1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема анкет в клуб знакомств "Шиго и краб"

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Arrery, 31 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gelatta

Gelatta User

Симпатии:
    19
    gelatta, 55 лвл, элиос

хилом рожденная, воспитана в атрее
    обучена целить и всепрощать.
    любить готова всех и по идее,
    асмов ей каплю жалко убивать.

но в гардарике, где постоянно войны,
    от инги до келькмароса враги,
    она готова жизнь отдать, лишь только
    не захватили б крепости асмы.

а ей, в 19, хочется свободы,
    ей хочется свершений и побед!
    ей хочется наряд последней моды,
    а так же жизнь без воин и без бед.

гулять она так любит по столице!
    элизиума гордый, яркий вид,
    везде даэвов радостные лица,
    где нету боя, смерти и обид.

друзей в беде она ни раз не бросит!
    поэтому всегда везде пойдет:
    на хард, в дф, куда еще попросят.
    булаву в руки, щит за спину и вперед.

еще она добра и терпелива,
    всегда готова ждать и помогать,
    отдать за жизнь другого свои силы,
    а если не получится - поднять.

такой вот хил, такая вот девчонка,
    все ищет с кем бы вместе погулять,
    с кем поиграть и посмеяться звонко,
    ну а потом атрею защищать!

ей нужен тот, кто скрытый как в ночи,
    убрав кинжалы, смерит ярый пыл
    и ей прошепчет: "меня ты подлечи,
    я воевать за элиос ходил".

хил gelatta, буду в айоне после 18:00 14 февраля.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  2. Абаканец

Абаканец User

Симпатии:
    88
    абаканец, асмодианин.

1. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    2. абаканец (иногда меня ласково называют нубо-абакашка))
    3. асмодианин
    4. парень
    5. мне всего 24)
    6. не так давно осваиваю просторы атреи... люблю умопомрачительные бои и стрелы над головой)
    7. [​IMG]
    8. люблю прекрасные пейзажи ингушетии, только почему то местны банды всегда наровят прервать прогулки....(((
    9. в пандемониуме не так давно открылся гламурный ресторанчик "арена доблести". хожу туда в надежде встретить свою единственную и неповторимую ^_^ к сожалению все девушки всегда пытаются оторвать мне голову, приходится принимать радикальные меры. но я не отчаиваюсь ;)
    10. милую леди, тебя ;)
    11. озорная улыбка, блеск в глазах и каблуки 12 сантиметров)

Asahi_милаха нравится это.
  3. МиуМяу

МиуМяу User

Симпатии:
    0

2. ник
    миумяу

3. раса
    асмо
    4. пол
    женский

5. возраст
    55

6. краткая история персонажа
    вредный, но оч милый и рукастый чантик :nya1:
    люблю пострадать фигнёй в данжах с друзьями.
    постоянно тренируюсь в своих способностях хила: фармлю араку вдвоём, фоэта а впятером, удасы... всё сама, своими ручками, без хила.
    мальчики мои в конец обнаглели, если бы у чантиков была ещё пара скилов на масс хил, то меня и в пасху бы чувствую таскали без хила...
    :arr:

7. производительность труда: убитых врагов в неделю/за день/всего

я краб!)) няшек не бью, но в гости в ингисон с ддшниками хожу, в качестве медсестры :104:

8. наиболее часто посещаемые общественные места (локации)
    очень люблю бегать по келькмаросу от своей подружки наташки (натараз) :74:

9. наиболее часто посещаемые "рестораны" (данжи).
    недавно прямо таки поселилась в фоэте, делали шапочку анухарта, в итоге получили титул мегакрабы и последний убитый моб подарил нам щедрый подарок в виде камушка на паралич :wii:
    завсегдатаи пасхи и араки :bo2:

с товарищами (констой) ходите или предпочитаете знакомиться на месте?
    хожу с любимыми друзьями истеричками :eek:wn:

10. в знакомстве с персонажем какого пола вы заинтересованы?
    хочу мальчика :uu:

11. опишите даэва вашей мечты: его внешность, личностные качества, увлечения, и все, что посчитаете нужным.
    хочу брутального, здоровенного асмобоя, чтобы заступался, защищал, веселил, подарки дарил, на руках носил и любил :nya2:

p.s.
    14 февраля буду примерно после 9 вечера.

4. Гелла

Гелла User

Симпатии:
    0
    1. . (простите,на скорую руку делала,поэтому скрины ужасные т.т это ссылка на скрины http://vk.com/album112762080_152724794)
    2. алькрит
    3. элийцы
    4. женский
    5. 21 год
    6. после того как отца убили асмодиане,подалась в даэвы. самая значимая её привычка- странный смех в адрес противника. превосходно выводит из себя врага своими выходками. то игнорирует, то стоит и ухмыляется и не знаешь что и думать. характер у девушки своеобразный.в ней могут сочетаться "не очень" сочетаемое.может вспылить от от одного слова,а может спокойно просидеть как удав. чаще всего спокойна и рассудительна. не делает поспешных выводов. но её особенность это колкость язычка, из-за которого чаще всего много проблем. нет нет, да и выскажет свое мнение, даже если сама этого не хочет. гордая. не смотря на её довольно юный возраст (а именно 21 год),умна не по своим годам. хитра и жестока.часто её сравнивают с кошкой-все движения грациозны,чётки,гарманочны.если поперебирать воспоминания,то нигде,ни при каких обстоятельствах,она не улыбалась искрене. на её лице всегда играла ухмылка и прищуренный взгляд, как будто она тебя читает как раскрытую книгу. взгляд холоден,можно даже сказать безразличен. людей может сравнить как кукол,которые должны развлекать своего хозяина.
    9. 0/0/54
    7. да в принципе все. возможно,самая часто посещаемая элизиум.
    8.стальной плавник. как получится.
    9. с парнем
    9. как говорится подобное подобному притягивается. хотя я и не избалованная,главное что бы у него были хорошие нервы.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  5. HolyArrow

HolyArrow User

Симпатии:
    59
    1. фото
    2. ник - chupachupsik
    3. раса - элийка
    4. пол - женский
    5. возраст - 17
    6. краткая история персонажа (о себе... - перечислите здесь все, что считаете нужным: интересы, привычки, награды, раны, коллекцию бабочек...)

потомственный чародей, выпускница академии кайсинель и любимица трасимедеса (^^)
    от моих нежных прикосновений заживают любые, даже самые тяжёлые раны, а благодаря мелодичному чтению мантр боевой дух соратников крепчает и они не ведают страха. люблю приключения и весёлые компании, с удовольствием ввязываюсь в любую авантюру. [​IMG][​IMG]
    люблю помогать юным даэвам элиоса, они такие заааайки!(^^)

7. производительность труда: убитых врагов в неделю/за день/всего - 82/7/2198
    8. наиболее часто посещаемые общественные места (локации) - тоннель силентера, келькмарроc =)) состою в отважном отряде полиции ингисона (^^).
    9. наиболее часто посещаемые "рестораны" (данжи).
    священная арена 10.5, дерадикон джантры, боевая арена доблести (^^)
    10. в знакомстве с персонажем какого пола вы заинтересованы?
    как повезет ^^ нам квесты делать, а не детей заводить))
    11. опишите даэва вашей мечты: его внешность, личностные качества, увлечения, и все, что посчитаете нужным.
    стильная девочка, разбирающаяся в зимней коллекции недели моды атреи =)[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
    KuZmi4 нравится это.
  6. MiyMiy ♥

MiyMiy ♥ User

Симпатии:
    86
    1) фото
    [​IMG][​IMG][​IMG]

2) ник амиль
    3) раса асмик
    4. пол- женский
    5. возраст- 18
    6. о себе... - как и любая девушка, большая любительница шкурок, от разных нарядов до шляпок и украшений. не могу сидеть на месте, постоянно хочется приключений и моя 5точка отважно пытается их найти. сама я девушка очень добрая, но могу и обидеть ( правда очень редко) в меру скромная, но всегда иду на контакт и люблю заводить новые знакомства, отзывчивая, нежная, ранимая и достаточно симпотичная.
    9. производительность труда:
    7. наиболее часто посещаемые общественные места (локации) келькмарос, ингисон, тоннель силинтера.
    8. наиболее часто посещаемые "рестораны" (данжи). с товарищами (констой) ходите или предпочитаете знакомиться на месте? вообще не краб) ну только арака со своим верным товарищем baly, за чью спину можно спрятаться и при посещении вражеской территории) само собой дерадикон джантры, всё с любимой констой(haprkom & co :wa!: love♥love) всё тянет в пасху,но ноги не идут. хочется больше новых данжей ,в ожидании 3.0.......:aya:
    9. в знакомстве с персонажем какого пола вы заинтересованы? не имеет никакого значения, разве, что он/она бал(а) чуть чуть креативнее, чем я.
    9. опишите даэва вашей мечты: его внешность, личностные качества, увлечения, и все, что посчитаете нужным. с великолепным чувством юмора, это затмит любые недостатки. брюнеты больше нравятся.
    p.s. главное, чтобы одобрял моё сумашедшее влечение к шкурочкам:iii:
    буду в игре после 21:00

анкета отправлена 13.02. к сожалению, слишком поздно. arrery

7. Overfast

Overfast User

Симпатии:
    8
    участвовать не могу.

1. фото
    фотография на аватарке, другого скрина с рабочего компьютера не найти, а до игрового доберусь только к концу недели. :36666: не ругайте :)
    2. ник - overfast
    3. раса - асмо
    4. мужской
    5. игровой - 3 месяца (нынешнему персонажу). 50 lvl.
    6. играю с збт с огромными перерывами по году-полгода. играл за глада, сорка, но в крабском режиме (мечтал о крабосетах, фармил мильоны мобов). открыл новый для себя айон, когда в очередной раз расстроившись из-за слива создал нового персонажа - лучника (дело было в январе 2011 года). вынужденно почти не играл с тех пор, вернулся в игру в январе 2012 г. маниакально помешан на pvp и ганке, любое крабство больше пары часов ведет к непреодолимому желанию удалить айон.
    9. убитых: за день - 200+, неделя (2.5 дня игры) - 450, всего 9к+.
    7. наиболее часто посещаемые общественные места (локации) : ингисон, арэшурат, интердика, тоннель силентера, иногда ганкаю переливщиков или выполняю ежи в келькмаросе (а чаще совмещаю это).
    8. наиболее часто посещаемые "рестораны" (данжи): дерадикон, пвп арена, в будущем немного араки (медальки надо) и любые пвп данжи из 3.0.
    9. в знакомстве с персонажем какого пола вы заинтересованы? - лучше женский, но побегать в пати с адекватными парнями тоже можно.
    9. опишите даэва вашей мечты: чуть красивее стены (с) :d внешность (только игровая, реальная важна, но нам "не любовь строить" :d) не особо интересует. отношение к игре как к легкому развлечению, а не "аааарггггххх меня слили, вещь не кританула, пойду грабитьубивать!".:hard2: чувство юмора в комплекте поставки обязательно. умение терпеть то, что сопартиец сломя голову, забыв обо всем бежим за очередной вражиной.:2300: стойко выносить жалобы на пинг и лаги

в конкурсе участвовать не могу чисто физически (работаю всю неделю, кроме выходных), просто хочется оставить свою анкету, авось найдутся единомышленники.

Морфия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.