройки стоят на максимальном, улучшенном движке, все эффекты работают, но тени остались такие же как и были на старом движке.
    однако при выходе на рабочий стол и обратном развертывании игры тени появляются на секунд 10-15 и потом пропадают снова.
    система позволяет играть на таких настройках. что делать и как фиксить?
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.748
    Симпатии:
    733
    если видеокарта радеон, попробуйте в каталисте в параметрах 3d поставить настройки для эффектов вроде "сглаживание" и т.п. на "управляется приложением".
     
  3. FearMan :P

    FearMan :P User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    72
    да у меня радеон и в настройках стоит управляется приложением.
     
  4. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.748
    Симпатии:
    733
    можно попробовать разные версии драйверов.
     
  5. FearMan :P

    FearMan :P User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    72
    пробовал эффект тот же( самое забавное если свернуть и развернуть эти тени появляются на несколько секунд и при этом никаких тормозов не появляется
     
  6. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.748
    Симпатии:
    733
    могу только предположить, что что-то перехватывает управление этими эффектами.