1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.01.12] Мы продлеваем скидочный сезон!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 янв 2012.

1. GutGash

GutGash User

Симпатии:
    0
    если бы продлили до 16 меня бы улыбнуло.

2. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    нафикнада!!!!!! ничините!!!1111111 даешь больше таких акций как эта!!!!111111

3. JilldeRe

JilldeRe User

Симпатии:
    0
    лично меня эта новость порадовала, я играю 3 день на руоффе, и в раздумьях оставаться тут или нет, так что есть ещё время мне подумать, если останусь, то услугой воспользуюсь, скидка то приличная, 590 рублей право смешная цена, один раз в магазин зайти.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  4. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    учитывая, что наставничество для новичков дает +200% к опыту, а па лишь +100% (виталку не считаю, ибо сливается очень быстро), то стоило бы поразмыслить, чему радоваться то?

5. dimakorona

dimakorona User

Симпатии:
    0
    мне хватает виталки без им и тд с 1-70 ур

6. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    это 1-2 дня игры, а потом сидеть до среды без виталити :)
    но согласись, что в дополнение ко всему +200% exp/sp от наставничества - это очень хороший бонус, которого решили лишить.

7. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    да-да и шапок новых давно в им не завозили, прям не на что потратить баблишко :umm:
    уважаемый сотрудник инновы, перелогиньтесь

8. Ketamines

Ketamines User

Симпатии:
    9
    купил на 3 месяца, на сдачу-2 кило бананов

9. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    вчера когда запускатор не работал л2он показывал на серверах по 500 "человек" примерно. кто это был? боты которые заходят в обход непускатора или игроки которые заходят так же в обход? и где уверенность что на "фришках" 5000 не ботов? лучше уже тысяча полторы живых чем 5к ботов. каждый выбирает для себя. купил па на 3и месяца. даже если и загнется линейка (что уж очень наврятли) ничего страшного не случится.
    большинство нытиков купили па и продолжают играть на офе. упадет онлайн, объединят серваки ну и что, будут все дальше играть. будет один сервак будут играть и будет онлайн и этого достаточно и для меня и для локализатора тоже.

к тому же можно посмотреть другие графики на том же сайте и увидить что картина примерно осталась как и до года... средний пиковый онлайн упал совсем не значительно. а в последнее время даже и вырос немного по отдельным сервакам. знаю несколько человек которые перед годом ушил на фришки, но потом вернулись.

и вообще можно думать все что угодно. можно с таким же успехом сказать что л2он приплатили понятно кто чтобы они показывали нужные графики, чтобы посеять панику в рядах руофа и подтолкнуть к переходу на фришку... вот вам и фантастика. я на глаз уменьшения онлайна вообще не заметил, по мне так на моем серваке народу больше стало.

10. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    нытики такие нытики ;)

11. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    вчера включили сервера в 14. у меня на прайм зашли все, а примерно в 14.30 вырубили запускатр. получилось так, что кто успел зайти когда работал запускатр, играли спокойно. остальные зайти не могли

12. JilldeRe

JilldeRe User

Симпатии:
    0
    не ну интересный тут народ играет, я прям поражаюсь, сначала я тут просто спросил, как забанить нарушителей,( кстати сотрудник инновы стал бы такой вопрос задавать?) так мне сразу навешали ярлыков, мол слитый школьник.
    написал, что меня устраивают скидки, а кого скидки не радуют? по моему элементарная логика, так назвали сотрудником инновы, а то что меня это просто устраивает, такого не может быть?

13. ErteaZ

ErteaZ User

Симпатии:
    80
    ууу.. щяз троллей то понабежит :d

p.s. не удивлен продлению. удивлен что на 7 дней всего.

14. JilldeRe

JilldeRe User

Симпатии:
    0

ну так.. , на то они и тролли :)

15. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    считаю что уже пора цену па понизить не в целях акции, а на постоянной основе!

16. entaroadun

entaroadun User

Симпатии:
    0
    это бонус для 86- чаров, таких почти не осталось уже, так что плевать. а вот атрибутные плюшки от наставничества очень нужны.

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    +1... (10 негритят)

18. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    во 1) л2он тупить тоже может конкретно
    во 2) сам вчера зашел сначало нормально но потом взбрело в голову зайти с другого акка. я релогнулся и запускатр уже был потухший. еслиб я не делал релог так бы и сидел в игре. отсюда 500 счастливчиков которые успели зайти пока запускатр работал

19. Gariko

Gariko User

Симпатии:
    79
    давно пора снизить стоимость па! ++1:peace::peace:

20. Single Feniks

Single Feniks User

Симпатии:
    6
    ну мне пока годика оплаченного хватит! =) пока всеравно настроения погамать нет... жаль заморозить нельзя!